С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
на тебя и Лену буду чихать, готовьтесь

чихай-чихай, все 9 месяцев;)

Сколько вы понаписали. Sеrеndеpity, поздравляю, хгч хороший,пусть и дальше растет.А ты не переживай,всё там уже закрепилось,укрепилось.Кстати,меня в первые месяцы так на гамбургеры и пиццу тянуло. А потом мне так кукурузы вареной захотелось,но уже был не сезон,а я все магазины обошла.
Девчонки,не сомневайтесь,всё у вас получится,и ребеночка родить и за ним ухаживать,у всех получается,почему у вас не получится?Вы чем хуже других.И потребности ребенка поймете,может не сразу,но материнский инстинкт сильная штука.Ни капли сомнений,все вперед за ляльками.

Serendepity
завтра после узи в первую очередь на тебя и Лену буду чихать, готовьтесь

Юль, будем с распростертыми объятиями тебя встречать чтоб заразиться так заразиться на 9 месяцев. У меня кстати как и у Саши

Любимая_Лола
каких-либо признаков нет. вообще никаких!

Хотя морально как-то чувствую себя не как всегда. но описать свое состояние не могу. Мне еще до четверга ждать, но с вами я думаю время пролетит незаметно .

Любимая_Лола
чихай-чихай, все 9 месяцев

Так и планирую, судя по моей спине, я очень заразная, так что готовьтесь

подсолнушек
ты не переживай,всё там уже закрепилось,укрепилось.Кстати,меня в первые месяцы так на гамбургеры и пиццу тянуло. А потом мне так кукурузы вареной захотелось,но уже был не сезон,а я все магазины обошла.

Спасибо, Гуля)) на "неправильную" еду типы пиццы и гамбургеров меня всегда итак тянет, люблю иногда поесть фаст-фуд, каюсь...а кукуруза вообще любовь у меня вечная, весь сезон ее покупаю килограммами, варю и трескаю с солью, няммм...

murlenok
Хотя морально как-то чувствую себя не как всегда. но описать свое состояние не могу. Мне еще до четверга ждать, но с вами я думаю время пролетит незаметно

Сегодня уже понедельник, считай почти прошел незаметно с нашей болтовней осталось полных всего лишь 2 дня - вторник и среда, с нами легче (я уже убедилась в этом на собственном опыте) :)

Кстати, девочки - те, кто местные, получается, правда... у меня осталось 4 штуки неиспользованных тестов на О., Эвиплан вроде... кому-то надо может? отдам безвозмездно, предварительно обчихаю их всяко заразно :)

Всем привет!

Любимая_Лола
поплакала и хватит, теперь к действиям

:dada:

Любимая_Лола
37и1.

очень хорошая температурка

Serendepity
Ну только этим и утешаюсь, что плавали, знаем... разница получится у деток ровно 5.5 лет Алина-то у нас пока лялечку сильно хочет, папе в выходные говорила: "Пап, ты когда маме лялечку-то сделаешь уже?" только вот ревнушка такая, как бы потом не попросила папу обратно эту лялечку вернуть

секретик
я сама каждый раз с приходом М думаю... вот эти М последние и начинаю считать ПДР Больная я да? Ведь мы даже не стараемся

бывает тоже считаю, ну что вот теперь поделать, бегу вперед паровоза))

Любимая_Лола
ууууу, семья скорпов. как живете?)))

у нас тоже семейка скорпиончиков, живем уже 7 лет в браке, 10 лет как начали дружить :)

marapulechka
вот задумалась я серьезно. В общем не для кого не секрет что фирма у меня либо закроется либо выплывет, и что ждет в будущем не известно, подруга предложила пойти приставом к ней, и почитала отзывы по работе вот сижу думаю стоит ли это того или все таки дождаться когда у меня тут либо закроется (те меня сократят и выплатят все) либо выплывем и все намано будет, кароч я уже себе всю голову сломала

охх, как же это все сложно, в любом случае твое решение будет единственное и правильное) Сама стояла перед выбором, просила совета у близких, но окончательное решение приняла самостоятельно. Смотри конечно по з-п, удаленности от дома

murlenok
Сделай "Книгу перемен",

хорошо) взяла на заметку

Serendepity
главное, чтоб завтра мне все по узи подтвердили

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Serendepity
ХГЧ мой на вчерашний день 1215

поздравляю с отличным результатом, растет лялька :)

Любимая_Лола
живот дня за 3 тянуть начинает. щас не тянет. но и каких-либо признаков нет. вообще никаких!

:boogie: :boogie: :boogie: пусть это будут признаки Б.

Любимая_Лола
а сколько подруга по зп обещает?

да вот это то меня и тормозит, у меня щас афициал 26тр + около 20тр на подработке, а там 17 оклад, и премия при выполнении плана 20тр если перевыполнение то еще допом но сколько не знаю, муж грит иди не думай пофиг на деньги фирма рухнет и ваще ни с чем останемся, тоже не привлекает блин, саму от моей работы уже тошнит все достало

секретик
там 21 оттенок

жесть

Serendepity
на гос.службе почти никогда нет недостатка в кадрах (сама проходила через это). Посиди, посмотри, что будет. Вот мое мнение

да в том и дело, ее просто ща руководителем посадили на район и она предлагает чтобы под нее пошла типа она во всем поможет, ну и тут тоже сомнение тк ну нельзя работать ни с друзьями ни с родственниками иначе они потом перестанут быть таковыми.
Опять я заинтересована в смене деятельности тк моя работа задолбала, но уже вот вот Б и смысла, а блин будут филиал закрывать и ваще останусь так %) кароч голова пухнет

Serendepity
чем старше становится, тем самостоятельнее и тем страшнее ее куда-то отпускать, ведь когда она была лялькой, она была только моя, а теперь становится членом общества, частью социума, уже не только моей кровинушкой...и так страшно отпускать от себя даже сейчас уже, а что будет дальше %)

ооо это да, ща ужо одни мальчики на уме, я ваще в шоке, вчера так со стороны на нее посмотрела блин уже ваще взрослая деваха, скоро и мама не нужна будет(

секретик
т.е. ты сейчас им же работаешь?
сравнивала ту и другую должность? (по ЗП, по отдаленности и т.п.)

я сейчас логистом работаю, у меня только такой опыт, а образование ваще др специфика.
зп хромает, отделанность тоже вот прям ваще не хочу еще поначиталась про их работу это ужас

Serendepity
ХГЧ мой на вчерашний день 1215

ааааааааа крутяяяяяк отличный рост :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Любимая_Лола
темпа тела 37и3. капец. чувствую-то себя нормально........

не чуещь простуду? пей побольше ну на ночь теплого молочка

Serendepity
а кукуруза вообще любовь у меня вечная, весь сезон ее покупаю килограммами, варю и трескаю с солью, няммм...

аааа так и вспоминается летом на юге "сочная. горячая, большая, сладкая кукурууузинаааааа" мммммм ням ням :y_0022:

Kaprizylka
в любом случае твое решение будет единственное и правильное)

да блин вот как бы его принять то, вроде лечение уже к концу надо за лялей идти и ни о чем не думать, и страх закрытия и остаться без всего и страх новой работы которую я ваще не представляю :y_0012: :y_0012: :y_0012:

Kaprizylka
пусть это будут признаки Б.

была бы рада:)

marapulechka
да вот это то меня и тормозит, у меня щас афициал 26тр + около 20тр на подработке, а там 17 оклад, и премия при выполнении плана 20тр если перевыполнение то еще допом но сколько не знаю, муж грит иди не думай пофиг на деньги фирма рухнет и ваще ни с чем останемся, тоже не привлекает блин, саму от моей работы уже тошнит все достало

по зп конечно нынешняя работа привлекательнее, но если все достало и тошнит, то однозначно лучше работу менять и попробовать у подруги

marapulechka
не чуещь простуду?

неа. сейчас, дурочка, без шапки по улице прошлась, сразу за ушами заболело %)

Kaprizylka
у нас тоже семейка скорпиончиков, живем уже 7 лет в браке, 10 лет как начали дружить

И мы 7 лет в браке, встречаемся только побольше - 13й год :) мы не одни такие экзоты-скорпы, получается

marapulechka

Так-то неплохие условия (для такой должности и госслужбы) предлагают, может, и стоит подумать...

marapulechka
да в том и дело, ее просто ща руководителем посадили на район и она предлагает чтобы под нее пошла типа она во всем поможет, ну и тут тоже сомнение тк ну нельзя работать ни с друзьями ни с родственниками иначе они потом перестанут быть таковыми.
Опять я заинтересована в смене деятельности тк моя работа задолбала, но уже вот вот Б и смысла, а блин будут филиал закрывать и ваще останусь так кароч голова пухнет

Насчет работы с друзьями и родственниками это точно, стописят раз подумай, готова ли ты забыть про дружбу, если что...я работаю с родственниками, на семейном предприятии, поэтому не понаслышке знаю, каково это... реально это очень трудно...ну а насчет поменять деятельность - иногда бывает очень полезно, одно и то же болото засасывает... а так глядишь, и работу поменяешь, и жизнь, а с Б. уже по ходу разберешься, по настроению и состоянию организма.

marapulechka
аааа так и вспоминается летом на юге "сочная. горячая, большая, сладкая кукурууузинаааааа" мммммм ням ням

точно

marapulechka
да блин вот как бы его принять то, вроде лечение уже к концу надо за лялей идти и ни о чем не думать, и страх закрытия и остаться без всего и страх новой работы которую я ваще не представляю

За лялей же ты все равно собиралась идти, независимо от места работы?

Любимая_Лола
неа. сейчас, дурочка, без шапки по улице прошлась, сразу за ушами заболело

По попе тебе тоже за это... обманчивая пока погодка, я в капюшоне бегаю все равно по улице, маленькими перебежками, хотя так и хочется уже раздеться...

секретик
работа должна доставлять удовольствие

+1000000000

Serendepity
По попе тебе тоже за это..

Serendepity
я в капюшоне бегаю все равно по улице

молодец! береги здоровье. у тебя оно теперь одно на двоих

секретик
что ни делается, все к лучшему!!!

мой девиз по жизни :)

Serendepity
мы не одни такие экзоты-скорпы, получается

получается, что нет

Такую горячую,вкусную кукурузу и я хотела.Только не нашла.Нашла замороженные. Но это не то.Ну на безрыбье, как говорят и рак рыба.
Мне понравилась идея про Книгу перемен. Тоже захотелось такую сделать. Я верю,что мысли материальны. Фильм такой есть,кажется называется 'Последний отпуск' или что-то вроде. Там у главной героини тоже была такая книга.

А у нас по знакам зодиакам получается разнобой-весы,лев и ребенок будет телец.А если по годам,то петух,кабан и змея )))

секретик
ого))))
а у нас все очень оперативно случилось
в июне 2002 познакомились, встречаться/дружить в этот же день начали, в августе узнаю, что Б, в ноябре этого же года свадьба
как вспомню... так все быстро закрутилось/завертелось

А мы же с 10 класса вместе, бригада познакомились, доучились, потом институт надо было закончить, вот закончили в 2006г. и в том же году осенью поженились :) через год Алинку "запланировали", мы такие весьма неспешные

Любимая_Лола
молодец! береги здоровье. у тебя оно теперь одно на двоих

Ага, не хочу болеть, стараюсь бодрячком :)

Serendepity
И мы 7 лет в браке, встречаемся только побольше - 13й год

А у нас в начале марта было 14 лет, как мы вообще встречаться начали: из них 7 лет провстречались и 7 лет - в браке.
Мы с мужем как земля и небо: он близнец (пипец ), а я скорпион (тоже не лучше его ). Вот так и живем.

секретик
в какой сфере?

в транспортной компании.

секретик
работа должна доставлять удовольствие

да в том и дело,а эта уже буааа

секретик
работа меня сама нашла уже через 2 недели :) но совершенно по другой специальности - чему я безумно рада

а ты кем до работала и сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы