С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лола, вопрос: а почему коровка желтая? Всегда думала, что коровки красные... или это у меня с монитором не того чего-то?

Любимая_Лола
вы такие сильные с мужем! у вас обязательно все получится!!

Да что-то уходит эта силушка-то. Спасибо за поддержку, когда-то это все должно закончиться очень долгожданной Б. Только вот когда?.

Лисичкка
держись. животинки вобще как члены семьи, если заболеют, как за родного переживаешь.

Пасибки. Мне котяра заполняет ту пустоту, которая у меня в душе образовалась. Привязалась я к нему, только вот муж понял мою привязанность и капает мне на мозг из-за кота. типа дорого он нам обходится, увезу его на деревню к дедушке и т.п. у него видите ли ипотека. блин, прибить его готова.
Сейчас приехали из ветеринарки, сказали что с виду вроде бы с ранкой все в порядке. Было небольшое повышение температуры. Снаружи рана не воспалена. Но все-таки в рану, которая уже практически зажила, 2 шприца по 5 куб. хлогдигексидина влили и 5 куб. какой-то мази. Короче такая глубокая полость от гноя образовалась, просто жуть. Сделали жаропонижающее и антибиотики. Но если котяра занес какую-нибудь инфекцию или заразу, то капец. Будем надеяться на лучшее. Если через два дня отойдет, то протравлю его от глистов и на прививки.
Блин, вот меня поперло-то. Останавливаюсь. Темка про детей, а я вам своим котом голову забиваю.

murlenok
Темка про детей, а я вам своим котом голову забиваю.

Для меня мои два кошака тоже ка дети. И тема не про детей, а для общения Хочушек, и разговариваем мы на все темы.
Сколько лет коту?

Нехочуха
Сколько лет коту?

да молодой еще, 2,5 г.
У меня от сегодняшних нервяков опять низ живота начал тянуть, как перед М. Капец какой-то(((Одни расстройства.

доброе утро! я посоветоваться на деликатную тему. ночью спала до 5.30. потом захотела в туалет. думаю, надо сразу БТ измерить, тк там же долго надо лежать перед измерением. она была 36и9:( потом проснулась в 7.40, как вчера. думаю "Измерю тоже, тк время должно совпадать". 37и3. какая точнее температура?

Нехочуха
Лола, вопрос: а почему коровка желтая? Всегда думала, что коровки красные... или это у меня с монитором не того чего-то?

мой любимый цвет:)

murlenok
когда-то это все должно закончиться очень долгожданной Б

обязательно! и не опускайте руки!

Всем привет!

Любимая_Лола
какая точнее температура?

ни та, и не другая А обычно в какое время измеряешь?

И все-таки организм чувствует пятницу, я сегодня еле встала :lazy3:

Любимая_Лола

Я где-то читала, что БТ поднимается на 0,1 градус в час, поэтому если ты померила в 5-30 было 36,9, то следовательно через два часа(как я поняла ты обычно в 7-30 мериешь) она была бы 37,1 (а то что она у тебя стала 37,3 это от того что ты встала... ее можно и не брать в расчет...

Kaprizylka
А обычно в какое время измеряешь?

7.30-7.40

Kaprizylka
Я где-то читала, что БТ поднимается на 0,1 градус в час, поэтому если ты померила в 5-30 было 36,9, то следовательно через два часа(как я поняла ты обычно в 7-30 мериешь) она была бы 37,1 (а то что она у тебя стала 37,3 это от того что ты встала... ее можно и не брать в расчет...

у меня в том цикле иначе было. если я встала, то температура снижалась наоборот. ну то есть получается, что на самом деле она низкая, просто я подскочила и измеряю поздновато что ли

Любимая_Лола
у меня в том цикле иначе было. если я встала, то температура снижалась наоборот. ну то есть получается, что на самом деле она низкая, просто я подскочила и измеряю поздновато что ли

ну вообщем, все равно сегодняшняя температура не показательна...

Kaprizylka

эх, блин. ну не могу я ночью не вставать

секретик
видимо мне про придется совсем забыть

даже не думай

всем привет сходила вчера на Метро оч фильм понравился)))

Kaprizylka
в последний месяц у меня даже на фоне приема начинался цикл, а теперь без него, вообще каждые недели идут

ох Светуль тебе бы к грамотному геникологу эндокринологу

murlenok
да мы только совсем недавно узнали про квоту. Надеямся, что без помощи эко получится заБ.

ох ну вот честно не верю я в чудеса с эндометриозом

Лисичкка
ты считай ничего не теряешь, сходишь на массажи авось получится. но примеров по ее словам есть масса, желающих ребенка к ней идут толпами. единственный побочный эффект что мальчики в 90% получаются. если надо я тебе телефон дам. ну я думаю безопасней к врачу ходить, чем на аферистов нарваться.

кинь плиз мне контакт в личку :) а не знаешь в каком районе принимает? я в центре проходила лечение у мануального терапевта, так у меня до этого проблемы с давление были 140/100постоянно, ща ттт уже второй год нет проблем

подсолнушек
у мужа неизвестно какая

обязательно перед родами надо сдать, и самим купить имуноглобуллин

murlenok
Сколько уж можно отказывать себе в удовольствии "пожить для себя", как бы мы сильно не хотели малыша.

у меня эта мысля пришла после года планирования, ща уже ваще забила

Нехочуха
а у дочки кашель гораздо лучше стал, т.к. вчера начали антибиотики пить,

какие пьете? я вот думаю аугментин дать они хорошо переносятся, суммомед ей не оч помогают, кашель тоже дикий, но я ей еще биопорокс пшыкала

Нехочуха
а почему коровка желтая? Всегда думала, что коровки красные...

есть желтые)

Любимая_Лола
потом проснулась в 7.40, как вчера. думаю "Измерю тоже, тк время должно совпадать". 37и3. какая точнее температура?

никакая не верная, но более правдивая 36,9

секретик
теперь и у меня на работе не стабильность (точнее неизвестность, что тоже нехорошо

блин та же фигня но я уже забила нам уже года 2 говорят что закроют, ща вродекак пол года дали ну если закроют я еще ИИ не успею сделать, а если не закроют предложу не кидать клиентов а оставить меня одну на дом офисе

marapulechka
но более правдивая 36,9

:( вот тоже так думаю. значит, падать начала

Всем привет. Утреннее апчхи на вас!
Римма,вот начну искать где продается иммуноглобулин.

Лола,ты пока никаких выводов не делай.Завтра померяй как обычно делаешь.Тогда и посмотри

Любимая_Лола
значит, падать начала

не факт

подсолнушек
Лола,ты пока никаких выводов не делай.Завтра померяй как обычно делаешь.Тогда и посмотри

мне кажется, для меня этот способ вообще бесполезен. я ночью всегда встаю.
как ты себя чувствуешь на почти финишной прямой?:)

Относительно хорошо себя чувствую, изжога появилась, не ем продукты,от которых у меня изжога и всё более менее,если сильно припекает-ренни спасает.Отеков ттт нет. Устаю сильно,вчера уснула незаметно перед тв, проснулась в 4утра и перебралась в кроватку:)Ребеночек пинает стабильно,иногда мне не дает спать на том боку,котором мне хочется,вчера ножками наверно упирался мне в ребра,я аж подпрыгивала.

Самый информативный это узи.Тесты тоже иногда ошибаются,а при непостоянном цикле,например как у меня-это сколько ж упаковок надо.А градусник это дешево и сердито.По крайней мере,я благодаря ему о своей б. догадалась.

подсолнушек
Ребеночек пинает стабильно,иногда мне не дает спать на том боку,котором мне хочется,вчера ножками наверно упирался мне в ребра,я аж подпрыгивала.

ты смотри, какой настойчивый ребенок:) с характером!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы