С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Кроликовна
Встала щас, думаю: надо что то сделать! Пошла посудомойку включила
Большое дело, да

Как в анекдоте: Прихожу домой! Смотрю, пыль лежит! Ну и я полежу

marapulechka
нууу если считать что еще ток март то не очень а так да))))))) спасибо Катюша))) я тоже думаю без ИИ попробовать не зря ж муж уже 3 мес пьет фольку, вит Е карнитон и спермапланкт

Ну вы уже точно свой "генофонд" улучшили основательно осталось только июня дождаться (но на дворе уже так-то конец марта, быстро время летит).

marapulechka
я так же ток домой приехала в доме полный порядок все выдраино но одна комната закрыта я туда заглядываю а там ппц

Это по типу - все собрал с пола, убрал в шкаф, а потом его открываешь, а из него как повалится все

Кроликовна
Деуки, я вообще обленилась, валяюсь весь день.
Встала щас, думаю: надо что то сделать! Пошла посудомойку включила
Большое дело, да
А еще мне надо мусор вынести, но это вообще подвиг! Надо подготовиться

Жалко, да, с мусором так нельзя сделать - пойти мусоровозку включить да нормально, если есть такая возможность бездельничать - балдей, я уже в предвкушении своих 2-х недель больничного/отпуска...

Чет я всех на анекдоты вдохновляю

NewNola
Все! Я сдала!

Поздравляю!

NewNola
Как в анекдоте: Прихожу домой! Смотрю, пыль лежит! Ну и я полежу

:y_0006: супер! Поздравляю со сдачей, я ж говорила :)

mmorena
Поздравляю!

Serendepity
Поздравляю со сдачей, я ж говорила

Спасибо! :) :) :) :)

Кроликовна

Потому что веселишь нас тут последние несколько дней, на позитивчике :)

Кроликовна

Ну, считай-ты муза! ;)

юмористки такие

mmorena
эль карнитин

а это одно и тоже)) он раньше чтото другое пил тоже карни... чего то там называется, я вот седня увидела типа витаминки для М и Ж для М это спематон в него входит L-карнитин 750 мг, Цинк 24 мг, Витамин Е 30 мг, для Ж это прегнатон в него входит Фолиевая кислота 600 мкг, Цинк 12 мг, Витамин С 90 мг, Витамин Е 15 мг, Селен 55 мкг, Магний 80 мг, Витамин В6 2 мг, L-аргинин 915 мг, Экстракт витекса священного
(содержит иридоиды)40 мг вот подумываю купить для М стоит рублей 600-700, для Ж 530-600р

Кроликовна
надо что то сделать! Пошла посудомойку включила

молорик

NewNola
Я сдала!

поздравляю)))

Serendepity
Ну вы уже точно свой "генофонд" улучшили основательно осталось только июня дождаться (но на дворе уже так-то конец марта, быстро время летит).

это да)))) надо еще себя заставить пить, я так то комплекс пью

Serendepity
с пола, убрал в шкаф, а потом его открываешь, а из него как повалится все

ага у меня дочь так прибирается

marapulechka

Римма, я вот знаю что планирующим женщинам нельзя принимать витамин С больше 60мг в сутки

оо че я нашла :)
Исследования, проведенные в Германии, показали, что экс­тракт витекса священного стимулирует высвобождение лю­теинизирующего гормона и способствует выработке фолликулостимулирующего гормона; оказывает сходное с прогес­тероном действие.

Клинический опыт показал, что с помощью экстракта ви-текса можно успешно лечить предменструальную и прекли-мактерическую масталгию.

marapulechka
это да)))) надо еще себя заставить пить, я так то комплекс пью

А ты что пьешь?
У меня что-то столько всего получается, голова уже пухнет, когда утром вспоминаю, что мне нужно выпить %)

marapulechka
ага у меня дочь так прибирается

И моя также

Кроликовна
планирующим женщинам нельзя принимать витамин С больше 60мг в сутки

я точно знаю что нельзя вит А, а вот насчет С не слышала

Кроликовна

посмотрела содержание вит С в др комплексах, да его везде больше на много

Serendepity
А ты что пьешь?

я пью дуовит для женщин и кальций д3 еще надо начать фольку вит Е и йодомарин

Serendepity
У меня что-то столько всего получается, голова уже пухнет, когда утром вспоминаю, что мне нужно выпить

в аптеках каробочки специальные продают там отделения по времени принимать :) у Г обязом спроси что пить

marapulechka
я точно знаю что нельзя вит А, а вот насчет С не слышала

Да, я даже отложила свои витаминки, которые специально заказывала для волос и ногтей, там вит. А очень много, его нельзя планирующим и Б.

marapulechka
в аптеках каробочки специальные продают там отделения по времени принимать у Г обязом спроси что пить

Да она мне вчера уже все написала - собственно, то же, что я и пила - фольку, только именно фолацин надо, там мг больше; йодомарин 200мг, вит. Е 200мг, дюфастон. Вроде все пока... потом пойду в ЖК, дак еще что-нибудь выпишут
За идею с коробочками спасибо, не забуду - куплю :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:01

Ну вроде как витамином С даже М вызывают и на ранних сроках он сможет способствовать отторжению зародыша и начнутся М

Serendepity

фоллацин да проще его пить всего 1 табл но и стоит он дороже

Кроликовна
Ну вроде как витамином С даже М вызывают и на ранних сроках он сможет способствовать отторжению зародыша и начнутся М

Содержащийся в лимонах и чесноке витамин С также входит в состав витаминных комплексов. Он регулирует образование хрящей и костей плода, зубов, поддерживает нормальную работу нервной ткани. В то же время его дефицит обусловливает снижение иммунитета. Кроме того, пониженное количество этого витамина может привести к железодефицитной анемии, поскольку именно участвует в обмене железа в организме. При недостатке витамина С повышается кровоточивость и вероятность преждевременного прерывания беременности.

marapulechka

Тоже щас в инете порылась кто что пишет... ну ясно только одно что нельзя много его принимать, типа шипучие таблетки

Вит С ещё способствует усвоению фолиевой кислоты и меди. Кроме того, он является антиоксидантом! :P

marapulechka
а это одно и тоже))

Может конечно, но там просто дозировка другая, надо типа больше пить чем в спермапланте. Л карнитина не меньше 1500мг в день должно быть для ударной дозы. А новые-то я ещё не смотрела не знаю. Я бы единственное к цинку и Е ещё бы селен прибавила.
На счет витамина С то конечно не по 1000мг в день, а в терапевтических дозах очень даже можно, и даже нужно, мне выписывали. Я шипучки пила по 250 мг. Норм все. Хотя слышала тоже где-то ага, что выкидыши так провоцируют, но это ж сколько выжрать-то надо его :=-O: То что выпьешь-то и то процентов 30-50 не усвоится...

marapulechka
витекса священного

он же в мастодиноне содержится, многие пьют ага, агнус кастус вроде бы по латыни, я не пробовала, некоторым-то вообще помогает цикл наладить, в отличии от циклодинона, который у меня лично все нафиг поснижал...

Можно, но только не в больших дозах. Результаты некоторых исследований показывают, что употребление витамина С во время беременности в большом количестве может увеличить риск преждевременных родов. Известны случаи, когда у женщин, принимавших добавки с витамином С, рождались дети, больные цингой (дефицит витамина С). Чрезмерный прием этого витамина также может повредить желудку. Лучше всего есть разнообразные фрукты и овощи. Убедитесь, что ежедневно вы употребляете хотя бы один продукт, богатый витамином С, например, апельсиновый сок, киви, красный перец или клубнику. Рекомендуемая ежедневная доза витамина С составляет 85 мг для беременных женщин в возрасте от 19 лет и старше.

mmorena
надо типа больше пить чем в спермапланте. Л карнитина не меньше 1500мг в день должно быть для ударной дозы.

ааа ну почитаю))) спасибо Катюнь, селен я у мамы попрошу она его покупает где то постоянно пьет уже лет 5

Кроликовна
Рекомендуемая ежедневная доза витамина С составляет 85 мг для беременных женщин в возрасте от 19 лет и старше.

ну вот а там его 90 вроде мг :)

marapulechka
селен я у мамы попрошу она его покупает где то постоянно пьет уже лет 5

Купите Алфавит, там селен и цинк в необходимом количестве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы