С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

NewNola
А мы тут все за вторыми лялями собрались? или нет?

нет, мы с мужем хоть первого хотим :)
но многие и вторых хотят:)

всем привет

Мама- Маша
А, Рим кроме эндометриоза все в порядке? Да хрон. форма это жесть. Говорят эта гадость бывает везде. А после искусств. климакса, что дальше? И как вообще сейчас ? На счет выбора врача на Виз. бульваре даже не знаю. Я попала к врачу, вставая на очередь на ЭКО.

дак у меня все было вообще нормально, только начинала утрик или дюф пить киста вылазила, ну вот и выяснилась причина, вообще ИК должен помочь, после климакса месяц два наверно сами попробуем, если не получится пойдем на ИИ. Насчет виз-бульвара, не знаю пока стоит ли идти, хотя анализы будут, направление будет, попробую, ну и да на квоту надо подать на всякий случай

Middlemist
Знакомимся: Я - Лена

добро пожаловать я Римма :)

подсолнушек
Медсестра меня в прошлый раз спросила-читать любите?

Miracle_Лола
БТ 37и1 живот тянет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miracle_Лола

+1

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

розоватым помазало, извините за подробности. что теперь, и БТ доверять нельзя?:))

NewNola

я дико извиняюсь но не узнаю вас в лицо

NewNola
А мы тут все за вторыми лялями собрались? или нет?

кто за первым кто за вторым, ну а кто и за третьим :)

Ой, я что-то забыла представиться.. Меня зовут, Надежда! Приятно с вами познакомиться! хотим пойти за второй лялькой!
Старшая дочка говорит, что надо сказать животику, что она хочет братика:))Мы не загадываем, нам пол не важен..результата пока нет.. Вообще старшая очень интересуется темой, откуда берутся детки:)) Я ей все объяснила, рассказала, в атласе показала, она потом всю эту инфу выдала папе:)))Папа чуть руль не выронил, когда услышал:))

marapulechka
я дико извиняюсь но не узнаю вас в лицо

Это я извиняюсь.. Как-то общались в теме в хочушках, просила задружить, но там тема куда-то давно пропала, и вот нашла, где она:)))

NewNola
)Папа чуть руль не выронил, когда услышал)

NewNola
Меня зовут, Надежда!

а я Саша! добро пожаловать!:)

NewNola

Приветик! Я Лена!)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:19

Miracle_Лола
а я Саша!

Middlemist
Я Лена!)))

Дара знакомству:))

NewNola
Дара знакомству)

и мы очень дары

Middlemist
Знакомимся: Я - Лена, нам с мужем по 31 и оч хотим ребеночка ))) активно стараемся )))

Привет. Я тоже Лена. Рада знакомству.

Miracle_Лола
Лен, как самочувствие?

Похоже у меня М. начинаются. Я сегодня весь день на учебе, на связи буду вечером. Саш, если будешь тест делать- УДАЧИ.
Юля, тебе тоже удачного похода к Г.

murlenok

и тебе удачи! вдруг не начинаются еще!

murlenok

((( действительно, вдруг не начинаются!!!

Девульки, всем доброе утро! и самый заразный сопливый чих на вас - АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :)
Саша, БТ хорошая, держим кулаки! Насчет мазнуло - посмотри, как дальше будет, может у тебя поздняя имплантация? :boogie: :boogie: :boogie:
Лена, пока не начались М. надежда есть! Может, не придут? :boogie: :boogie: :boogie:
Новичкам - пламенный привет! Присоединяйтесь, у нас тут уютно ;)

Serendepity
Насчет мазнуло - посмотри, как дальше будет, может у тебя поздняя имплантация?

2 недели ползло ползло и приползло ой, сомневаюсь я

Miracle_Лола
и тебе удачи! вдруг не начинаются еще!

Вчера мазнуло немножко. Сегодня с утра тоже. На всякий случай прокладку заложила. Странно че-то живот не болит, грудь набухшая. Может я вообще уже чекнулась или зафантазировалась, но уже несколько дней меня тошнит, на запахи плохо реагирую, и полуобморочное состояние. Может на меня так погода переменчивая влияет ( у нас то +, то -), или я дура наивная все еще придумываю себе Б?

murlenok

а с утра тест не делала? БТ не измеряешь?

Сходила на прием, как всегда, на полном позитиве, обожаю свою Г. :)
Она меня похвалила за то, что я начала дюфастон пить, т.к. падение БТ, боли в низу живота и пояснице это все признаки угрозы. Прогестерон сказала низковат был. И еще, киста ЖТ означает как раз, что ему (ЖТ) тяжко самому справляться с Б. было, а дюфом я его очень поддерживаю (своими словами описала, как поняла). Предложила вообще мне взять больничный на 2-3 недели, и посидеть дома... я не готова была сразу ответить, теперь вот сижу думаю, в самом деле - надо бы поберечься.
Еще Г. сказала подумать, где буду наблюдаться, в ЖК районной по МЖ или у них. Цена вопроса около 90 тыс. :=-O: Зато все близко (в шаге от дома), удобно, быстро, в общем, платная медицина. С мужем буду совещаться, если он готов будет заплатить - то почему бы нет. Если нет - собираюсь идти на Малышева в ЖК.
Выписала фолацин, йодомарин 200 (я итак пью, похвалила за это), вит. Е 200мг (надо купить). Тихонечко осмотрела на кресле, ничего плохого не увидела, ттт.

Miracle_Лола
2 недели ползло ползло и приползло ой, сомневаюсь я

Саш, ну это реально так и может быть... у меня вот по ощущениям и БТ О. была 23.02, соответственно, и по сроку Б. должна быть сейчас больше, а реально по узи и ХГЧ получается, что О. у меня все же как график мне нарисовал - 25.02, и значит, мой малыш прикрепился ко мне значительно позже, чем я предполагала :)

murlenok
Вчера мазнуло немножко. Сегодня с утра тоже. На всякий случай прокладку заложила. Странно че-то живот не болит, грудь набухшая. Может я вообще уже чекнулась или зафантазировалась, но уже несколько дней меня тошнит, на запахи плохо реагирую, и полуобморочное состояние. Может на меня так погода переменчивая влияет ( у нас то +, то -), или я дура наивная все еще придумываю себе Б?

Лена, все может быть, и никакая ты не дура. Мне помогало объктивно оценивать свои ощущения их запись, я в дневнике БТ все отмечала, анализировала. Раз вы старались, ПА был, О. тоже, то высок шанс, что ты Б. :)

секретик
похоже я одна тут третье-хочушка

Ну может еще кто подтянется ;) зато ты у нас одна такая, еще и секретная вся и загадочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы