С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

блин, столько цитировала и все стерлось

Всем привет, девочки! Апчхи на всех хочушек!!!
Вот вы писать, я не успеваю за вами....

Любимая_Лола
пришла мне в голову задумка все-таки сделать себе тату:) давно мечтала, в пн наконец пойду делать :) Miracle comes true, что в переводе означает "Чудо происходит (претворяется в жизнь)". на нашем коротко не перевести. и божья коровка на последней букве, как на веточке:)

Знаешь, что после тату желательно год - полтора не беременить?

Флория
Докладываю сегодня с утра пришли М!

С новым циклом! Пусть в следующем все получится!!Главное не опускай руки и не вешай нос - все получится!!!

подсолнушек
я купила недавно тоже сеточкой трусы-шортики, они тянутся..и написано,что можно стирать

а где купила?

подсолнушек
я купила недавно тоже сеточкой трусы-шортики, они тянутся..и написано,что можно стирать

а где купила?

murlenok
А ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА АНТИРЕЗУС RHO (D) стоит примерно 10 т.р. но можно найти и подешевле. вроде бы в аптеках есть в наличии.

я вот прошлась по нескольким аптекам, нет у нас его почему-то :(((

Serendepity
Я хочу после узи начать чихать в полную силу, а пока я как-то сама поверить не могу в свой статус беременной обещаю сразу после узи чихать заразно-презаразно :dada:

давай-давай! Я может пропустила...как себя чувствуешь? мужу рассказала или пока скрываешься?

marapulechka
сходила вчера на Метро оч фильм понравился)))

ога, я тоже смотрела, но мне показалось, что его сильно растянули, ну, а вообще нормальный фильм, посмотреть один раз :)

marapulechka
ох Светуль тебе бы к грамотному геникологу эндокринологу

ну вот сегодня схожу на узи, уже что то прояснится, думаю. А завтра я итак к гинекологу-эндокринологу еду

подсолнушек
Утреннее апчхи на вас!

спасибо) поймала :)

The_cat
Знаешь, что после тату желательно год - полтора не беременить?

ой, не в курсе. а почему?

Мне врач так и сказала,что этого укола нет нигде(( а я вчера опять ужасов начиталась про резус-конфликт, распереживалась.В эту б. нет антител. Я за последующие переживаю.
Ева,купила в Детском мире,который в Ярмарке находится.

подсолнушек
Мне врач так и сказала,что этого укола нет нигде((

и даже заказать нельзя?

marapulechka
кинь плиз мне контакт в личку :) а не знаешь в каком районе принимает?

скинула ;) . я не знаю где она принимает. но где-то в Екатерибурге. напиши если пойдешь как и что

подсолнушек
Относительно хорошо себя чувствую, изжога появилась, не ем продукты,от которых у меня изжога и всё более менее,если сильно припекает-ренни спасает.Отеков ттт нет

молодец, так держать :) от изжоги молоко теплое хорошо помогает. за оттеками да, надо следить обязательно. да и вес нехорошо набирать лишний. оттеки чем опасны, распухают отизлишка воды ткани и давят изнутри, капиляры, вены, артерии сужаются и по ним мало доходит кислорода до плода. может с гипоксией родится, синенький. мне так моя Г объясняла. курантил если что отличное средство, меня оно спасало, с него правда в туалет летаешь, но зато вся лишняя жидкость уходит. но проблемы оттеков обычно уже на последних двух месяцах бывают.

секретик
ты из Еката?

нет

Лисичкка
молодец, так держать от изжоги молоко теплое хорошо помогает. за оттеками да, надо следить обязательно. да и вес нехорошо набирать лишний. оттеки чем опасны, распухают отизлишка воды ткани и давят изнутри, капиляры, вены, артерии сужаются и по ним мало доходит кислорода до плода. может с гипоксией родится, синенький. мне так моя Г объясняла. курантил если что отличное средство, меня оно спасало, с него правда в туалет летаешь, но зато вся лишняя жидкость уходит. но проблемы оттеков обычно уже на последних двух месяцах бывают.

ну надеюсь за оставшиеся недельки отеки не будут мучать, а насчет молока-я вообще за всю жизнь столько молока и молочных продуктов не ела, молочный у меня какой-то ребенок я вообще молоко не любила до б.

Любимая_Лола
ой, не в курсе. а почему?

Вот я сейчас хоть убей не вспомню кто и где мне про это рассказывал, там дело в том, толи токсины какие то, толи краска попадает в кровь и надо подождать, чтобы кровь полностью обновилась в организме и лучше воздержаться с год, а то и больше. Я почему узнавала - у меня две татуировки и я хотела их обновить, а как услышала про это, то решила, что уже после родов, пока планируем не буду ничего делать. Попробуй в инете поискать, может пишут что-то про это, я если найду - обязательно покажу тебе! Мне кажется, что здесь где-то на сайте ю-мамы я это нашла... или говорил кто-то...

подсолнушек
Мне врач так и сказала,что этого укола нет нигде((

Мне кажется попробуй знаешь как - открой в Дубль-гисе все наши аптеки и обзвони прям каждую - спроси можно ли у них будет заказать такое...

секретик
ты из Еката?

Нет ...мы с Подсолнушком из Астрахани)))

секретик
девочки, читали статью на соседнем сайте?

у нас в самое пекло получилось

The_cat
Мне кажется попробуй знаешь как - открой в Дубль-гисе все наши аптеки и обзвони прям каждую - спроси можно ли у них будет заказать такое..

да я тоже вчера как раз телефоны искала аптек в инете.

подсолнушек
да я тоже вчера как раз телефоны искала аптек в инете.

Есть у тебя Дубль гис на компьютере? Установи его - это справочник по всем организациям и там прям задай рубрику "Аптеки" - оч большой список получается, ну можно попробовать, вдруг где-то да будет!

секретик
девочки, а кого есть в наличии мультиварка?
какая? довольны ли вы?

у нас есть. philips по-моему. я особо не пользуюсь, муж говорит, что не вкусно. и мне особо не удобно, а мама ее помощницей называет, оценила

секретик
какая? довольны ли вы?

мне дедушка мороз принес) Витек - очень удобно - она стоит того! Готовлю в ней практически все - мне удобно, пришла после работы - все кинула туда и лежу отдыхаю, а не бегаю у плиты)))

The_cat
Всем привет, девочки! Апчхи на всех хочушек!!!

Привет. Я тоже поймала, может заражусь в этом месяце;

murlenok
Привет. Я тоже поймала, может заражусь в этом месяце;

Конечно заразишься!!!!!!И я ловлю!!!!!!!!

секретик
какая? довольны ли вы?

есть. Панасоник TMH, довольна. плов в ней делаю, манты, кашки с утра, шарлотки хорошо получаются. использую раз 5 в неделю, в ходу она у меня. самое удобное что мешать не надо стоять, следить. но к ней еще надо приспособиться. волшебный горшок я ее называю :) . нужная штука, бери, не задумывайся :)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 12:34

Лена по поводу бабок, я уже была у женщины, она целительница и лечит руками!!она мне описала даже человека, который сделал на нас порчу!!Это все из прошлой жизни, от прежнего молодого человека, я от него ушла, а он видите любит и решил сделать так, что либо с ним либо ни с кем!!Я ездила и лечилась у этой женщины, сейчас вроде ни чего нет!!!Так что и это мы уже проходили!!!!!!

секретик
но вот какууууую %) голова кругом %)

отзывы читай на яндексе. там есть дешевые модели, в отзывах пишут что пригорает и надо мешать стоять. а смысл тогда ее брать? ну вот могу поручится только за панасоник. я такую свекрови подарила и моим родителям на ДР. и все довольны, без нареканий. еще обращай внимание на объем. там есть 2,5 л и 4,5 л, уж сама смотри сколько вы едите. но вот плов в 2,5 л я не знаю как готовить, две - три порции и все.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 12:35

Лисичкка

ой, нет. панасоник у нас, точно)))) вроде говорят, что очень хорошие. у родителей такая же, не жалуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы