С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Любимая_Лола
панасоник у нас, точно

точно ведь панасоник, а я филипс пишу . ну у меня у всех друзей-подруг такая. тоже нахваливают.

Лисичкка
точно ведь панасоник, а я филипс пишу

медаль нам с тобой за внимательность!

секретик
весь инет перерыла уже - не могу выбрать

У меня Мультиварка-скороварка ARC (на 6 л. 3250 руб. по закупочной цене). Фирма неизвестная, но проверенная временем. У меня 9 программ:

• цыпленок
  • рис/рыба
  • выпечка
  • холодец/тушенка
  • каша
  • мясо
  • суп
  • бобы
  • пар: овощи, ребрышки, рыба
    Например, чтобы сварить суп мясом я наливаю воды, закладываю ВСЕ сразу мясо, овощи, вермишельку-паутинку, закрываю крышкой и УСЕ. За счет того, что это еще и скороварка, то сначала набирается давление, а потом идет отсчет времени. Время приготовления после того как наберется давление - 25 мин. Без мяса 15-20 мин. Вермишель не разваривается. Суп обалденный. Бульон прозрачный получается. А еще готовим часто рыбу (форель) и свиные ребрышки на пару. Рыбка-пальчики оближешь, сочная, получается. А ребрышки вообще отпад. Жирок, который на них бывает растапливается, но сверху образуется хрустящая корочка и внутри этой корочки сочное мясо на косточке. Я газовой плитой практически не пользуюсь.
    А у сестры Электроварки / Scarlett
    Scarlett SC-410 (примерно 1,5-2 т.руб). Она в ней суп 2 часа варит. Сначала мясо забрасывает, потом овощи, потом вермишель и т.п. Т.е. каждый раз надо открывать крышку и что-то добавлять. Неудобно конечно, но ей подарили такую.
    У знакомых Moulinex CE 4000, полупрофессиональная, за 8,5 т.р. брали. Вроде тоже с функцией скороварки, им вроде бы нравится, А может правду не говорят. Но больно уж дорого. Там у них на табло написано- низкое, высокое, среднее и т.п. давление, а ты должна додумывать сама на каком давлении например суп готовить. Для меня это неудобно.
    Короче пока писала, думала слюной захлебнусь

Любимая_Лола
медаль нам с тобой за внимательность!

ага они все на P пииии вот и спутали

Флория
И я ловлю!!!!!!!!

Надюш, привет. Мне нравится твой боевой настрой. Так держать .

murlenok
Мне нравится твой боевой настрой. Так держать .

Спасибо Леночка!!Стараюсь, поплакала не много когда М пришли,а сейчас все хорошо!!Хочу расслабиться и просто получать удовольствие!!!!И тогда я уверена Б сама наступит!!!!

Лена, как твой котэ себя чувствует? почеши его за ушком от всех нас, скажи, чтобы поправлялся скорей и не растраивал свою хозяйку :)

У нас вот такая: www.mvideo.ru/products/20026883.html
Она недорогая, но вообще никаких нареканий у меня нет, все готовлю - получается просто супер!

The_cat
У нас вот такая: www.mvideo.ru/products/20026883.html
Она недорогая, но вообще никаких нареканий у меня нет, все готовлю - получается просто супер!

там еще 21 отзыв есть

Лисичкка
Лена, как твой котэ себя чувствует?

Да, кстати, как твой котик? У меня мои мальчишки тоже что-то разболелись, уже с месяц их лечим, через два дня в больницу на уколы, все устали и я, и они...

Лисичкка
Лена, как твой котэ себя чувствует? почеши его за ушком от всех нас, скажи, чтобы поправлялся скорей и не растраивал свою хозяйку

Спасибо, сегодня вроде получше. Приду домой вечером и зачешу всего. Я вчера такая злая была на муже, что реально хотела прибить его. Они вчера видетели на работе решили расслабиться, посидеть,выпить. А я как одним местом чувствовала, что че-то не так. Говорю ему, мож выпивать не будешь, а он мне: да мы почуть. В результате домой пришла, коту плохо, муж бухает. Пришлось в клинику на такси ехать. По пути в клинику мужа забрали. Там он конечно мне помогал кота держать,когда ему уколы делали. А когда домой приехали, муж мне начал концерты закатывать, что кот ему дорого обходится. В результате поорали вечером друг на друга. Он улегся спать, а мне не спится. Видно перенервничала. А сегодня утром муж как ни в чем не бывало спрашивает: как котик себя чувствует? взял его на руки, начал с ним разговаривать, погладил. И спрашивает у меня, сильно ли он вчера выпивши был. Ну я конечно не стала стервозить, говорю перебрал немного, нервы потрепал. Короче одним словом помирились. Теперьбы еще кот на поправку пошел бы и тогда все ОК было бы.

The_cat
У меня мои мальчишки тоже что-то разболелись, уже с месяц их лечим

А чем приболели. Они домашние или на улицу гулять выходят? А то нам сказали вчера что эпидемия чумки ходит и кошаки мгновенно на глазах тают, с рвотой и поносом.

murlenok
коту плохо, муж бухает

как всегда, все наваливается враз. эх, сколько на наши хрупкие плечи всего ложится. я с нетрезвыми предпочитаю вобще не выяснять отношений, это табу, т.к. себе дороже, а толку то. с детства по отцу так привыкла. а на утро когда они с поджатым хвостом и в сознании, вот тогда Остапа несееет . а котик обязательно поправится. молодой ведь! у меня у родителей вот под Новый Год котик умирал, но там 15 лет коту было. мама рыдала две недели. но там страшная уже картина была, усыпили, чтобы не мучился. но так жалко его

Лисичкка
я с нетрезвыми предпочитаю вобще не выяснять отношений, это табу, т.к. себе дороже

+++++

The_cat
Нет ...мы с Подсолнушком из Астрахани)))

ммммм Арбузный край :) . у меня подружка детства замуж вышла и переехала в Ахтубинск в ваши края. слышали такой город? ей нравится! климат теплее и люди добрее говорит

murlenok
да молодой еще, 2,5 г.

ну организм сильный, а у кошек 9 жизней :). Но с этими породистыми конечно не так все %)
Мы тоже с нашей старшей кошкой столько находилиь по больницам, столько ей операций сделали, а все без толку %)
До рождения ребенка прям детки наши были, ездили прививки им все время ставили, а потом ребенок родился и животинки на 2-ой план отошли. И п рививки перестали делать, как кошка заболела сидя дома и при наличии прививки %) какой толк тогда получается от них :dontknow:

marapulechka
подсолнушек

у мужа неизвестно какая

обязательно перед родами надо сдать, и самим купить имуноглобуллин

а сейчас то уже зачем сдавать? сейчас уже у ребенка самого определят после родов

marapulechka
какие пьете? я вот думаю аугментин дать они хорошо переносятся, суммомед ей не оч помогают, кашель тоже дикий, но я ей еще биопорокс пшыкала

да, его и пьем, кашель заметно лучше стал. Но сегодня вот сходили, теперь до среды %) я надеюсь выпишут нас уже, а то я чекнусь тут не выходя на улицу %)

Любимая_Лола
ты смотри, какой настойчивый ребенок с характером!

моя вообще мне больно ни разу не сделала, спокойная такая девочка была, за то щас - огонь! если не шевелится и молчит, значит спит

подсолнушек
Мне врач так и сказала,что этого укола нет нигде(( а я вчера опять ужасов начиталась про резус-конфликт, распереживалась.В эту б. нет антител. Я за последующие переживаю.

ну да, так и есть, в первую не возникает, а вот потом могут, если укол не поставить :(

The_cat
Мне кажется попробуй знаешь как - открой в Дубль-гисе все наши аптеки и обзвони прям каждую - спроси можно ли у них будет заказать такое...

Девочки, имейте ввиду, что его только в хол-ке нужно хранить! Сколько там у вас градусов щас? Может еще и о контейнере каком надо позаботится, чтоб от аптеки до больницы довезти

murlenok
муж мне начал концерты закатывать, что кот ему дорого обходится

Если бы мой так сказал я бы не знаю даже, что я сделала. наши мальчики - равноправные члены семьи, мы их обожаем. Когда дети болеют, думаешь вообще не о деньгах, а лишь бы поправились скорее..

murlenok
А чем приболели. Они домашние или на улицу гулять выходят? А то нам сказали вчера что эпидемия чумки ходит и кошаки мгновенно на глазах тают, с рвотой и поносом.

у нас почки болят у обоих, песок, виним воду питьевую. Они у меня хоть и дворняги оба, но привитые, никуда не ходят, старший кастрированный, младшему скоро отчикаем тоже))))

Желаю твоему котику скорейшего выздоровления и пламенный мурчащий привет от наших!

Лисичкка
ммммм Арбузный край :) . у меня подружка детства замуж вышла и переехала в Ахтубинск в ваши края. слышали такой город? ей нравится! климат теплее и люди добрее говорит

Да уж, арбузов у нас навалом )))) Конечно слышали про Ахтубинск)))) а насчет климата и людей - не знаю даже....климат суровый, ветра постоянно, грязь, летом жара, зимой морозы - в общем дурдом)

Нехочуха
Сколько там у вас градусов щас?

+15 где-то, про холодильник знаем)))

The_cat
+15

красотища! а у нас в 10 утра -11 было %)

Лисичкка
а на утро когда они с поджатым хвостом и в сознании, вот тогда Остапа несееет

у нас обычно если муж выпивши он в любви начинает признаваться, обнимает, целует, а в этот раз я сама от его наездов в шоке. Но главное, что помирились.

Нехочуха
да, его и пьем, кашель заметно лучше стал. Но сегодня вот сходили, теперь до среды я надеюсь выпишут нас уже, а то я чекнусь тут не выходя на улицу

а у меня на него аллергия. тошнота, сыпью покрываюсь. говорят сильный антибиотик. ваша дочурка его нормально переносит? и выздоравливайте скорее, а то весна на улице. у нас сегодня до +6, а завтра до +10 обещают. Все тает, тепло, но правда туман сильный с утра был.

The_cat
Желаю твоему котику скорейшего выздоровления и пламенный мурчащий привет от наших!

Спасибо Ева. Пусть ваши питомцы тоже быстрее выздоравливают и радуют вас.

The_cat
+15 где-то, про холодильник знаем)))

везучиииииие. наверно в туфли уже переобулись и сапоги в дальний угол забросили.

murlenok
я сама от его наездов в шоке. Но главное, что помирились.

я все скандалы всегда еще разбираю после. мы их с психологической стороны прорабатываем, я делюсь каково мне было, почему он не прав. прежде чем наехать он тыщу раз подумает. бываю и я неправа, но признаю ошибки, извинюсь. а вот мимо ушей грубые слова никогда не пропущу. как минимум извинится придется.

Любимая_Лола
ой, нет. панасоник у нас, точно)

я тоже про нее хорошее слышала только

murlenok
У меня Мультиварка-скороварка ARC (на 6 л. 3250 руб. по закупочной цене)

где покупала?

The_cat
Да уж, арбузов у нас навалом )))) Конечно слышали про Ахтубинск)))) а насчет климата и людей - не знаю даже....климат суровый, ветра постоянно, грязь, летом жара, зимой морозы - в общем дурдом)

и мошкара, с которой я познакомилась в прошлом году

murlenok
везучиииииие. наверно в туфли уже переобулись и сапоги в дальний угол забросили.

я хожу то в сапогах, то в ботильонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы