С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Капризулька,согласна с девчонками, самое главное это хороший врач. Насчет анализов,я-то не местная,но сама на родине в инвитро сдавала, тоже делали быстро и на почту всё отправили,причем еще и смс приходило с оповещением.
Такой форум этот хороший, жаль,что у нас такого нет, на нашем практически нет общения. А тут вы можете друг другу и врача посоветовать,и больницу и много чего еще.

marapulechka
Светуль главное грамотный врач и чтобы помог, пусть эко главное результат вы же уже восьмой год планируете это не дело, так что ноги в руки и все быстренько делай

просто я не была готова услышать такой вердикт...

marapulechka
в Гармонии делают срочные анализы

ога, я уже пошарилась сама по интернету

Serendepity
утром сдала - вечером готово. По-моему, сейчас у них есть услуга (правда, платная) - могут выслать твои результаты в этот же день тебе по электронке

узнаю в Гармонии про эту услугу

Serendepity
В Инвитро еще попробовать можно узнать, там вообще в течение 1-2 дней обычно все делают и все результаты сама себе распечатываешь с сайта.

инвитро мне не подходит, более подходящий Гармония. Мне просто очень важно, на 3 д.ц. сдать, в этот же день получить результат, а на следующий день показаться к врачу, т.к. с 5 д.ц. начинается стимуляция

Serendepity
может тебе врача поменять?

ох, моя эпопея с лечением длится уже не первый год, и врачей на моем пути было уже очень-очень много, так что менять сейчас этого врача не вижу смысла, я ей доверяю, если сейчас не получится заБ. от стимуляции, тогда уже и поменяю, т.к. ЭКО -это уже другая клиника...

подсолнушек
Капризулька,согласна с девчонками, самое главное это хороший врач. Насчет анализов,я-то не местная,но сама на родине в инвитро сдавала, тоже делали быстро и на почту всё отправили,причем еще и смс приходило с оповещением.

Спасибо вам, девочки, огромное! Будем действовать, просто надо как то еще вселить в себя веру. А то у меня сразу какое то предчувствие, что ни чего не получится %) :(

Всё получится,главное верить,идти к своей цели,не опускать руки.

Kaprizylka
Девочки прошу вашей помощи, может кто в курсе, надо мне сдать гормоны, но суть в том, что результат мне нужен через 1-2 дня максимум, а еще лучше бы по электронной почте.

вот как не ругают, но могу посоветовать только:

marapulechka
се быстренько делай, в Гармонии

мне вечером уже результаты отдавали, про е-мэйл - не узнавала, но думаю, что это все решаемо.
Юля

Serendepity
Вообще, у них за 2 года, которые я там не была, столько узистов и спецов новых, а я такой консерватор в этом плане, люблю проверенных и опытных.

я последний раз делала узи 7 лет назад у них и у Храмушиной, попала к ней случайно и не было у них тогда столько псевдоврачей, после твоего рассказа поняла, что повезло мне месяц назад и что надо идти к поверенному узисту. Теперь туда только к Храмушиной пойду (ну это уже по берем ;) )

подсолнушек
идти к своей цели,не опускать руки

дак вроде и идем, и руки не опускаем, но... короче надо заняться головой есть у кого какие мысли по этому поводу? Как запрограммировать себе удачу то? А то ведь мысли то тоже значат не мало...

подсолнушек

ты такая молодец, что к нам заходишиь, читала темку вашу, как то не решилась вам написать туда, там жизнь у вас своя, а тут ты нам колорит вносишь, не уходи от нас

Kaprizylka
есть у кого какие мысли по этому поводу?

не думать об этом, не считать, не планировать, а просто любить др др и наслаждаться жизнью и сексом ;)
Вообще мы с Юлей клич кинули в прошлой теме: на всё про все у всех 2 месяца ;)

Нехочуха
не думать об этом, не считать, не планировать

дак это не мой случай, мне всего три месяца дано :)

Kaprizylka
дак это не мой случай, мне всего три месяца дано

почему? отпусти ситуацию на 3 месяца, ну а потом - если судьба - Эко. Я конечно мало что знаю/понимаю, почему бояться её, но я лежала в ОММ, там очень много девочек с похожими судьбами - и у них все хорошо. Важна цель... ИТОГ. Нельзя руки опускать и отступать от своей цели.

Так это ж для меня родная темка,куда я уйду-то:) буду со всеми радоваться двойным полосочкам,а через год-полтора, Бог даст, опять начну планировать:)

посмотрела фильм не понравился не люблю такие нудный показался как сериал "родильное отделение" еле досмотрела и в итоге без конца

Kaprizylka
просто я не была готова услышать такой вердикт...

как я тебя понимаю я тоже считала что у меня все супер а тут эта гадость не излечимая(( ну и цикл твой сам за себя говорит видно что яичники не работают

Kaprizylka
А то у меня сразу какое то предчувствие, что ни чего не получится

а это результат многолетних не удач, я это тоже сейчас прохожу мыслей в голове туча

Всем доброго утричка!

Нехочуха
Теперь туда только к Храмушиной пойду (ну это уже по берем )

Вот, лучше всего к ней или еще заведующая у них хорошо делает узи, Ерофеева вроде фамилия. А остальные новенькие для меня пока ни о чем.

Kaprizylka
Как запрограммировать себе удачу то? А то ведь мысли то тоже значат не мало...

Даже не знаю, люди все разные, оптимисты и пессимисты, ты просто представь, что вот у тебя впереди сейчас уже финишная прямая... что столько лет ты идешь к своей цели, прошла такой путь, и финиш близко, и да, хочется уже расслабиться, опустить руки и вяло доплестись, без надежды на победу... но ведь лучше сделать последний рывок к цели и добиться своего чем грустить и заранее себя программировать на неудачу... Советую сесть, прореветься как следует, может, побить боксерскую грушу (или еще что попадется под руку), в общем, сбросить стресс и отрицательную энергетику, а потом успокоиться и с улыбкой и новыми силами в бой, причем уже решающий :)
Ведь плюсы есть в любой ситуации - у тебя сейчас хотя бы определенность появилась и без всяких - может быть, давайте попробуем вот это или вот то...

marapulechka
посмотрела фильм не понравился не люблю такие нудный показался как сериал "родильное отделение" еле досмотрела и в итоге без конца

Вот ведь как а я так увидела себя, свои гормональные бзики во время Б. и после родов, очень похожие семейные ситуации...а конец очень понятный - все наладилось у них, мир, дружба, жвачка))
но видимо кому как...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:24

доброе утро добрая дочь подняла в 8-40 %) муж все еще дрыхнет

Serendepity
а я так увидела себя, свои гормональные бзики во время Б. и после родов,

вот в том и дело что напомнило ага, тоже дело чуть до развода не дошло, не оч люблю это время вспоминать, а тут прям как про тебя фильм снят

marapulechka
доброе утро добрая дочь подняла в 8-40 муж все еще дрыхнет

Моя в 7-40, правда, дала еще до 9 часов полежать, сама тихонько поиграла))

marapulechka
вот в том и дело что напомнило ага, тоже дело чуть до развода не дошло, не оч люблю это время вспоминать, а тут прям как про тебя фильм снят

А, ну если с такой точки зрения рассматривать... а для меня на полном позитиве сейчас кино, видимо, у меня уже гормонь вовсю беременная играет, я даже всплакнула местами, местами хихикала, многое вспомнила и поняла :) может, это лучше Б. тетенькам смотреть?

Всем привет!

Serendepity
Даже не знаю, люди все разные, оптимисты и пессимисты, ты просто представь, что вот у тебя впереди сейчас уже финишная прямая... что столько лет ты идешь к своей цели, прошла такой путь, и финиш близко, и да, хочется уже расслабиться, опустить руки и вяло доплестись, без надежды на победу... но ведь лучше сделать последний рывок к цели и добиться своего чем грустить и заранее себя программировать на неудачу... Советую сесть, прореветься как следует, может, побить боксерскую грушу (или еще что попадется под руку), в общем, сбросить стресс и отрицательную энергетику, а потом успокоиться и с улыбкой и новыми силами в бой, причем уже решающий
Ведь плюсы есть в любой ситуации - у тебя сейчас хотя бы определенность появилась и без всяких - может быть, давайте попробуем вот это или вот то...

Девоньки привет, хорошие!
Я себе на заставку поставила вот такую лялю сладкую)))

В голове чет каша какая то! Желаю нам всей скорейшей встречи с нашими лялями :t_0035: не могу понять что со мной, может заболеваю...

У меня похоже кризис, будете смеяться, но я сейчас думаю о том что хочу быть беременной, чувствовать как во мне растет новая жизнь... а вот дальше, когда появится ляля... я просто не думала вообще об этом и не могу понять хочу я этого? Что это? Крыша поехала... что делать то с ней потом, а вдруг мне не понравится, я ж ее не смогу вернуть... Дура, да? Даже еще не беременна... да даже передать не получается что в голове происходит! Но если в двух словах, то: а оно мне надо?
Может я просто устала от того что ничего не выходит... или может я просто так увлеклась планированием, что уже не понимаю зачем? Ой, точно дура!

Krolikovna
Крыша поехала... что делать то с ней потом, а вдруг мне не понравится, я ж ее не смогу вернуть... Дура, да?

Свет, за 9 месяцев твои гормоны тебя так настроят на новый лад, что когда эта жизнь внутри тебя начнет пинаться, то поймешь какое это счааастье... потом вещички ляличные заготовишь, кроватку поставите, коляску выберешь... последние два месяца уже ждешь-недождешься когда это чудо появится. малыш то понравится, еще как! это же твоя крошка. а дети для своих родителей самые-самые :bear:. любить больше себя, мужа, больше жизни будешь. а как он то тебя будет любить! бескрайней любовью)))

Krolikovna
а оно мне надо?

конечно надо! забот конечно будет уйма и переживаний, но удовольствия будет в разы больше. мы с мужем до сих пор не понимаем, как раньше жили без детей. и вот честно, те времена как-то забываются. а вот моменты выписка из роддома, первые зуб, первые слова-шаги, навсегда.
Вобщем, курс на беременность, все силы на старания! и будет всем нам счастье!

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:18

Кrolikovnа,я когда не получалось забер. тоже в интернете смотрела фото детей, и одно фото меня чем-то зацепило, я даже на заставку на телефон поставила-до сих пор кстати стоит там:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы