С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
а муж кто?

баран овен в смысле. это наверно самый эгоистичный знак, самый упертый-то точно

Любимая_Лола
баран овен в смысле. это наверно самый эгоистичный знак, самый упертый-то точно

О, да, тяжеловатый знак в плане упертости и характера вообще %) ну ему точно с тобой повезло... осталось родить кого-нибудь типа скорпика или стрельца, как раз посерединке окажется между вами ;)

Serendepity

лучше скорпиона по понятным причинам:))))

секретик

Ален, пусть тогда вам рамочку с лялей подарят, либо где изображено большое дружное семейство с тремя детьми ;)
А у меня уже месяц на заставке на рабочем столе стоит вот такая картинка, очень понравилась правда, девочка на Алину не очень похожа, но смысл понятен

Любимая_Лола
лучше скорпиона по понятным причинам)))

Ну ты еще успеваешь на скорпика, у тебя завтра день Х? :)

Serendepity
самочувствие беремчатое у меня - часто бегаю в туалет, даже ночами стала вставать (обычно не встаю, сплю спокойно до утра); по-прежнему ползаю как сонный мух, все выходные провалялась и никакой полезной деятельности даже не изображала а в воскресенье поехала в магазин за продуктами, и впервые почувствовала, что такое тошнит и дурно ходила с ощущением, что мне ничего не надо, ничего не хочу, кроме как поскорее оттуда выйти и не чувствовать запахов куры-гриль и еще какой-то бяки Кушать то вообще не хочу и полдня не могу есть, то нападает жор (конечно, под ночь)... тогда ем по чуть-чуть...

Я такими симптомами в прошлом году наверное полгода "болела". Я такое состояние называла "беременным синдроном". Потом ничЁ, отпустило. Сейчас опять наверно его подхвалила. Я когда про ваших кур читала, мне прям дурно стало. Вот меня шторит-то)))

Serendepity
только бы не родить в свой ДР (у меня 10 ноября) или в ДР мужа (у него 13 ноября)

Блин, а я бы очень хотела на свое 30-летие (7 ноября) получить такой подарок :heart: )))

Serendepity
А у меня уже месяц на заставке на рабочем столе стоит вот такая картинка, очень понравилась

классные! видимо, работает визуализация мечты

Serendepity

у тебя завтра день Х?
ага. или послезавтра, я запуталась. но по идее завтра. буду мерить БТ. я 3 меясца, как бросила пластырь противозачаточный. сейчас опасаюсь. так как когда я ОК бросила а третий месяц была задержка в 8 дней, но просто задержка и сказали, что такое бывает. именно на третий месяц.
девчонки, много очень сладкого ем. появился безобразный прыщ на лбу и возле носа. как быстренько избавиться?

Serendepity
зажралась, да?

Нет, Юль, не зажралась...Все проще, ты забеременнела )))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 12:40

murlenok
Я когда про ваших кур читала, мне прям дурно стало. Вот меня шторит-то)))

Бедные куры...

murlenok
Блин, а я бы очень хотела на свое 30-летие (7 ноября) получить такой подарок )))

Привет еще одному скорпиошке ну ты ж тоже еще успеваешь пока, может не прям 7 ноября, чуть позже, у тебя ж тоже скоро день Х? ;)

Любимая_Лола
ага. или послезавтра, я запуталась. но по идее завтра. буду мерить БТ. я 3 меясца, как бросила пластырь противозачаточный. сейчас опасаюсь. так как когда я ОК бросила а третий месяц была задержка в 8 дней, но просто задержка и сказали, что такое бывает. именно на третий месяц.
девчонки, много очень сладкого ем. появился безобразный прыщ на лбу и возле носа. как быстренько избавиться?

Меряй, как почувствуешь дикое желание затеститься - беги и мочи его прыщики такие я обычно на ночь йодом или каким-то спиртосодержащим составом намазываю и сплю, утром уже в 2 раза меньше, а то и проходит совсем (если в самом начале захватила).

Serendepity
если в самом начале захватила

они уж дня 3-4 у меня. обычно при простуде вылезают

murlenok
Нет, Юль, не зажралась...Все проще, ты забеременнела )))
Юль, помнишь, кто-то из девочек табличку зачатия выкладывал. Помоему вы попали в точку с

ой, боюсь даже думать пока про это (хотя очень настроена на мальчика была и я, и муж, и О. вроде была 23 февраля, символично, да?)...
главное, чтоб завтра мне все по узи подтвердили, и сегодня хгч пришел с хорошим ростом, тогда буду мечтать уже, или получилась

Девонькииииии, пока писала, пришла смс от Инвитро, ХГЧ мой на вчерашний день 1215 :dance2: :dance2: :dance2: 15 марта был 519, 17 марта получается больше чем в 2 раза удвоился :) растет мой котеночек маленький в пузике... Боже, вот сейчас я уже плачу...

Serendepity
Боже, вот сейчас я уже плачу...

не реви!!! как все здорово! умничка!!! продолжайте в том же духе:) придется без курицы некоторое время пожить

Serendepity
ХГЧ мой на вчерашний день 1215

Всем привет!

Serendepity
Девонькииииии, пока писала, пришла смс от Инвитро, ХГЧ мой на вчерашний день 1215 :dance2: :dance2: :dance2: 15 марта был 519, 17 марта получается больше чем в 2 раза удвоился :)

уууухххх :dance2: :dance2: :dance2: поздравляю! отличная новость с утра! я вот, Юль, и не сомневалась что все будет хорошо. растет пупсик.

Serendepity
ой, боюсь даже думать пока про это (хотя очень настроена на мальчика была и я, и муж, и О. вроде была 23 февраля, символично, да?)...

конечно символично. главное конечно чтобы здоровенький был. ты завтра на узи слушай серцебиение если в такт с твоим- мальчик (до 120 уд в минуту), если не в такт и более 130 уд в минуту -дева. у меня совпало на 100% и у подруги. и главное позитивничай сейчас! ух, как мне тоже уже хочется поскорей на узи свое сходить)))

Любимая_Лола
появился безобразный прыщ на лбу и возле носа. как быстренько избавиться?

Я тут недавно одно средство для себя "открыла", когда кошаку лапку лечила. Ихттиоловая мазь. Дешево и сердито. Прочитала в инете, что она хорошо от прышей помогает. Намазала лоб, на след. день прыщик побелел. Я выдавила, продезенфицировала и забыла что он у меня был. Реально помогает.

Serendepity
ХГЧ мой на вчерашний день 1215

murlenok
. Ихттиоловая мазь.

спасибо, попробую:)

Serendepity
Девонькииииии, пока писала, пришла смс от Инвитро, ХГЧ мой на вчерашний день 1215 :dance2: :dance2: :dance2: 15 марта был 519, 17 марта получается больше чем в 2 раза удвоился :) растет мой котеночек маленький в пузике... Боже, вот сейчас я уже плачу...

ну вот видишь как все хорошо?!! Растет твое солнышко, старается, а ты только лишними переживаниями его мучаешь - отставить и не слушать никаких дурачков! Все у вас хорошо!!!

Спасибо, дорогие мои! :)
Куры в сторону пока, мне везут все-таки супчик и пиццу, что-то проанализировала свои желания - ни лапшу, ни рис не хочу

Лисичкка
конечно символично. главное конечно чтобы здоровенький был. ты завтра на узи слушай серцебиение если в такт с твоим- мальчик (до 120 уд в минуту), если не в такт и более 130 уд в минуту -дева. у меня совпало на 100% и у подруги. и главное позитивничай сейчас! ух, как мне тоже уже хочется поскорей на узи свое сходить)))

Ок, спасибо! Если будет уже сердечко слышно, обязательно попрошу послушать, и узнаю, сколько ударов в минуту :) у моей прынцессы, кстати, было около 140 уд/мин. (в 12 недель), но я тогда не знала про это, не обратила внимание.

The_cat
ну вот видишь как все хорошо?!! Растет твое солнышко, старается, а ты только лишними переживаниями его мучаешь - отставить и не слушать никаких дурачков! Все у вас хорошо!!!

:y_0018: :y_0017: :y_0019:

девули, темпа тела 37и3. капец. чувствую-то себя нормально........ обещала до родителей дойти. как бы не разболеться

Любимая_Лола
девули, темпа тела 37и3. капец. чувствую-то себя нормально........ обещала до родителей дойти. как бы не разболеться

Где могла простыть? :( темпа и на Б. может подниматься (если чувствуешь себя нормально и других признаков простуды нет).

Serendepity
если чувствуешь себя нормально и других признаков простуды нет

вообще нет простуды. могла вчера застудиться конечно, но чувствую себя хорошо. отдохнула. когда болею, мне математика снится , а сегодня сон не помню. спала нормально. фиг знает

живот дня за 3 тянуть начинает. щас не тянет. но и каких-либо признаков нет. вообще никаких!

Сашулька, держу за тебя кулаки вооот такие :boogie: :boogie: :boogie: завтра после узи в первую очередь на тебя и Лену буду чихать, готовьтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы