С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
Не пробовала, как-то я скептически отношусь к таким вещам, но может я не права и мне бы понравилось... я консерватор, по старинке

ой цитирование сглючило))) я вот подумываю

Miracle_Лола
пусть возьмет биопсию и все

это баушка доказывать чтото бесполезно

marapulechka
хи мне до теста еще как до Китая раком

Ну значит я вообще все пропускаю или имя не то написала По именам всех еще не запомнила

marapulechka
Машут это эндометриоз, эта гадость развилась в хроническую форму, на момент операции 3 степень и эндометриоз кишечника, не кишечнике и мочевом пузыре прижигать вроде как нельзя, потому ввели искусственный климакс, чтобы на отмене М очаги подзажили. на виз бульвар даже не знаю пойду ли вообще, там можно к опр врачу записаться?

А, Рим кроме эндометриоза все в порядке? Да хрон. форма это жесть. Говорят эта гадость бывает везде. А после искусств. климакса, что дальше? И как вообще сейчас ? На счет выбора врача на Виз. бульваре даже не знаю. Я попала к врачу, вставая на очередь на ЭКО.

Middlemist

Привет! Добро пожаловать. Я Саша.:)

Middlemist
Я - Лена, нам с мужем по 31 и оч хотим ребеночка ))) активно стараемся )))

Привет я Маша))) Мне то же 31, мужу 41. Стараемся Вторая ходка )))

The_cat
я вчера на узи вытащила пирсинг, теперь буду без него - так непривычно на пуп смотреть без серьги, ну если зарастет - потом буду колоть еще раз наверно, так мне нравится он)

а как пирсинг интересно бывает, когда пупок торчать начнет?

Serendepity
Свекрови сегодня сказала, та обрадовалась, и такая смешная, спрашивает, "еще не сказали на узи, кто будет?

моя тоже прям сразу хотела узнать пол, но пришлось ждать до 24недели

Serendepity
у нас обычно я быстро собираюсь и пулей все дела делаю

а у нас я мужа соберу-он без меня ничего не находит дома,хотя все по полочкам разложено, и когда дело до меня доходит, он может и поворчать

marapulechka
ага вот потому и думаю что мне с ней не о чем будет говорить у меня оказалось знаний больше чем у моей Г в прошлой жк

я вообще стала такой осведомленной, благодаря этому форуму, и мне даже неудобно бывает лишний раз рот открыть.Еще скажут,что умничает..Медсестра меня в прошлый раз спросила-читать любите?

Miracle_Лола

ну сегодня значит пока не стоит за прокладками срываться, извините за подробности. а то я такая наглая, не подготовилась даже

а я помню в последние м запаслась конкретно

Serendepity
Я где-то прочитала, что если очень хочешь заБ. и веришь во всякие приметы и антиприметы, то надо наоборот пойти и накупить кучу прокладок, чтоб гарантированно М. не пришли (в прошлый раз у меня так случайно и получилось, кстати, но я не специально, не знала про такие суеверия)

и у меня так получилось

Miracle_Лола
купи тонну тампонов

кстати их я тоже прикупила, в первый раз тогда воспользовалась и поняла,что удобно.в итоге накупила две пачки-так и лежат в шкафчике

Serendepity
Менструальная чаша (капа), как я поняла.

и с этой штукой удобно ходить?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 02:22

БТ 37и1 живот тянет. купила вчера большую пачку прокладок, часть на всякий случай с собой возьму

всем доброе утро и хорошего дня!!!
Лен, как самочувствие?

ну вообще никого... где все?:( работают что ли?

Доброе утро! )))

Таки да:) Работу работают ;)

Middlemist
Доброе утро! )))

доброе утро, Лен! как-то у нас сегодня темка пока что не активна:)

NewNola
Работу работают

а я сижу и ничего делать не хочу. через часик побегу на семинар

а я валяюсь и наслаждаюсь остатками отпуска )))

Middlemist

долго еще отпуск продлится?:)

до пн ((((((

Miracle_Лола
а я сижу и ничего делать не хочу. через часик побегу на семинар

Что за семинар?

Middlemist

А мы только планируем, пока все уперлось в загран паспорт! 2 года в отпуске не была-устала!

NewNola
Что за семинар?

для ответственных за сайт. я одна из них. будут учить, как информацию размещать и прочее

Middlemist
до пн ((((((

есть еще время каждый день сделать насыщенным и неповторимым:)

NewNola
2 года в отпуске не была-устала!

ничего себе! :=-O:

(((( отдыхать надо ((((
у нас, к сожалению, поехать никуда не получилось, муж заработался ((( ничего, будем ждать лета ))) снова будет отпуск

Miracle_Лола
для ответственных за сайт. я одна из них. будут учить, как информацию размещать и прочее

Ну, это полезное мероприятие!

А мы тут все за вторыми лялями собрались? или нет?

Miracle_Лола
ничего себе!

Middlemist
( отдыхать надо ((((

да, только вот как-то не когда, работа, ещё в аспирантуру засунули..как-то много всего и сразу, вот и не получалось.. Сейчас конкретно озадачились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы