С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

У меня муж уехал на три дня,на какие-то сборы(((

подсолнушек

зато будешь одна спать на кровати и никто не будет мешать:)

Serendepity
Если бы знать, где кого и когда встретишь... я наоборот иногда раньше думала, что мы рано друг другу достались, не нюхавшие пороху, так сказать все прелести притирки, взросления, становления семьи и вообще себя как взрослой личности переживали и переживаем до сих пор и весьма бурно. Сами были еще считай как дети, поженились в 21-22, Алинку в 23 родили

как это порох не нюхали? еще не все выдерживают процесс взросления, интересы меняются и расходятся. ребенка в 22 родить, тоже испытание для семьи. ну просто уйма есть примеров, женятся в 20 и после 25 чужие люди. а вы молодцы, крепкая семья :)

Любимая_Лола
всё. сегодня точно иду делать тату

да погодь, не спеши.

Serendepity
Если будет уже сердечко слышно, обязательно попрошу послушать

:heart: :love:
А разве на таком сроке слышно уже?

marapulechka
а дочь полный ппц овен и огненная собака, дефка ваще огонь упертая как истинный баран и заводится с пол оборота ттт сильный характер

ооо, как я тебя понимаю! у меня доча тоже овен %) , когда была берем, нашла где то детский гороскоп и прочитала про детей овнов, подумала: "да нееее, таких детей не бывает " Потом поняла, что не всю правду еще написали
Мы с мужем оба раки, она нас подавляет... и чем взрослей - тем больше... боюсь, что дальше будет с таким характером :vis: ух и задаст она нам ещё! И назвать то угораздило её Катей

Любимая_Лола
всё. сегодня точно иду делать тату

вот вы все какие нетерпеливые то!
Саша, я как просидевшая на больничном уже чуть ли не 2 недели предостерегу тебя: дай бог конечно, чтобы это все таки Б, но у моей бронхит также начинался: температура 2 дня 37,3 и больше никаких признаков, а на 4-ый день, жуткий кашель приступами.... так что ты следи за собой и своим состоянием и без шапки не ходи, сейчас погода очень обманчивая и если эпидемия уже прошла, то сейчас как раз время простуд. Ветер то холодный еще.

Serendepity

Юля, ты завтра на УЗИ когда?

Serendepity
Зато все с характером

да уж

Serendepity
поженились в 21-22, Алинку в 23 родили.

мы так же)))

murlenok
а на какой ДПО можно тесты начинатьделать?

вообще с 10 начинает показывать но не у всех

murlenok
Я к стоматологу :shock:

удачи))))

Нехочуха
когда была берем, нашла где то детский гороскоп и прочитала про детей овнов, подумала: "да нееее, таких детей не бывает " Потом поняла, что не всю правду еще написали

во во я также)) да еще как узнала что год будет огненной собаки так чет ваще запереживала)))) ну все мои ожидания оправдались

Нехочуха
она нас подавляет... и чем взрослей - тем больше... боюсь, что дальше будет с таким характером

ага так же фигня

Любимая_Лола
да нет. почитала, особого вреда нет от тату

Ну может и нет вреда, все равно, это такое серьезное изменение, даже не новая стрижка, лучше обдуманно делать, чтобы завтра не пожалеть....

подсолнушек

Зато соскучитесь сильно-сильно, ну и есть время пока побыть одной, делать что хочешь, меньше готовить и т.д...ищи плюсы :)

Любимая_Лола
зато будешь одна спать на кровати и никто не будет мешать

Во, наша с Сашей больная тема я сегодня опять на выселках спала, в большой комнате

Лисичкка
а вы молодцы, крепкая семья

Спасибо, ттт на нас... столько всего было за эти годы, и расходились, и сходились, но после рождения Алины как-то все более-менее устаканилось, так, изредка взрывы бывают и военные действия, но это уже не так, как в 20 лет... семья держит, ребенок, прожитые вместе хорошие моменты. Сейчас вот родим второго, надеюсь, это нас еще больше сблизит

Нехочуха
А разве на таком сроке слышно уже?

Девочки говорят, что да... вот и узнаю завтра

Нехочуха
Юля, ты завтра на УЗИ когда?

Завтра с утра, в 9 часов... я уже в предвкушении, и страшно, и радостно, и интересно... каша в голове в общем :) держите за меня кулаки, чтоб завтрашнее узи было лучше предыдущего :boogie: :boogie:

Serendepity
А мы же с 10 класса вместе, бригада познакомились, доучились, потом институт надо было закончить, вот закончили в 2006г. и в том же году осенью поженились

murlenok
Юль и мы такие же неспешны. Тоже с 10 кл. вместе, тоже дождались окончания института и 30.09.2006 г. поженились. Только вот с "Алинкой" (ну в нашем случае - это Каринка) пока не получается.

Serendepity
А у нас дата свадьбы - 07.10.2006 и вы обязательно дождетесь свою Каринку, все к тому и идет

:=-O: :=-O: :=-O: ой, девочки, мы тоже с 10 класса вместе учились, затем закончили колледж за одной партой, и свадьба у нас была в 2006 году, вот ведь как в жизни бывает А еще я мужа старше на один день, значит мы с ним еще в роддоме пересеклись

Serendepity
держите за меня кулаки, чтоб завтрашнее узи было лучше предыдущег

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: так и будет)))

Serendepity
Завтра с утра, в 9 часов...

значит, я когда до форума доберусь, результаты уже будут тут ;)

Serendepity
держите за меня кулаки,

@@@@@@

Serendepity
А чего смайлик такой, испуганный что ль

Любимая_Лола
удачи!!!!

marapulechka
удачи))))

Девочки, привет. Я живая Да я жутко боюсь стоматологов, захожу в кабинет с трясущимися ногами, руками и пульсом в 140 ударов в минуту))) Но сегодня лечила зубы даже без укола. Штифты ставили. Ни че так, НЕ больно. Доктор хорошая попалась.

Любимая_Лола
Саш, вот у тебя руки-то чешутся раньше времени. Всему свое время. Завтра все узнаешь, ну может быть послезавтра.

Serendepity
держите за меня кулаки,

Юлечка, ни пуха ни пера тебе. Поменьше волнения. Ты же уже не одна. НЕ забывай об этом и все будет хорошо. Держу за тебя кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогие, пойду спать постараюсь лечь пораньше, завтра отпишусь сразу же, как и что :)

Нехочуха
у моей бронхит также начинался: температура 2 дня 37,3 и больше никаких признаков, а на 4-ый день, жуткий кашель

ух ты! ну все может быть. без шапки больше не ожу и в шарф мотаюсь. иммунитет слабый у меня. может тогда теплого на ночь надо
тату все же сделала. даже не больно почти, больше боялась:)

Serendepity
держите за меня кулаки, чтоб завтрашнее узи было лучше предыдущего

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: давай, давай! покажи класс!

Любимая_Лола
тату все же сделала

Шустрячка!

Любимая_Лола
зато будешь одна спать на кровати и никто не будет мешать

это я ему наверно мешаю, со своими подушками

Serendepity
Завтра с утра, в 9 часов... я уже в предвкушении, и страшно, и радостно, и интересно... каша в голове в общем держите за меня кулаки, чтоб завтрашнее узи было лучше предыдущего

:boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
ой, девочки, мы тоже с 10 класса вместе учились, затем закончили колледж за одной партой, и свадьба у нас была в 2006 году, вот ведь как в жизни бывает А еще я мужа старше на один день, значит мы с ним еще в роддоме пересеклись

прикольно :)

Девочки, я к вам ;)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ТЕЗКА

Middlemist

Привет!
Добро пожаловать :)
Давай знакомиться ;)

Здравствуйте, писательницы!
Гуля! А мы с тобой с одного года и с одного месяца, я вроде тебя на один день старше!
Я лев, муж дева))) он у меня зайка, а я стерва, бедняжечка моя)))
Римма, мне кажется плохая идея работать с друзьями, в подчинении тем более! Но, конечно, решать тебе!
Юлька, держу за тебя кулаки! Все будет хорошо!
У меня завтра муж уедет, будет только в понедельник, буду плакать я! Еще мы О пропускаем:(
Девочки, моя ляля на заставке так меня радует))) я вроде успокоилась! Я чо запаниковала то, сидела и думала что не хочу работать, а хочу в декрет! И вдруг мысль: а может я хочу в декрет, потому что не хочу работать, ну и понесло остапа

Middlemist

Привет, добро пожаловать, не задерживайся))) я Света

Krolikovna
А мы с тобой с одного года и с одного месяца, я вроде тебя на один день старше!

та у меня вроде неправильная дата, я 06.08.1983 г.р

подсолнушек

Ммм, значит на три дня старше))) я 3-го родилась

доброе утро! Юль, ждем отчета с узи. БТ 37и1. может все же завтра у меня день Х

Middlemist

привет!
Добро пожаловать! не задерживайся надолго;)

сделала тест. / полоска( :m_12: . Сегодня 16 ДПО.

murlenok

Не расстраивайся . Не напрасно на тестах пишут С первого дня задержки. Выжди немного. Попробуй отвлечься

Девулечки, всем доброе утро!

Middlemist

Привет, я Юля))

Любимая_Лола
доброе утро! Юль, ждем отчета с узи. БТ 37и1. может все же завтра у меня день Х

Может быть, темпа отличная, ттт, держим кулачки :)

murlenok
сделала тест. / полоска( . Сегодня 16 ДПО.

Рано еще, до четверга даже не парься насчет тестов ;)

Саша, закежь хоть татушку-то, а то сделала так шустро и молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы