С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Krolikovna

Очень грустно...к сожалению, врачей от Бога очень мало, в лучшем случае попадешь к ремесленнику, а можешь и к "коновалу" :(

Serendepity
А как фамилия врача? я ж среди узистов мало хороших знаю, и то, только уже по Б. и по отзывам в инете. На будущее пригодится.

который хороший врач Искаков во вспомнила, а которая ужас ужасный вот не помню толи на К толи на Н фамилия, ну там буду посмотрю напишу

Serendepity
Что-то не то съела?

да хз, обедала в Окее в буфете там бизнес ланч, а больше седня ниче не кушала

подсолнушек
как еще таких на работу берут,её же судить надо

да ваще ппц, а так вот куда таким, там особо видать историю то не смотрят

Kaprizylka
к Журавлевой, в Консилиум

удачи@@@@@@@@@@@@@@@напиши потом

Kaprizylka
вышивка здоровская ну так же как и все твои вышивки

спасибо Светуль прям засмущала

Krolikovna
но со временем ей все лучше и лучше!!!

ох ужасы какие не дай бог к таким попасть

Serendepity
Не буду больше, успокоили вы меня все совместными усилиями

вот и молодчина! ХГЧ у тебя посмотри какой суперский! и чувствуешь себя нормально. ну вот даже если подумать, то 2 недельки от зачатия, ой ну что там еще видно то! да все будет хорошо :rose:

Serendepity
врачей от Бога очень мало, в лучшем случае попадешь к ремесленнику

это действительно правда! только к проверенным врачам, пусть и подождать придется. сталкивалась дважды с такими узистами, что пророчили мне невесь что! ездила даже на флотскую помню, чтобы снять подозрительный этот диагноз этого недоучки-узиста. и твердо решила, что верить нельзя им, трижды проверять и ориентироваться на свое седьмое материнское чувство

marapulechka
который хороший врач Искаков во вспомнила, а которая ужас ужасный вот не помню толи на К толи на Н фамилия, ну там буду посмотрю напишу

Про Исхакова читала что-то положительное, что молодой перспективный узист на Флотской вроде.

marapulechka
да хз, обедала в Окее в буфете там бизнес ланч, а больше седня ниче не кушала

Может, потому что больше ничего не ела? ты чего так мало-то?

Krolikovna
вот такие ужасы!!!

какие страсти. вот и думай потом куда бежать-рожать. самое плохое, что за халатность врачей у нас не наказывают. очень трудно доказать.

Лисичкка

Пасибо, Настюш, так и буду, надеяться, верить и трижды перепроверять :)

Serendepity
Может, потому что больше ничего не ела? ты чего так мало-то?

ну утром пол шоколадки, потом обед, потом ост пол шоколадки дома свеже приготовленные макарошки с котлеткой (не множко) и через еще 2 часа желе с мандарином, ну и все кишки крутит потому думаю на обед

Лисичкка
какие страсти. вот и думай потом куда бежать-рожать. самое плохое, что за халатность врачей у нас не наказывают. очень трудно доказать.

это у меня сейчас такая проблема, куда идти-тут (мы за городом живем) или в город ехать..если в город,то заранее надо лечь..

подсолнушек
в город ехать..если в город,то заранее надо лечь..

дело то такое, жизненной важности. лучше уж в город. перестраховаться

всем споки :)

Лисичкка
дело то такое, жизненной важности. лучше уж в город. перестраховаться

не факт, что там лучше

Лисичкка
как вашего мурзея то хоть зовут?

Салтан

murlenok
Салтан

вот назвали кота по-царски и ведет себя соответсвенно

Где все?

подсолнушек
Где все?

Привет! Я еще в кровати валяюсь. У нас 12 дня. Муж на работе работу работает, а я балдежничаю)))

Привет всем!
Я тут, набегами... вчера вечером (ночью уже) смотрела кино классное, всем планирующим и беременным уже советую глянуть... называется "Секса много не бывает" (2011г.). На самом деле, это наши прокатчики как обычно так перевели для больших кассовых сборов, реальное название было "Счастливое событие" (ну кто бы у нас пошел на фильм с таким названием? ).
Фильм снят как будто про всех молодых пар, которые беременеют и заводят детей настолько жизненный и прикольный, мне очень понравился. Увидела себя в большинстве моментов. Всем советую смотреть! :)

Serendepity
"Секса много не бывает" (2011г.)

надо будет посмотреть :)

Мы поехали шляться по магазинам. До вечера.

всем привет, у меня Наську свекровь с ночевкой забрала, муж в рейсе я сижу счастливая мороженное лопаю)))) купила хомякам прогулочные шары кошки в шоке это видеть надо, они ваще не поняли что за хрень бегает и на них нападает

Serendepity
называется "Секса много не бывает" (2011г.)

сенкью))

marapulechka

Лисичкка

Да не за что, посмотрите, реально стоящий фильм ;)
А мы заказали еду из кафе как буржуи, сегодня у меня халявный день - не надо готовить ужин, ура! Вот натрескались, лежу на диване и дремлю, день какой-то сонный у меня...

Выходное затишье :)
А мы сегодня хоть погулять сходили, приступы кашля прошли у дочери, так хоть на свет божий вышли

Serendepity

Юля, я от твоего похода к УЗИ вообще в шоке! :shock: Я ведь тоже там была в прошлом месяце, меня смотрела Подкина, кажется, смотрела - очень все нежно и аккуратно, я сначала тоже вся напряглась а потом поняла, что не такая страшная эта процедура. Вот ведь как от человека зависит все %)
И тебя тоже понесло ведь, когда и к врачу уже записана и на УЗИ
В общем ждем твоего похода к нормальному узисту :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:00

Всем привет!

marapulechka
напиши потом

пишу...
Вчера была на узи, в принципе все как и было. Яичники работать не хотят, операция толку не дала. Плюс ко всему добавились какие то кисты эндоцервикса %) , узист сказал, что зачатию они не мешают.
Сегодняшний прием: я в шоке конечно от врачей, мне назначали после операции 6 месяцев дюфастон, что я благополучно и делала, и теперь пришла на прием за дальнейшими действиями. А по факту оказалось, что должна я была пить 3 месяца, а 3 я просто потеряла. Теперь если в течение 3 месяцев яичники не заработают, то только ЭКО, повторную операцию делать не будут. Я конечно предполагала такой исход событий. Но когда я услышала это из уст врача, я не выдержала и заревела :j_0009: Ну вообщем сейчас нам нельзя терять ни единого цикла.
Девочки прошу вашей помощи, может кто в курсе, надо мне сдать гормоны, но суть в том, что результат мне нужен через 1-2 дня максимум, а еще лучше бы по электронной почте. Господи кажется мир сегодня то ли перевернулся, то ли рухнул... %)

Надо сдать: ттг, фсг, лг, эстрадиол, пролактин, инсулин.

Kaprizylka
, надо мне сдать гормоны, но суть в том, что результат мне нужен через 1-2 дня максимум, а еще лучше бы по электронной почте.

Светуль главное грамотный врач и чтобы помог, пусть эко главное результат вы же уже восьмой год планируете это не дело, так что ноги в руки и все быстренько делай, в Гармонии делают срочные анализы, в Шансе тоже в этот же день готовы, но на мыло не высылают

Нехочуха
А мы сегодня хоть погулять сходили, приступы кашля прошли у дочери, так хоть на свет божий вышли

Молодцы, погодка сегодня чудная, только грязная, но зато весенняя совсем :)

Нехочуха
Юля, я от твоего похода к УЗИ вообще в шоке! Я ведь тоже там была в прошлом месяце, меня смотрела Подкина, кажется, смотрела - очень все нежно и аккуратно, я сначала тоже вся напряглась а потом поняла, что не такая страшная эта процедура. Вот ведь как от человека зависит все

Да уж, тут, видимо, еще тот фактор сыграл, что человек мне сразу не внушил доверие как специалист и просто мне не понравилась своим бубнежом под нос и хихиканьем, я напряглась, может, поэтому мне так показалось все неприятно. Если бы она мне все подтвердила, я думаю, я б расслабилась и получала удовольствие от процесса
Вообще, у них за 2 года, которые я там не была, столько узистов и спецов новых, а я такой консерватор в этом плане, люблю проверенных и опытных.

Kaprizylka
Девочки прошу вашей помощи, может кто в курсе, надо мне сдать гормоны, но суть в том, что результат мне нужен через 1-2 дня максимум, а еще лучше бы по электронной почте. Господи кажется мир сегодня то ли перевернулся, то ли рухнул...

Римма тебе правильно написала, гормоны и любые другие анализы делают за день в Гармонии, утром сдала - вечером готово. По-моему, сейчас у них есть услуга (правда, платная) - могут выслать твои результаты в этот же день тебе по электронке. В Инвитро еще попробовать можно узнать, там вообще в течение 1-2 дней обычно все делают и все результаты сама себе распечатываешь с сайта.
Ни в коем случае не падай духом, на самом деле, может тебе врача поменять? или уже просто отпустить ситуацию и настраиваться на ЭКО. Может, это и будет твой счастливый и беспроигрышный вариант? я понимаю, если бы для тебя даже этого не осталось, но ведь шансы есть. Вытирай слезы, сдавай анализы и не теряй времени, я согласна с Риммой на 100% держи, и никогда не сдавайся, мы с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы