С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Бедные куры, провинились переде беременным тетеньками зато пока с удовольствием ем мясо и рыбу, на белок, видимо, тянет :)

Любимая_Лола
я перестану реветь или нет))

Ты хоть дома ревешь?

Serendepity

да взяла отгул после рабочих выходных

Любимая_Лола
да взяла отгул после рабочих выходных

Ну тогда ладно, реви в свое удовольствие, иногда же надо и пореветь вдоволь а я работать пытаюсь, пока не особо получается

Любимая_Лола
тяжелое стихотворение... я перестану реветь или нет))

я тоже всегда плачу, когда читаю его....

Serendepity
а я работать пытаюсь, пока не особо получается

тебе уже сейчас о другом читать и думать можно:)

секретик
ой Юль я тут считала считала у тебя ж ПДР на 14 ноября
почти в наш праздник - у нас 15 ноября - дата свадьбы
я сама каждый раз с приходом М думаю... вот эти М последние и начинаю считать ПДР Больная я да? Ведь мы даже не стараемся

:) Да не больная ты, нормальная хочушка такая... я также до этого все считала....
а ПДР у меня, скорее всего, не 14 ноября, а 17 ноября, т.к. цикл 31 день, и срок сдвигается на 3 дня соответственно :) самый прикол, только бы не родить в свой ДР (у меня 10 ноября) или в ДР мужа (у него 13 ноября)

секретик
начинаю считать ПДР

я также делаю загадывала желание в ЭТОМ году стать мамой. каждый раз с претензией так "Э, я не успею в этом году, давайте уже и мне ребенка"

Serendepity
начинаю считать ПДР

ууууу, семья скорпов. как живете?)))

девочки всем привет, вчера встречались с друзьями и вот задумалась я серьезно. В общем не для кого не секрет что фирма у меня либо закроется либо выплывет, и что ждет в будущем не известно, подруга предложила пойти приставом к ней, и почитала отзывы по работе вот сижу думаю стоит ли это того или все таки дождаться когда у меня тут либо закроется (те меня сократят и выплатят все) либо выплывем и все намано будет, кароч я уже себе всю голову сломала

Serendepity
Моя в 7-40, правда, дала еще до 9 часов полежать, сама тихонько поиграла))

у тебя еще добра)))

секретик
ваааааай какой клааассный киса))))) умничка

спасибо)))

секретик
я кстать тож котярку вышиваю

какого?

Krolikovna
Я себе на заставку поставила вот такую лялю сладкую)))

лапуська)))

Krolikovna
я просто не думала вообще об этом и не могу понять хочу я этого? Что это? Крыша поехала... что делать то с ней потом, а вдруг мне не понравится, я ж ее не смогу вернуть... Дура, да?

не поехала, ты осознавать начала что тебя ждет, но ты ничего не узнаешь пока не родишь и самое главное человек придет в мир со своим характером и это не знакомый у которого дурной характер и ты перестала с ним общаться, ребенок это на всю жизнь, но при этом любовь к этому человечку бешеная неописуемая словами и вот взять меня какие только Наська пакости гадости не делает (характер просто жуть) но все это прощаешь и забываешь, а когда она меня обнимает целует и говорит "мамочка я так тебя люблю" все готов за это отдать)))

Любимая_Лола
я не представляю, как наши родители отдавали нас в школу. они же представляли, какая это школа жизни. как могли с нами спокойно разговаривать и утешать, когда мы жаловались на одноклассников, учителей, на неудачи в личной жизни

ой я ваще щас переживаю сначала проблемы в садике, сейчас что в школе начнется %)

marapulechka

а сколько подруга по зп обещает?

Любимая_Лола
ууууу, семья скорпов. как живете?)))

как скорпионы и живем, покусаем друг друга, пожалим, потом полюбимся до хруста костей про нас раз и навсегда запомнила в каком-то гороскопе - тесно вместе, грустно врозь... точнее и не скажешь

marapulechka
девочки всем привет, вчера встречались с друзьями и вот задумалась я серьезно. В общем не для кого не секрет что фирма у меня либо закроется либо выплывет, и что ждет в будущем не известно, подруга предложила пойти приставом к ней, и почитала отзывы по работе вот сижу думаю стоит ли это того или все таки дождаться когда у меня тут либо закроется (те меня сократят и выплатят все) либо выплывем и все намано будет, кароч я уже себе всю голову сломала

Я бы пока не дергалась... приставом всегда успеешь пойти, имхо... на гос.службе почти никогда нет недостатка в кадрах (сама проходила через это). Посиди, посмотри, что будет. Вот мое мнение :)

marapulechka
ой я ваще щас переживаю сначала проблемы в садике, сейчас что в школе начнется

А меня вообще мысль убивает, что ребенок чем старше становится, тем самостоятельнее и тем страшнее ее куда-то отпускать, ведь когда она была лялькой, она была только моя, а теперь становится членом общества, частью социума, уже не только моей кровинушкой...и так страшно отпускать от себя даже сейчас уже, а что будет дальше %)

секретик
у меня муж кстать тож скорпион

А ты кто по гороскопу?

секретик
ну плюс минус несколько дней

Ага, тем более, скорее всего второе КС, там же немного раньше наверное все будет.

секретик
кстати прошедшая неделя у нас закончилась более менее нормально
была только одна запись по труду: Не готов!

Ну молодчины, так держать

Сижу вот и мучаюсь выбором - что на обед себе заказать и съесть? не взяла с собой сегодня ничего из дома, придется либо в магазин идти, либо заказывать, и вот не знаю, чего хочу (вернее, пока ничего не хочу вообще).
Роллы не хочу, пиццу тоже, есть китайская лапша под боком - не тянет... зажралась, да?

секретик
дева

Такой знак спокойный и терпеливый обычно, всем подходит :)

Serendepity
Сижу вот и мучаюсь выбором - что на обед себе заказать и съесть?

суп какой-нить. или рис с рыбой или с креветками. лапша с морепродуктами

Serendepity
Такой знак спокойный и терпеливый обычно, всем подходит

ага, конечно. я вот истеричка. хоть я девавес, но больше от этого сама страдаю, чем мой муж. ему-то определенно повезло

Kaprizylka
Как запрограммировать себе удачу то? А то ведь мысли то тоже значат не мало...

Сделай "Книгу перемен", в интернете можно найти инструкцию. Вклей в нее, все свои самые заветные желания. И вот увидишь, они начнут исполняться. Я раньше в такую ерунду не верила, но услышав мнение одного преподавателя по филисофии науки, что она верит в ЭТО, я решила сделать себе такую книгу. Вначале я вклеела в нее (в порядке убывания) свои мечты: сначала о детях (мальчике и девочке), как их зовут, что сын занимается плаванием (увидела в журнале фотку мальчика в бассейне и подумала, что наш сынок тоже будет заниматься плаванием), дочка- занимается гимнастикой, потом мечты о поездке за границу, как мы летим в Рим, прогуливаемся по Дубаю и тд., затем фотографии нашего уютного двухэтажного дома, в котором будет жить моя семья, что там есть кабинет, в котором мы с мужем будем работать, фото интерьера детской, спальни и т.д. и последнее это то, что мы с мужем купили новую машину, синенькую, хэтчбэк....
Примерно через 5 месяцев мечты начали сбываться... Правда в порядке возрастания, т.е. первым делом мы купили машину: синенькую, хэтчбэк;), потом через 6 месяцев мы купили квартиру (пусть не дом), но....с кабинетом..., потом спустя 7 месяцев мы поехали отдыхать, ну можно сказать что за границу...в Крым. И вот теперь на подходе самая главная, заветная и последняя (но в книге она первая) МЕЧТА о ДЕТЯХ. ЖДЕМ-С ;) ОНА ДОЛЖНА ИСПОЛНИТЬСЯ!!! Я ВЕРЮ.

секретик
у нас по другому - восточному гороскопу, вообще получается ферма 2 козла и 2 свинюшки

уу, ну тут мы тогда с Алиной 2 мышки-крыски, а папа кабанчик у нас (что правда во всех смыслах ), вот еще змейку родим, даст Бог...

секретик
восточная кухня? Нигора вкуснятина

я в выходные люля-кебаба наелась а так да, очень их люблю.

Любимая_Лола
суп какой-нить. или рис с рыбой или с креветками. лапша с морепродуктами

Суп точно буду, обожаю, да и жидкое в меня сейчас хорошо лезет...насчет второго подумаю, спасибо :)

Любимая_Лола
ага, конечно. я вот истеричка. хоть я девавес, но больше от этого сама страдаю, чем мой муж. ему-то определенно повезло

Когда гормонь играет, мы все истерички , независимо от знака ;) а муж кто?

murlenok
Сделай "Книгу перемен", в интернете можно найти инструкцию. Вклей в нее, все свои самые заветные желания.

Клевая идея, кстати

murlenok
МЕЧТА о ДЕТЯХ. ЖДЕМ-С ОНА ДОЛЖНА ИСПОЛНИТЬСЯ!!! Я ВЕРЮ.

Умничка, все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы