С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
у меня упала БТ с 37 до 36,8, я думала все - М., напиться с горя хотела

помню-помню! ну у тебя вечером аж тест показал, а у меня днем-нет! вредина такой!

секретик
а может и правильно, что не подготовилась?

на всякий случай все же надо тянет со всех сторон. перестала пить ОК и критические дни снова болезненными стали:(

Miracle_Лола
ну сегодня значит пока не стоит за прокладками срываться, извините за подробности. а то я такая наглая, не подготовилась даже

Я где-то прочитала, что если очень хочешь заБ. и веришь во всякие приметы и антиприметы, то надо наоборот пойти и накупить кучу прокладок, чтоб гарантированно М. не пришли (в прошлый раз у меня так случайно и получилось, кстати, но я не специально, не знала про такие суеверия)

Miracle_Лола
помню-помню! ну у тебя вечером аж тест показал, а у меня днем-нет! вредина такой!

Ну он у меня тоже показал слабую вторую полоску, муж даже сначала не увидел, и я глаза терла долго, думала, мерещится мне или нет... потому что Эвитест, например, как-то медленно проявляется, минут 10 лучше точно ждать до результата.

Miracle_Лола
на всякий случай все же надо тянет со всех сторон. перестала пить ОК и критические дни снова болезненными стали

У меня также, когда ОК пила, единственный плюс был, что перестало болеть все, да и М. были как мазня больше... ну и всегда приходило день-в-день, без задержек.

секретик
а если ими не пользуешься? все равно покупать?

купи тонну тампонов

секретик
а если ими не пользуешься? все равно покупать?

На это ответа не давалось в инете тебе можно

Miracle_Лола
купи тонну тампонов

секретик
только в самом крайнем случае

хорошо живешь, блин

секретик
ага, капа - это чудо вещь

А я что-то по старинке, прокладки, плюс изредка тампоны использовала

Serendepity
Точно, поговорить не о чем будет, но ты по-деловому, направление возьми и все, не вступай в дискуссии

так и получилось что не о чем, дает мне направление на виз бульвар, выписала анализы бесплатно

Serendepity
Да нафиг-нафиг, время 2 часа дня, какая уже работа...

так и не попала я на работу

а еще меня врач убила тем что во время планирования НАДО прижигать эрозию %) я грю я прижигала через год как начала планирование, когда я уехала в др город работать она снова появилась че грю каждый год ходить прижигать, она ага %)

секретик
я уж года 1,5 ни то ни другое не покупаю

:=-O: а чем пользуешься?

marapulechka
а еще меня врач убила тем что во время планирования НАДО прижигать эрозию

Что за бред... у меня появилась небольшая эрозия после родов. Моя Г. посмотрела, взяла мазок на цитологию, сказала, что если еще второго собираешься в ближайшее время рожать, то ничего не надо прижигать.

marapulechka
а чем пользуешься?

Менструальная чаша (капа), как я поняла.

Serendepity
если еще второго собираешься в ближайшее время рожать, то ничего не надо прижигать.

дак в том и дело

Serendepity
Менструальная чаша

удобно? все посматривала на нее даже не знаю пока не попробуешь не узнаешь

Привет! Девчонки дорогие!!! Давненько не писала, все читала вас и удивляюсь... От куда столько времени у вас))) Понаписали очень много

Serendepity
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Юличка!!!! Очень рада за тебя и поздравляю тебя с Твоим счастьем!!!! Ростите большими :heart:
И за твой заразный чих спасибо!!!

The_cat
Девочки, всем доброе утро! Апчхи на вас!

Поймала спасибо!

The_cat
Мы вчера на узи ходили, плановой второе - растет у нас хорошая, здоровенькая девочка! Ничего для мамы не может быть важнее этого! И очень рады были, что доченька, настраивались как-то на мальчика, все вокруг твердили, теперь вот сижу и улыбаюсь постоянно) сама себе завидую)

Поздравляю и девочкой :bear: . Пусть растет здоровенькая

Сейчас пока все дочитаю вы еще столько же напишете Решила открыть сразу две страницы на сайт на наш И буду комментировать так.
Любимая_Лола Какая наколка красивая. А я боюсь
Рима может рано еще с тестами подожди немного. Девчонки правильно говорят рановато еще :)
Вроде кажись дочитала я ВАс успела

marapulechka
так и получилось что не о чем, дает мне направление на виз бульвар, выписала анализы бесплатно

Я может что то пропустила, а что за болячка если не секрет??? И к кому на виз бульвар пойдешь? Я к Бунас хожу.

Да может кто нибудь из Вас знает после лапары. день М. когда считать (просто ходила к двум врачам они считают по разному). Первая говорит, что 1 дмц это день операции, а другая говорит, что как они у тебя были так и должны придти.. Вот счас и не знаю какой у меня день??? %) Просто они у меня были последний раз 18,02 а операция была 27,02 дак вот какой из них у меня 1 д.цСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:03

Всем привет!

Мама- Маша

Если делали гистероскопию, то день операции=1 д.ц., а вот если гистеру не делали, то незнаю)))

Kaprizylka
делали гистероскопию, то день операции=1 д.ц., а вот если гистеру не делали, то незнаю)))

да мне все вместе делали. Тогда поняла. Спасибо)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:33

marapulechka
удобно? все посматривала на нее даже не знаю пока не попробуешь не узнаешь

Не пробовала, как-то я скептически отношусь к таким вещам, но может я не права и мне бы понравилось... я консерватор, по старинке

Мама- Маша
Юличка!!!! Очень рада за тебя и поздравляю тебя с Твоим счастьем!!!! Ростите большими
И за твой заразный чих спасибо!!!

Привет! Спасибо большое :)

marapulechka
НАДО прижигать эрозию

%) если она небольшая, то ее вообще трогать не надо. пусть возьмет биопсию и все

Мама- Маша
Любимая_Лола Какая наколка красивая

спасибо большое:)

Мама- Маша
А я боюсь

не бойся. я тоже боялась, оказалось не больно. больше тряслась:)))

Miracle_Лола
если она небольшая, то ее вообще трогать не надо. пусть возьмет биопсию и все

Вот, у меня так и было - сдала мазок на цитологию, посмотрели, что все ок, и сказали не трогать.

Мама- Маша
Рима может рано еще с тестами подожди немного. Девчонки правильно говорят рановато еще :)

хи мне до теста еще как до Китая раком

Мама- Маша
Я может что то пропустила, а что за болячка если не секрет??? И к кому на виз бульвар пойдешь? Я к Бунас хожу.

Машут это эндометриоз, эта гадость развилась в хроническую форму, на момент операции 3 степень и эндометриоз кишечника, не кишечнике и мочевом пузыре прижигать вроде как нельзя, потому ввели искусственный климакс, чтобы на отмене М очаги подзажили. на виз бульвар даже не знаю пойду ли вообще, там можно к опр врачу записаться?

Мама- Маша
Да может кто нибудь из Вас знает после лапары. день М. когда считать (просто ходила к двум врачам они считают по разному). Первая говорит, что 1 дмц это день операции, а другая говорит, что как они у тебя были так и должны придти.. Вот счас и не знаю какой у меня день???

ну уже ответили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы