С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
а серцебиение то прослушивается уже?

Дак она даже не увидела эмбриошку моего, какое там сердцебиение?

murlenok
Вечером будем укол котяре делать, держись Воронеж.

как вашего мурзея то хоть зовут?

marapulechka
моя очередная работа готова

креативненько так... ничо ты на этой салфетке мужу пиво подавай

Serendepity
Дак она даже не увидела эмбриошку моего, какое там сердцебиение?

ой дак после четырех вроде недель прослушивается. рано еще. он еще слишком мал, чтобы его увидеть-услышать. ты сильно не расстраивайся, подрастет твой эмбрионишка и увидетесь :)

Лисичкка
ты сильно не расстраивайся, подрастет твой эмбрионишка и увидетесь

Очень на это надеюсь

Serendepity
Хотела было завтра же на повторное узи к другому спецу податься, но передумала, наверное, нет смысла. Да и мне сегодня так там все расшебуршили, до сих пор какие-то неприятные ощущения внизу живота
В прошлый раз вот не ходила на узи до 6 недель и не заморачивалась, а в этот раз понеслась на свою голову...

я вот сейчас прочитала твое ообщение и прям поругаться с тобой хочется :y_0030: ...у тебя срок-то какой хоть? я вот из своего примера расскажу, я когда увидала 2 полоски-у меня уже был 34 д.ц., а посколбку у меня уже один раз зимой были 2 полоски,а потом пришли м, то я как-то не была уверена в тестах, и пошла на узи через 2недели-это уже у меня было по акушерским 5-6неделя, так на узи мне поставили срок 3-4недели и увидели плодное яйцо 12мм,эмбриона еще не было видно..мне кажется,что ты рано слишком пошла

marapulechka

очень красиво :y_0018:

marapulechka

Вот ты рукольница, прикольный КОТЭ)))

девочки! привет!!!
Римма! красота! молодец! когда ты только успеваешь, я вот вообще видать лентяйка!!!
Юля! вот правильно тебя Гуля ругает! ата та тебе по попке
Расскажу тебе про своего любимого узиста: была я как то на приеме у мужчины,
он
мне поставил диагноз: поликистоз правого яичника!!! я знать не знала что это, в инет сразу, читаю - плачу...
понимаю что совсем плохо дело... Ну и рассказала маме все, она у меня медик, так вот она смеется, прям ржет!!! и говорит: поликистоз - это двусторонний процесс!!! он не может быть правого яичника!!!!!!! потом подруга мне сказала что у этого узиста это дежурный диагноз, ВСЕМ ЕГО СТАВИЛ!!! видать это все что он смог запомнить!!!
я как то у него еще была на приеме (я в другом городе раньше жила, там с узистами туго) спросила у него, как же так? и он вот тоже просто плечами пожал, придурок!!!
Простите, но уж очень я нетерпима к таким "спецам"!!!!

ох чет у меня живот крутит ппц как %)

Serendepity
узистка меня там вагинальным датчиком ковыряла, простите, полчаса (именно ковыряла, так неприятно что-то)

руки бы ей открутить и к др месту прикрутить. не расстраивайся срок еще мал, в ваш семейный доктор врач узи принимает в сб он с Флотской отл спец и стоит не дорого, анализ отличный рост хороший при вне маточной рост хгч оч низкий

подсолнушек
я вот сейчас прочитала твое ообщение и прям поругаться с тобой хочется

:( Да понимаю я, что дурО... в прошлый раз у меня тест показал вторую слабую полоску на 36 или 37 дц уже, я дождалась 6 недель и пошла на узи, где плодное яйцо уже четко у меня увидели и все подтвердили.
Сейчас у меня 37 ДЦ получается, 6-й день задержки, М. были 7 февраля правда, в этот раз цикл у меня короче, 31 день, а с дочкой был 33-35.

Serendepity
Красота какая, Римма :)

Лисичкка
креативненько так... ничо

подсолнушек
очень красиво

murlenok
ты рукольница, прикольный КОТЭ)))

Krolikovna
красота! молодец! когда ты только успеваешь

спасибо девочки

Krolikovna
Простите, но уж очень я нетерпима к таким "спецам"!!!!

в Шансе на Ур. Рабочих ща принимает узистка, она же принимала в Ваш Семейный доктор, я к ней попала и по ее узи у меня была гиперплазия и полик и кисты, меня тогда на гистеру записали сразу за день до операции пришла к др врачу туда же в Ваш семейный (фамилия как то на А, потом когда к нему записывалась просто просила к мужчине)))) в общем он ничего не нашел все было чисто и операция отменилась, а эта врач бывшая заведующая ЖК в железнодорожной поликлинике, я когда с Наськой ходила у нее узи делала, так вот она по слухам там девочку угробила не правильно дав диагноз и девочка умерла и ребенок ее после этого поперли из ЖК и вот она ща принимает по частным МЦ где ессна нет такой инфы

Serendepity
я дождалась 6 недель

ты как считаешь, по последним м или от зачатия?

Krolikovna

Спасибо, правильно вы все меня ругаете, мне не только по попе ата-та надо, а еще по голове, чтоб мозги на место вставились

marapulechka
руки бы ей открутить и к др месту прикрутить. не расстраивайся срок еще мал, в ваш семейный доктор врач узи принимает в сб он с Флотской отл спец и стоит не дорого, анализ отличный рост хороший при вне маточной рост хгч оч низкий

А как фамилия врача? я ж среди узистов мало хороших знаю, и то, только уже по Б. и по отзывам в инете. На будущее пригодится.
В субботу не поеду уже, до вторника доживу как-нить.

marapulechka
ох чет у меня живот крутит ппц как

Что-то не то съела?

Serendepity
ХГЧ получила вечером, 519 МЕ/л

отлично!!! пусть растет и дальше!!!

Serendepity
В общем, узистка меня там вагинальным датчиком ковыряла, простите, полчаса

кошмар! Юль, лучше больше не ходи. нечего там полчаса шерудить. да и пошла ты рано. помни, только позитив! так и настраивайся! хгч более показателен!

marapulechka
так вот она по слухам там девочку угробила не правильно дав диагноз и девочка умерла и ребенок ее после этого поперли из ЖК и вот она ща принимает по частным МЦ где ессна нет такой инфы

страшновато, как еще таких на работу берут,её же судить надо

подсолнушек
страшновато, как еще таких на работу берут,её же судить надо

просто ужасно, недопустимая ошибка

подсолнушек
ты как считаешь, по последним м или от зачатия?

По М. считала... если сейчас по М. считать, то у меня 5 нед. и 1 день. Если от зачатия и по ХГЧ, то 2 недельки получается с копейками. День О. знаю точно, вот имплантация могла быть более поздней, тогда вероятно, что еще не видно ничего по узи.

Любимая_Лола
отлично!!! пусть растет и дальше!!!

:boogie: :boogie: спасибо, пусть растет и радует меня :boogie:

marapulechka
в Шансе на Ур. Рабочих ща принимает узистка, она же принимала в Ваш Семейный доктор,

Жуть какая...и таких ведь наверняка достаточно много, невеликих специалистов, которые ставят неверные диагнозы и видят то, чего нет, или наоборот, не замечают очевидного :( не дай Бог никому попасть к таким "спецам".

marapulechka
к кому пойдешь и куда?

к Журавлевой, в Консилиум

Krolikovna
потом подруга мне сказала что у этого узиста это дежурный диагноз, ВСЕМ ЕГО СТАВИЛ!!! видать это все что он смог запомнить!!!
я как то у него еще была на приеме (я в другом городе раньше жила, там с узистами туго)

а что за город?

Serendepity
По М. считала... если сейчас по М. считать, то у меня 5 нед. и 1 день. Если от зачатия и по ХГЧ, то 2 недельки получается с копейками. День О. знаю точно, вот имплантация могла быть более поздней, тогда вероятно, что еще не видно ничего по узи.

вообще маленький срок для узи,еще и вагинально полчаса ковыряли..мне в первый раз вообще аккуратно по животу смотрели,на всё ушло минутки две..не переживай, тебе вредно..подожди немного, дай лялику подрасти хоть чуть-чуть

Serendepity
Ой, девоньки, еще посмотрела в своих анализах - первый раза сдавала ХГЧ в ситилабе, там стоит измерение в мМЕ/мл (72.7), а сегодня в Гармонии - 519 МЕ/л это разные системы измерения получаются или это одно и то же? больная я точно

МЕ/Л и мМЕ/мЛ-это одно и то же по значению, просто мМЕ\мл -это старое обозначение...

Serendepity

выдыхай уже и наслаждайся беременностью, и больше к некомпетентным врачам ни шагу!!!

marapulechka

Римма, вышивка здоровская ну так же как и все твои вышивки

подсолнушек
не переживай, тебе вредно..подожди немного, дай лялику подрасти хоть чуть-чуть

Не буду больше, успокоили вы меня все совместными усилиями

Kaprizylka
МЕ/Л и мМЕ/мЛ-это одно и то же по значению, просто мМЕ\мл -это старое обозначение...

Спасибо, поняла :)

Kaprizylka
выдыхай уже и наслаждайся беременностью, и больше к некомпетентным врачам ни шагу!!!

Слушаюсь и повинуюсь :dada:

подсолнушек
а что за город?

маленький))) в пермском крае)))
там у нас, кстати, центр перинатальный ужасный.... просто кошмар! подруга моя (та самая у которой тоже поликистоз ПЯ был) чуть больше года назад чуть там не погибла! была на 7м месяце беременности и ее прям в живот клещ укусил! они в больницу, там анализы, потом сказали что все хорошо! а через неделю ей плохо! ее в роддом, там ей: все! про ребенка забудь!!! а врач у нее был платный, они вот с мужем решили что так надежнее, так он даже не приехал к ней! ему когда позвонили, он ответил: ну а что я могу сделать?!
Короче ее совершенно незнакомые люди спасли, организовали вертолет! ее в пермь! там кесарево! она правда в коме была! вот мы испугались все! ой, проблем было!!! но все хорошо! она правда до сих пор проблемы со здоровьем имеет большие!!! но со временем ей все лучше и лучше!!!
А вот где то пол года назад девочка там одна все же погибла :( Родила в срок, дочку долгожданную... но ей стало плохо и все хуже и хуже, тошнило, голова кружилась!
она врачам жаловалась, но к ней так никто и не подходил! в итоге умерла от внутреннего кровотечения! там дело завели о халатности... девочка эта с моей сестрой работала! мама ее потом моей сестре рассказывала, что созванивались они и она жаловалась что никто ей не может помочь! что просто игнорируют ее!
вот такие ужасы!!!

Krolikovna

ужас просто :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы