С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

подсолнушек
где покупала?

да у себя в Воронеже. Но привозили нам их Липецкой обл. Мы сразу 10 штук заказывали, чтоб по оптовой цене их купить. Их производят в Липецкой области г. Усмань. Сайт www.arcompany.ru/ Там у них новинки появились с функцией ИОГУРТ, но они чуть подороже.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:22

подсолнушек
и мошкара, с которой я познакомилась в прошлом году

а что правда действует крем+ванилин? или это прикол?

подсолнушек

murlenok
наверно в туфли уже переобулись и сапоги в дальний угол забросили.

не, еще не настолько тепло, в полуботиночках сейчас хожу)))

подсолнушек

Даааа! как же я забыла про нашу главную радость))))

Лисичкка
а что правда действует крем+ванилин? или это прикол?

никакой не прикол - а больше ничего и не помогает, все эти спреи из аптек - мертвому припарка. Смешиваешь детский крем с ванилью и мазюкаешься перед тем как на улицу выйти))) весь город во время мошки пахнет ванилькой))) Жалко животных особенно, мы в приюте летом тоже всех собак ванилью посыпали, чтобы поменьше кусали их...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:30

Kaprizylka
ну вот сегодня схожу на узи, уже что то прояснится, думаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
к гинекологу-эндокринологу еду

к кому пойдешь и куда?

Лисичкка
скинула ;)

спасибо)))

Лисичкка
от изжоги молоко теплое хорошо помогает.

и мороженое пломбир :)

секретик
а кого есть в наличии мультиварка?
какая? довольны ли вы?

у меня тоже панасоник на 5 литра вроде, готовлю не часто но оч нра, все почистил нарезал и одним скопом закинул никакой головомойки

Лисичкка
есть. Панасоник

вот такая ага
советую редмонд, у них программ больше хорошая кулинарная книга в отличии от панасоньки и цена в 1,5 раза нижеСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:40

murlenok
Короче одним словом помирились. Теперьбы еще кот на поправку пошел бы и тогда все ОК было бы.

ну главное помирились, а котику выздоровления скорейшего

Нехочуха
а сейчас то уже зачем сдавать? сейчас уже у ребенка самого определят после родов

ну а как, жене рожать скоро, он свой резус не знает да и дальше ведь тоже будут планировать лучше пере бдеть и владеть инфой

Нехочуха
да, его и пьем, кашель заметно лучше стал

не поняла что пьете суммомед?

The_cat
летом жара, зимой морозы - в общем дурдом)

ну как морозы если ща гришь +15 у нас например утром -13 было

The_cat
Смешиваешь детский крем с ванилью и мазюкаешься перед тем как на улицу выйти)))

ооо какой интересный способ)))

marapulechka
ну как морозы если ща гришь +15 у нас например утром -13 было

Сейчас весна)) эта зима у нас была вообще теплая, а всю прошлую были морозы -35... после того, как летом было +50 - тяжеловато и еще все это и зимой и летом сопровождается бешеными ветрами, степь же)

Да,в прошлом году зима была жесть для меня ))

murlenok
а у меня на него аллергия. тошнота, сыпью покрываюсь. говорят сильный антибиотик. ваша дочурка его нормально переносит?

мы еще зордек пьем

marapulechka
не поняла что пьете суммомед?

аугментин

подсолнушек

вот ведь...что-нибудь да не так %)

Ой, я уже дома с ума схожу, и погулять не сходить.. сидим как пленницы с ней

Нехочуха,не расстраивайся, выздоровеете,еще нагуляетесь:-)

Девочки, всем привет!
Все прочитала, что написали, но писать особо сил нет, настроение :(
Я же сегодня ездила в Гармонию, сдавала кровь на ХГЧ и еще гормоны щитовиидки (понадобятся к приему Г.). И дернул меня ХЗ кто сходить на узи там же, без записи, просто по очереди.
В общем, узистка меня там вагинальным датчиком ковыряла, простите, полчаса (именно ковыряла, так неприятно что-то) %)... в общем, сказала, что Б. она не видит, зато есть киста ЖТ в ЛЯ, которую она по-моему больше всего и рассматривала. Разговаривала сама с собой, ничего не объяснила, говорит, что в матке то ли жидкость какая-то?? то ли эхогенное образование 2мм?? я так и не поняла.
Все время спрашивала меня - нет ли выделений, болей и т.д... т.е. подозревает у меня внематочную. Ну и в конце, мол, типа не расстраивайтесь, если это Б., значит, ваше плодное яйцо пока "где-то гуляет" %) я говорю, а как же тесты, и ХГЧ? пожимает плечами. В итоге сказала, что придти на контрольное узи через 2 дня, если что-то будет беспокоить - вызывать скорую.
На узи к ней я больше точно не пойду, теперь вот как-то дожить бы до вторника и до узи, на которое я изначально записывалась.
ХГЧ получила вечером, 519 МЕ/л, посмотрела по нормам - вроде нормально, а рост дак вообще ускоренный получается, в одном месте мне даже написал калькулятор, что велика вероятность многоплодной Б. :=-O:
А я теперь хожу вся не в себе, ищу у себя признаки внематочной... как бы до дожить до вторника...
Хотела было завтра же на повторное узи к другому спецу податься, но передумала, наверное, нет смысла. Да и мне сегодня так там все расшебуршили, до сих пор какие-то неприятные ощущения внизу живота :(
В прошлый раз вот не ходила на узи до 6 недель и не заморачивалась, а в этот раз понеслась на свою голову...

Лена, murlenok - поцелуй своего котика в нос от меня, пусть поправляется и не заставляет больше тебя переживать :)
Ева, The cat - спасибо, чувствую себя в целом неплохо, не считая моего верхнего сообщения... мужу сказала - он рад, ходит гордый. На все мои переживания смеется и говорит, чтобы я ничего не надумывала себе - все у нас будет хорошо. Мы же, говорит, только недавно секасом занимались, а у тебя уже Б. и ты хочешь на узи что-то увидеть? ему это никак не понятно еще ему непонятно, как так - после зачатия 2 недели проходит, а считаешься уже месяц как Б.
Наташа, Нехочуха - давайте уже в ускоренном темпе выздоравливайте с дочурой и гулять идите (кстати, почему не ходите, у вас же темпы нет, а с кашлем можно гулять понемногу) ;)
Алена-секретик, прости, я не хотела тебя свой поясницей заражать видимо, я и в самом деле заразная... надеюсь, на следующей неделе у меня все станет уже понятно, и я смогу быть еще заразнее :)

Саша - Лола, температуру сегодня не засчитывай, раз вставала, но она у тебя абсолютно нормальная, падать ей в любом случае еще рано, падает перед М. она за 1-2 дня, а у тебя еще только 19 числа день Х.
Правильно тебе написали, она каждый час сна растет на 0.1 градуса, и показательна, если измеряешь в одно и то же время, +/- максимум полчаса разница.
Видишь, какое тебе заделье зато до 19 числа? :D

Ну где вы все, я тут сама с собой вещаю

Serendepity
Девочки, всем привет!
Все прочитала, что написали, но писать особо сил нет, настроение :(
Я же сегодня ездила в Гармонию, сдавала кровь на ХГЧ и еще гормоны щитовиидки (понадобятся к приему Г.). И дернул меня ХЗ кто сходить на узи там же, без записи, просто по очереди.
В общем, узистка меня там вагинальным датчиком ковыряла, простите, полчаса (именно ковыряла, так неприятно что-то) %)... в общем, сказала, что Б. она не видит, зато есть киста ЖТ в ЛЯ, которую она по-моему больше всего и рассматривала. Разговаривала сама с собой, ничего не объяснила, говорит, что в матке то ли жидкость какая-то?? то ли эхогенное образование 2мм?? я так и не поняла.
Все время спрашивала меня - нет ли выделений, болей и т.д... т.е. подозревает у меня внематочную. Ну и в конце, мол, типа не расстраивайтесь, если это Б., значит, ваше плодное яйцо пока "где-то гуляет" %) я говорю, а как же тесты, и ХГЧ? пожимает плечами. В итоге сказала, что придти на контрольное узи через 2 дня, если что-то будет беспокоить - вызывать скорую.

Юля, привет! ты в Гармонии была на Тверитина? ты прям теми же словами пишешь что и мне сказали один в один. и киста была и еще что-то там. Узистка фамилия как? Чернядьева там какая то? она вобще не компетентна в своей области. тупая одним словом. я помню ревела после ее слов. Не слушай их! они сами ничего не знают. ровно через неделю я сходила в другое место и у меня все супер было. я тебя уверяю, надо сходить минимум в три места чтобы там расстраиваться. даже не думай, все у тебя хорошо. просто срок еще маленький и они ничего рассмотреть не могут.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 21:18

Serendepity
конце, мол, типа не расстраивайтесь, если это Б., значит, ваше плодное яйцо пока "где-то гуляет" %) я говорю, а как же тесты, и ХГЧ? пожимает плечами

:boom: :boom: :boom: ну что это за врач? моя в шоке.

Всем приветик!

Serendepity

Во-первых поздравляю с // :y_0019:
А по делу к кому ты так в гармонии попала? Я ходила на узи к Аносовой Юлии Раильевне в гармонию на тверитина, дак она все прям очень хорошо смотрела, не больно, все расказала доступно что видит и как.
ХГЧ у тебя отличный! Так что не бери в голову, могла узистка просто не увидеть, должно быть не менее 5-7 дней задержки, мне все узистки так говорили, а вообще в гармонии очень хорошая аппаратура, так что только от узиста зависит.

Ой, девоньки, еще посмотрела в своих анализах - первый раза сдавала ХГЧ в ситилабе, там стоит измерение в мМЕ/мл (72.7), а сегодня в Гармонии - 519 МЕ/л :=-O: это разные системы измерения получаются или это одно и то же? больная я точно :boom:

Спасибо, мои хорошие!
Попала просто по очереди к какой-то Мирзалиевой Софье ...Батьковне (не помню отчество)... первый раз ее видела, если честно, она мне сразу не понравилась, все посмеивается как-то так под нос себе, да и молодая (может, неопытная). Мне прям хотелсь встать и уйти, либо попросить ее позвать кого-то более компетентного.
Гармония на Тверитина, я всегда туда хожу, мне туда ближе всего.
Из узистов там знаю только Храмушину (она по Б. спец отличный), Ерофееву - заведующая. А остальных не знаю, т.к. 2 года там не была наверное.

Serendepity
А я теперь хожу вся не в себе, ищу у себя признаки внематочной... как бы до дожить до вторника...

Вот тебя нечистая понесла. Успокаивайся, приходи в себя и мы все вместе дожидаемся вторника. И только хороших новостей будем ждать.

Serendepity
Лена, murlenok - поцелуй своего котика в нос от меня, пусть поправляется и не заставляет больше тебя переживать

Чмокнула котяру в прохладный носик. Вечером будем укол котяре делать, держись Воронеж.

моя очередная работа готова
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6588c1267b6b40d2014b5d1797a14471/view.pic[/img]

murlenok
Вот тебя нечистая понесла. Успокаивайся, приходи в себя и мы все вместе дожидаемся вторника. И только хороших новостей будем ждать.

вот уж точно...решила сделать все вместе разом и заодно...ведь хотела же дождаться вторника, ну либо если идти, то к нормальной узистке, а пошла неизвестно к кому...

murlenok
Чмокнула котяру в прохладный носик. Вечером будем укол котяре делать, держись Воронеж.

Вот и молодец)) котик тоже держись, не сдавайся

marapulechka
моя очередная работа готова

Красота какая, Римма :)

Serendepity
Попала просто по очереди к какой-то Мирзалиевой Софье ...Батьковне (не помню отчество)...

ты просто неудачно попала! надо лучше к проверенным ходить. вот удивляюсь, пришел, денег заплатил чтобы смотреть как тебе в ответ плечиками пожимают. не надо быть врачом, чтобы понять что если есть хгч, то эмбриончик уже хорошо присосался. а серцебиение то прослушивается уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы