С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

секретик
вот к Храмушиной я тогда и пыталась попасть звоню - мол запишите меня плиз к Храмушиной на узи. Они: без записи приходите в такие то дни
Я приезжаю, подхожу в регистратуру, меня отправляют в кабинет.
Отсиживаю очередь, захожу в кабинет, а Храмушина меня выставляет из кабинета у нас мол по записи

Храмушина принимает либо по очереди в определенные дни и всех, просто плати в кассу и сиди жди, и Б. и не Б. Либо если по Б. к ней надо попасть, тогда строго по записи. Я к ней ходила именно по Б. и всегда по записи. По очереди никогда на узи не ходила, вот и нарвалась %)

Krolikovna
У меня похоже кризис, будете смеяться, но я сейчас думаю о том что хочу быть беременной, чувствовать как во мне растет новая жизнь... а вот дальше, когда появится ляля... я просто не думала вообще об этом и не могу понять хочу я этого?

Это абсолютно нормально и естественно, это страх, что жизнь поменяется кардинально, что не справишься, а будешь ли хорошей мамой, ведь понимаешь, что это навсегда и это не кукла, которой поиграл и отложил в сторону под настроение... это нормальные переживания. У меня, правда, в первый раз такого не было с Алиной, я как-то испугаться даже не успела, как заБ., а потом все пошло само-собой... в этот раз я безумно хотела и хочу быть Б., хочу лялю, но страх уже с двумя детьми справляться присутствует, и сомнения всякие...уже планирую, как то, как это... а пока еще не знала, что Б., себя утешала тем, что если в этот раз не получится, значит, нам пока рано становиться родителями двоих детей. Сейчас вот уже потихоньку продумываю все нюансы дальнейшей своей Б. и новой жизни, т.к. прежней уже не будет. И с Настей абсолютно согласна - мы с мужем теперь не представляем, как до Алины мы жили одни сами себе, даже нет тоски по бездетной жизни, все наполнено смыслом и радостью оттого, что она у нас есть :)

Krolikovna

Кстати, для реализации своей мечты очень полезна именно такая визуализация - в виде картинки. Выберешь именно ту лялю, которая больше понравится, и будешь смотреть на нее, представлять себя Б., потом мамочкой... Я очень в это верю, и у меня много раз сбывалось то, что я так задумала и воплотила себе сначала на картинке, а потом и в жизни ;)

Да, девочки, простите меня за все, если вдруг кого обидела или еще что... сегодня ж прощенное воскресенье :)

Krolikovna
У меня похоже кризис, будете смеяться, но я сейчас думаю о том что хочу быть беременной, чувствовать как во мне растет новая жизнь... а вот дальше, когда появится ляля... я просто не думала вообще об этом и не могу понять хочу я этого? Что это? Крыша поехала... что делать то с ней потом, а вдруг мне не понравится, я ж ее не смогу вернуть... Дура, да? Даже еще не беременна... да даже передать не получается что в голове происходит! Но если в двух словах, то: а оно мне надо?
Может я просто устала от того что ничего не выходит... или может я просто так увлеклась планированием, что уже не понимаю зачем? Ой, точно дура!

муж меня тут мой огорошил, когда снова наш с ним секас закончился ППА :shock: я ему грю: "что это было и зачем?!"
А он: "я забыл %) "
Потом поговорили и выяснила, что он боится, боится ответственности.... на мой вопрос: "как так? с первой значит не боялся, а сейчас боишься?" Ответил, что ДА, теперь он знает что такое ребенок, и какая это ответственность. И тут же добавил, что б я не перживала и всё будет хорошо ;)

Это нормально - бояться чего-то нового, т.к. это меняет твою жизнь. Юля хорошо написала

доброе утро, мои хорошие!

Kaprizylka
я не выдержала и заревела

поплакала и хватит, теперь к действиям

Kaprizylka
А то у меня сразу какое то предчувствие, что ни чего не получится

ты просто немного подустала. это нормально, но нужно себя постараться настроить на позитив. каждый день повторять "Я все могу. и это тоже". все получится. не так, так иначе. ведь важен результат

Krolikovna
У меня похоже кризис, будете смеяться, но я сейчас думаю о том что хочу быть беременной, чувствовать как во мне растет новая жизнь... а вот дальше, когда появится ляля... я просто не думала вообще об этом и не могу понять хочу я этого? Что это? Крыша поехала... что делать то с ней потом, а вдруг мне не понравится, я ж ее не смогу вернуть... Дура, да? Даже еще не беременна... да даже передать не получается что в голове происходит! Но если в двух словах, то: а оно мне надо?
Может я просто устала от того что ничего не выходит... или может я просто так увлеклась планированием, что уже не понимаю зачем? Ой, точно дура!

те же мысли. может они и блокируют мой организм думаю, как справлюсь. он же такой маленький, беззащитный. вспоминаю, как я ревела от того, что мой племянник маленький у всех на ручках сидит, куда-то его поднимают, что-то в ручки дают. я сижу и переживаю "А вдруг он не хочет тут сидеть? а вдруг ему что-то не нравится, а он даже уйти не может" и в слезы. когда ему пяточки гладили. мама говорит, что надо для чего-то там. я в слезы. вдруг ему щекотно, а он и защититься не может. когда его кашкой кормили, он не хотел и отворачивался. тоже, думаю, уйти не может. делай с ним, что хочешь, с таким крохой. когда он плачет из-за зубов или из-за того, что упал, я тоже разрыдаться готова. и это не мой родной ребенок, хоть и очень любимый мною малыш. а родной? да я ж постоянно в слезах буду. нужна ли ребенку мать истеричка? справимся ли мы? справится ли мой муж с собой, с эмоциями? смогу ли я мозг не выносить?
я во время пмс-то невыносима. вчера ревела навзрыд из-за того, что по времени тренинг провести детям не успела, а потом перед ними на прощании разревелась%)
а во время беременности? а когда кроха на руках?
Свет, все мы, наверно, задаемся вопросом Смогу ли я? но мы должны смочь и никуда мы не денемся (опять немного реву%) )
я не представляю, как наши родители отдавали нас в школу. они же представляли, какая это школа жизни. как могли с нами спокойно разговаривать и утешать, когда мы жаловались на одноклассников, учителей, на неудачи в личной жизни. мне кажется, я б рядом села и ревела. как нас замуж отдавали.. короче, быть родителем-это действительно решиться на то, чтоб отныне твое сердце было вне тебя, а постоянно рядом с твоим ребенком и только с ним. но в этом же и счастье!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 09:09

Всем приветики!

Нехочуха
Потом поговорили и выяснила, что он боится, боится ответственности.... на мой вопрос: "как так? с первой значит не боялся, а сейчас боишься?" Ответил, что ДА, теперь он знает что такое ребенок, и какая это ответственность. И тут же добавил, что б я не перживала и всё будет хорошо

Мой также, долго решался в этот раз на ребенка, я уже хотела и была готова (хотя и сомнения, о которых я написала выше, присутствовали), а он нет. Зато сейчас как будто выдохнул, что уже все, обратного пути нет, и появилась определенность :)

Любимая_Лола

Привет, не реви, все будет гуд ;) хотя твои слезы мне кого-то сильно напоминают...как твоя БТ? измеряла? как вообще самочувствие, кроме повышенной эмоциональности?

Всем привет, девочки! Апчхи на вас заразнючий! Я как всегда в выходные только читаю с телефона, писать неудобно!

Serendepity

так ты рано зачем так сделала узи)))) моего малыша долго не видели, нашли уже когда две недели задержки было, если не три, а до этого делали два узи (я в больнице на сохранении лежала) и ничего не видели, тоже подозревали внематочную. Тут самое показательное - рост ХГЧ) а у тебя он есть - так что все дурные мысли в сторону!

Serendepity
как твоя БТ? измеряла?

37и1. больше никаких изменений. грудь сдулась, прям как перед меськами, живот в лагере тоже впал. в этом месяце не жду пока, в следующем снова будем ждать:)
твое самочувствие как?

Любимая_Лола
я во время пмс-то невыносима. вчера ревела навзрыд из-за того, что по времени тренинг провести детям не успела, а потом перед ними на прощании разревелась%)
а во время беременности? а когда кроха на руках?

ну ты чего расстроилась? мы в этой темке все как никто другой тебя понимаем - все точно также плакали, переживали...и тоже мне казалось, что никогда не получится, у всех получается, а я не такая - даже мужу уйти от меня предлагала - раз я такая кривая вся. Просто не ко всем так просто идут детки, надо ждать, надеяться и верить - когда даже никто уже не верит, кроме нас самих!! И все обязательно получится и придет твой самый родной и любимый малыш на свете.
А про то, как с ними обращаться - думаешь у меня нет сейчас таких мыслей? И страхов полно и переживаний, что лишь бы здоровый, а вдруг я не справлюсь, а вдруг я не смогу правильно его воспитывать и ухаживать - все через это наверняка прошли, просто инстинкты возьмут вверх думаю, какая-то внутренняя интуиция. Никто не поймет малыша лучше, чем его мама! :)

The_cat
так ты рано зачем так сделала узи)))) моего малыша долго не видели, нашли уже когда две недели задержки было, если не три, а до этого делали два узи (я в больнице на сохранении лежала) и ничего не видели, тоже подозревали внематочную. Тут самое показательное - рост ХГЧ) а у тебя он есть - так что все дурные мысли в сторону!

Стараюсь всех тараканов гнать поганой метлой но для собственного успокоения ХГЧ вчера еще контрольный третий раз сдала

Любимая_Лола
37и1. больше никаких изменений. грудь сдулась, прям как перед меськами, живот в лагере тоже впал. в этом месяце не жду пока, в следующем снова будем ждать
твое самочувствие как?

Температурка отличная у тебя, ттт :boogie: :boogie: :boogie: самочувствие беремчатое у меня - часто бегаю в туалет, даже ночами стала вставать (обычно не встаю, сплю спокойно до утра); по-прежнему ползаю как сонный мух, все выходные провалялась и никакой полезной деятельности даже не изображала а в воскресенье поехала в магазин за продуктами, и впервые почувствовала, что такое тошнит и дурно ходила с ощущением, что мне ничего не надо, ничего не хочу, кроме как поскорее оттуда выйти и не чувствовать запахов куры-гриль и еще какой-то бяки Кушать то вообще не хочу и полдня не могу есть, то нападает жор (конечно, под ночь)... тогда ем по чуть-чуть...
Поясница отпустила меня пока, слава Богу.

The_cat
ну ты чего расстроилась?

я не из-за того, что не получается расстроилась. из-за работы своей. вот такая я дурная%)

The_cat
А про то, как с ними обращаться - думаешь у меня нет сейчас таких мыслей? И страхов полно и переживаний, что лишь бы здоровый, а вдруг я не справлюсь, а вдруг я не смогу правильно его воспитывать и ухаживать

у тебя уже пути назад нет и все самое главное на сегодняшний день свершилось, малыш растет у тебя в животике, ттт. мне кажется, у нас со Светой больше отрицание идет. не получается-ну и ладно, а то еще переживаний столько, а вдруг не сможем, а вдруг вообще не судьба. я надеюсь и верю в то, что все у тебя получится, потому что малыш желанный и уже любимый, он это чувствует уже сейчас и знает, что мама с папой его ждут и очень любят

The_cat
Никто не поймет малыша лучше, чем его мама!

конечно! это 100%. я верю в то, что инстинкты делают свое дело, и мама удивительным образом понимает, что малыш ей хочет донести

Serendepity
но для собственного успокоения ХГЧ вчера еще контрольный третий раз сдала

ну и молодчинка! пусть растет! :boogie:

Serendepity
Поясница отпустила меня пока, слава Богу.

будем надеяться, что ты про нее потом и вспоминать не будешь.
видимо, токс тебя настигает. держись! советуют сухарики с утра есть, не вставая практически с кровати

Любимая_Лола
я не из-за того, что не получается расстроилась. из-за работы своей. вот такая я дурная

У тебя еще ничего неизвестно, получилось или нет ;) а из-за работы вообще не стоит расстраиваться, не стоит это того.

Любимая_Лола
видимо, токс тебя настигает. держись! советуют сухарики с утра есть, не вставая практически с кровати

Ой, не хотелось бы, в прошлый раз я вообще без токса обошлась но тут как получится, уже не от меня зависит, конечно... утром пока не тошнит, просто есть вообще не хочется, завтрак легкий в себя впихиваю уже на работе, чтоб до обеда как-то дотянуть... первый раз вчера эта дурнота ко мне пожаловала в магазине.

Serendepity
а из-за работы вообще не стоит расстраиваться, не стоит это того.

конечно, но хочется быть лучшей в своем деле:)

Serendepity
первый раз вчера эта дурнота ко мне пожаловала в магазине.

а ты вчера нормально покушала, сытно? может, мужа отправлять теперь в магаз?:)

Любимая_Лола
конечно, но хочется быть лучшей в своем деле

Ты и будешь, я в тебе даже не сомневаюсь почему-то :) побольше оптимизма и веры в свои силы :)

Любимая_Лола
а ты вчера нормально покушала, сытно? может, мужа отправлять теперь в магаз?

Вот как раз пообедала нормально, чтоб не ехать с пустым желудком в магаз (не люблю это, т.к. голодная в магазины когда захожу, хочется все и сразу, и беру лишнего )... а тут как накатило на меня %) мужу сказала - он пока не согласен. У него как раз наоборот проблема - пошлешь его в магазин, а он купит ровно в 2 раза меньше или не то, что надо. Поэтому я люблю сама этим делом заниматься. Ну если будет так постоянно плохо, то его придется отправлять, конечно.

секретик
а зря не надо бояться
с двумя реально легче ну и тем более тебе уже все знакомо
сколь разница то получается будет?

Ну только этим и утешаюсь, что плавали, знаем... разница получится у деток ровно 5.5 лет :=-O: Алина-то у нас пока лялечку сильно хочет, папе в выходные говорила: "Пап, ты когда маме лялечку-то сделаешь уже?" только вот ревнушка такая, как бы потом не попросила папу обратно эту лялечку вернуть

Serendepity
Ты и будешь, я в тебе даже не сомневаюсь почему-то побольше оптимизма и веры в свои силы

спасибо, дорогая:)

Serendepity
его придется отправлять, конечно.

со списком. отклонения караются неполным ужином

Всем доброе утро, апчхи на всех хочушек!
Sеrеndеpity,ты прям мои первые симптомы описываешь)) у меня тоже аппетита не было,и когда в магазин заходила-мутило от запахов. Кур в первые 5месяцев видеть не могла,потом прошло.

Девочки, я когда еще только хотела малыша постоянно читала вот это стихотворение. Так оно мне безумно нравится....

Дочь не родилась. Не захотела.

Не воплотилась, осталась мечтой.

Просто ушла, видно не оценила

Ясное небо с барашками милыми,

Летние рощи с ромашками белыми,

Первые звёзды, мосты над рекой.

Где ты теперь проплываешь над бездною?

Где ты сияешь звездой неизвестною?

Медики выскажут тыщи причин.

Бант не носила, не стала невестой.

Дочь не родилась. А может быть, сын?

Сын не родился. Не встал на пригорке.

Мяч не подбросил. Дом не построил.

Лоб холодят об оконные створки

Грустные мамы, не удостоенные...

Что мы нарушили, где перепутали,

Внучки и правнучки Евы беспутной?

Что натворили на этой планете?

Так неохотно спускаются дети...

Мы ожидали вас, руки ломали,

Кучу ошибок копали пристрастно,

Нас не учили, нам не сказали, Это ужасно...

Но терпеливо, спокойно и тихо

Смотрит Вселенная цвета индиго,

Мудро молчит. До поры неопознаны

Звёздные мальчики, девочки звёздные...

• Мама, мы жили в созвездии Ворона,

Как было здорово!

Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -

Глаз подними от тарелки, от грядки -

Я же в порядке!

Не обижайтесь, не заводитесь,

Ждите!

Где-то летит сквозь пространство и время

Непостижимое синее племя.

В тучах дождливых - неба кусочек.

• Здравствуй, сыночек!

В ветках сирени вздрогнула почка

-Здравствуй, дочка!

Вы нам обещаны Провидением,

Нам, прозаическим обывателям.

Нас поднимают с колен во Спасение

Дети-Спасатели.

Где-то летит сквозь пространство и время

Непостижимое синее племя.

-Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -

Привет, мама!

Нам ещё рано. Ждите.

Святую свечу засветите.

Ждите! Библейской строкою живите!

В Кёльне, Кашире, Моршанске, Мадриде

Ждите!

В любви свои силы ищите!

В любви свои силы ищите...

Любимая_Лола
со списком. отклонения караются неполным ужином

Ага, он итак всегда со списком ездит, и по нему даже умудряется не купить половину - потом отговорки - забыл, не было, было не свежее тяжело это для него, ходить по магазину...ну пока я могу ездить, буду ездить, потом ему такой лафы уже не будет. В первый Алинкин год он у нас был добытчиком (я правда и сама была "безлошадная").

подсолнушек
Sеrеndеpity,ты прям мои первые симптомы описываешь)) у меня тоже аппетита не было,и когда в магазин заходила-мутило от запахов. Кур в первые 5месяцев видеть не могла,потом прошло.

утешает, что я не одна такая))

подсолнушек
у меня тоже аппетита не было,и когда в магазин заходила-мутило от запахов. Кур в первые 5месяцев видеть не могла,потом прошло.

и меня точь в точь! Вот только курицу ела на днях впервые)))

The_cat
Девочки, я когда еще только хотела малыша постоянно читала вот это стихотворение. Так оно мне безумно нравится....

:love: хорошее стихотворение))

The_cat

тяжелое стихотворение... я перестану реветь или нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы