С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

murlenok
он близнец (пипец ),

Близнец-пипец мне понравилось :y_0006: сочетание у вас тоже весьма сложное... но главное, что столько лет уже вместе :)

murlenok
А мы же с 10 класса вместе, бригада познакомились, доучились, потом институт надо было закончить, вот закончили в 2006г. и в том же году осенью поженились через год Алинку "запланировали", мы такие весьма неспешные

Юль и мы такие же неспешны. Тоже с 10 кл. вместе, тоже дождались окончания института и 30.09.2006 г. поженились. Только вот с "Алинкой" (ну в нашем случае - это Каринка) пока не получается.

Любимая_Лола
без шапки по улице прошлась, сразу за ушами заболело

Саш, нам с тобой как никогда надо быть здоровыми, но а если уж заразиться то только от Юлькиных и Гулиных чихов)

murlenok
Юль и мы такие же неспешны. Тоже с 10 кл. вместе, тоже дождались окончания института и 30.09.2006 г. поженились. Только вот с "Алинкой" (ну в нашем случае - это Каринка) пока не получается.

А у нас дата свадьбы - 07.10.2006 :) и вы обязательно дождетесь свою Каринку, все к тому и идет ;)

murlenok
Саш, нам с тобой как никогда надо быть здоровыми, но а если уж заразиться то только от Юлькиных и Гулиных чихов)

:dada:

murlenok

измерила опять температуру. 37и3. ну неужели в лагере простыла:(((((

руки чешутся тест сделать.......... и так каждый месяц%) зачем планирующим женщинам мозг

ну тоже про себя напишу) я рак и собака, муж козерок и свинка, а дочь полный ппц овен и огненная собака, дефка ваще огонь упертая как истинный баран и заводится с пол оборота ттт сильный характер

секретик
хммм, коллега ;)

)) напиши в личку что за компания, ну так может знакомые)

секретик
оператор 1С
сейчас офис-менеджер

ох я б тоже пошла на такую должность где от тебя ничего не требуют, на меня ща новый нач насидает, не сильно правда, но он из др сферы пришел и ему тяжело чтото объяснить почему так а не как иначе %)

секретик
дотерпит или не дотерпит теститься до М

так не хочу видеть опять
наверно надо до завтра подождать, измерить БТ, а там сбежать на работу, чтоб не успеть сделать тест

Любимая_Лола
измерила опять температуру. 37и3. ну неужели в лагере простыла((((

Без паники, Саша, подожди немного и понаблюдай за самочувствием, если никаких других признаков простуды нет - будем надеяться на // :)

Любимая_Лола
руки чешутся тест сделать.......... и так каждый месяц зачем планирующим женщинам мозг

Ой, понимаю-понимаю, у тебя щас как обратный отсчет в голове включился... если уж совсем невтерпеж, я б сделала... либо до завтрашнего утра подожди, утром и результат будет ярче, ежели что ;)

marapulechka
я рак и собака, муж козерок и свинка, а дочь полный ппц овен и огненная собака, дефка ваще огонь упертая как истинный баран и заводится с пол оборота ттт сильный характер

Зато все с характером :)

murlenok
Юль и мы такие же неспешны. Тоже с 10 кл. вместе, тоже дождались окончания института и 30.09.2006 г. поженились

ох как все у людей неспешно, спокойно. я вот так очень жалею что мужа своего не встретила лет в 20 :). я его все время спрашиваю: ну где ж ты раньше был? наверно уже и дочь постарше была и поработать бы успела между декретами. и на других бы время свое не тратила. эх, знать бы что и где и как. но жизнь крутит - вертит по -своему.

секретик
а я только про тебя подумала ;) дотерпит или не дотерпит теститься до М

Саша, может с утра того уже? потом и повторить можно будет :)

Лисичкка
ох как все у людей неспешно, спокойно. я вот так очень жалею что мужа своего не встретила лет в 20 . я его все время спрашиваю: ну где ж ты раньше был? наверно уже и дочь постарше была и поработать бы успела между декретами. и на других бы время свое не тратила. эх, знать бы что и где и как. но жизнь крутит - вертит по -своему.

Если бы знать, где кого и когда встретишь... я наоборот иногда раньше думала, что мы рано друг другу достались, не нюхавшие пороху, так сказать все прелести притирки, взросления, становления семьи и вообще себя как взрослой личности переживали и переживаем до сих пор и весьма бурно. Сами были еще считай как дети, поженились в 21-22, Алинку в 23 родили.
Смотрю на другие пары, которые после 25 лет друг друга встретили и нашли - у них все гораздо спокойнее. Но опять же, думаю, что видимо, судьба у нас такая, и такая особенность нашего бурно-мексиканского семейства

оооооооооййййй! саша не вноси смуту, а то я уже тоже начинаю подумывать тест сделать. но как и ты боюсь / увидеть. девочки,а на какой ДПО можно тесты начинатьделать?

не удержалась. сделала тест. отрицательный:( а ведь с овуляции 12 дней прошло

всё. сегодня точно иду делать тату

murlenok
оооооооооййййй! саша не вноси смуту, а то я уже тоже начинаю подумывать тест сделать. но как и ты боюсь / увидеть. девочки,а на какой ДПО можно тесты начинатьделать?

Не делай пока лучше, чтоб не расстраиваться и не вибрировать раньше времени, т.к. у тебя еще несколько дней до задержки, вполне может не показать. Бывает у кого-то и на 10 ДПО показывает. У меня так ни разу не было. Тест показал на 13 ДПО в этот раз.

Любимая_Лола
не удержалась. сделала тест. отрицательный а ведь с овуляции 12 дней прошло

Какой тест (фирма)? расстраиваться только не стоит, у тебя вполне может еще не показать, да и утром тестики информативнее.

Девчонки, до вечера. Я к стоматологу :shock:

Любимая_Лола
всё. сегодня точно иду делать тату

Не надо, Саша, не бросайся в крайности... а если через пару дней увидишь //, пожалеешь об этом

murlenok
Девчонки, до вечера. Я к стоматологу

:shock: А чего смайлик такой, испуганный что ль? не боись, зубки надо лечить, и лучше вовремя и до Б. :)

Serendepity
Какой тест (фирма)?

эви. 12й ДПО. уже показал бы

murlenok
Я к стоматологу

удачи!!!!

И я в садик потащилась, до вечернего сеанса связи :)

Serendepity
пожалеешь об этом

да нет. почитала, особого вреда нет от тату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы