С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

подсолнушек
ну всё почти так, я всю беременность сдаю кровь на антитела..вначале раз в месяц сдавала, сейчас раз в две недели..пока ттт их нет,надеюсь и не появятся..Говорят,что после родов,если ребенок резус-положительный, то антитела могут появиться и последующие беременности тяжело протекают-детки страдают(( и нужно делать укол иммуноглобулина на 28 неделе и в течении 72часов после родов, только мне в жк сказали, что у них нет такого и никому его не делают.. Кстати редко у резус-положительных родителей может резус-отр.ребенок родиться.

У меня 2 отр., а у мужа 3 пол. и Г сказала, что при Б. может быть резус конфликт с ребенком. но если следить за антителами, то все будет нормально, без осложненией. А ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА АНТИРЕЗУС RHO (D) стоит примерно 10 т.р. но можно найти и подешевле. вроде бы в аптеках есть в наличии. по крайней мере у нас в городе. я читала, что в роддом его можно с собой приносить, чтобы врач вовремя после родов смог укол сделать. а то в наших больницах всегда ничего нет.

Лисичкка
а нет у меня другие были,пилигримовские. ты проверь обычные прокладки к ним прилипают или нет, а то потом может произойти конфуз)))

надо кстати, а то мало ли

Serendepity
Продаются в аптеке, выглядят как шапочка врачебная (в которых врачи операции делают), только с прорезью для ног

смешно объяснила, но правильно :hihiks:

Serendepity
Блин, чего так?

на сборы детей повезем, потом денек передышки возьму

Лисичкка
спасибо, Юлечка . а ты почему не чихаешь на нас? пора уже начинать, вон сколько желающих!

Я хочу после узи начать чихать в полную силу, а пока я как-то сама поверить не могу в свой статус беременной обещаю сразу после узи чихать заразно-презаразно :dada:

Kaprizylka

Если тебе назначают различные препараты и у тебя какие-то улучшения в цикле, значит, и движение вперед есть, значит, не все потеряно

Лисичкка
муж тоже воодушевился от такой картины. поэтому будем стараться в этом месяце в полную силу.

Удачи вам, пусть все получится

Лисичкка
да почти как обычные труселя, только синтетическая сетка, раз одел и выкинуть. в роддоме помню запасла пилигрим чтоли марка 3 пачки, к ним прокладки вообще не прилипают, ну никак! а после родов с ними придется ходить неделю то точно! я тайком носила трусы обычные, просто с утречка снимала перед обходом. я даже ребенка уже в бодики в палате начала одевать и на ночь, а с утречка все прятала. и нормуль

А я помню, что труселя были такие безразмерные и прокладка к ним и в самом деле не прилипала, поэтому я приладилась их стерильные тряпочки туда закладывать, там такая прокладка получалась огромная, от сих до сих, что называется но мне лично было удобно)) а уже потом дома, конечно, с обычными прокладками.
И ляльку пеленала в РД, мне проще было, ловко научилась колбаску из ребенка делать

подсолнушек
я и не переживаю особо, мне главное,чтоб я еще 2 смогла родить, меня больше отриц.резус беспокоит

Да сможешь, почему нет? главное, чтоб промежуток между КС был нормальный, чтоб шов успевал хорошо зажить))

murlenok
В клуб с друзьями сходим, винчища напьемся, натанцуемся или к друзьям поедем, купим пива и суши.

Вот-вот, успевай насладиться, если М. придут - я так и хотела поступить в этот раз, а фиг, теперь долго не попью...

Kaprizylka
смешно объяснила, но правильно

ну потому что я эти труселя до сих пор помню и мне смешно, такие ощущения и были

Любимая_Лола
на сборы детей повезем, потом денек передышки возьму

Зато вся будешь в работе до своего дня Х, с детьми некогда тебе будет думать, где у тебя кольнуло или стрельнуло ;)

murlenok
и можно нам завидовать

вот какой смысл завидовать, если можно и самим поднапрячься и всего добиться. ничего себе у вас история... я знаю одну девушку с форума (обнимулька), которой бабка помогла. напиши ей. бабка в Краснодаре только живет или где-то рядом, но та тоже долго не могла забеременеть, а после бабки получилось

murlenok
Я еле сдержалась, чуть за новогодним столом не расплакалась

вы такие сильные с мужем! у вас обязательно все получится!!

Любимая_Лола

Саш, мне так странно - я то тебя вижу в теме с прежней русалочьей аватаркой, то с новой, божьей коровкой... это у меня одной такие глюки или это ю-мама?

Serendepity
Зато вся будешь в работе до своего дня Х, с детьми некогда тебе будет думать, где у тебя кольнуло или стрельнуло

вотвот. большой плюс, сегодня акцию делали, я на время забылась. вчера немного "там" стреляло, так я сидела и прислушивалась хотя так уже было. вот послушаешь девчонок и понимаешь, что все проблемы в сущности такой пустяк. наверно и правда лучше никому не рассказывать о чем-то хорошем в своей жизниСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 20:34

Serendepity
Саш, мне так странно - я то тебя вижу в теме с прежней русалочьей аватаркой, то с новой, божьей коровкой... это у меня одной такие глюки или это ю-мама?

я кстати тоже русалку вижу, но я ведь меняла на коровку. глюк сайта наверно..

где моя коровка???????

опа, поменялась авка, теперь коровка:)))

Я вижу коровку ))

У меня сейчас тоже коровка))

Любимая_Лола
наверно и правда лучше никому не рассказывать о чем-то хорошем в своей жизни

Только самым близким, совсем не рассказывать - это ж разорвет тебя изнутри (ну меня бы точно разорвало)

Serendepity
Если тебе назначают различные препараты и у тебя какие-то улучшения в цикле, значит, и движение вперед есть, значит, не все потеряно

цикл - это одно, а вот овуляция... ну да ладно не будем о плохом я уже и сегодня всплакнуть успела %)

Любимая_Лола
опа, поменялась авка, теперь коровка))

у меня тоже коровка...

Kaprizylka
я уже и сегодня всплакнуть успела

все обязательно будет!

Kaprizylka
я уже и сегодня всплакнуть успела

Ну всплакнуть это лучше, чем в себе держать, иногда проревешься так с толком, чувством... и полегчает :) так что опять нос выше и в бой ;)

Ой буду без цитат писать.

К пульманологу мы не попали, т.к. у неё все расписано. Я к ней подошла, она сказала, сидите - ждите, вдруг кто не придет %) а у дочки кашель гораздо лучше стал, т.к. вчера начали антибиотики пить, я решила, что не буду её мучить и сидеть в душной поликлинике с ней, и еще не известно, примет или нет она нас %) Так что завтра к педику опять а к пульманологу только во вторник, но я уже не так переживаю, т.к. слышу, что кашель изменился уже.

Подсолнушек: спросила про то как рожать будешь, т.к. если сама и если у тебя поясница болит, то в родах скорей всего она тоже даст о себе знать, при чем капец, как она там болит %) а самой себе ты не сможешь её массажировать, так вот может можно взять с собой в родовую массажер какой (есть такие с ручкой и шариками), все легче будет.
И про отриц резус: у меня отриц, у мужа положит у дочи положительный. Всю берем ходила сдавать на антитела. В ЖК мне тоже никакой иммуноглобулин не ставили, только после родов, как определили, что дочка резус полож, так сразу звонила мужу, чтобы он купил его и привез (заранее узнали в каких аптеках он есть). При первой берем риск сводится к 0-ю - не переживай. Так же будет, если поставишь укол. Медицина в этом плане вперед шагнула, так что сейчас уже резусконфликт не так страшен ;)

Про трусы однораз: у меня сеткой, как на фотке тут выставленной уже, до сих пор валяются, т.к. не пригодились

Serendepity
так что опять нос выше

куда еще выше то

Все хорошо, а будет еще лучше это я как мантру повторяю :)

Девули красотули, привет!!!
Чет мне так хорошо, сижу улыбаюсь...
Сделала щас третий тест на О, полосочки вообще нет Вообще начиталась что с нерегулярным циклом делать эти тесты только деньги на ветер... ну хоть попробовала
Но вот настроение все равно хорошее. Пишите, кстати много, прям не нарадуюсь! Почитала я тут ваши мысли о зависти и задумалась, есть у нас на работе одна овца (ну вот правда овца), вот ей чужое счастье покоя точно не дает, у нее как то сестра родная замуж выходила, так ее прям разрывало, даже сдержаться не могла! (сама она не замужем)

девчонки, коту опять плохо. реву, не могу остановиться. жалко бедолагу. вызвала такси, поедем в ветеринарку.

Serendepity
Любимая_Лола
наверно и правда лучше никому не рассказывать о чем-то хорошем в своей жизни

Только самым близким, совсем не рассказывать - это ж разорвет тебя изнутри (ну меня бы точно разорвало)

ой и не говорите. у меня подруги несколько раз замечала что, то совет дадут "дружеский", типа разводись, лучше найдешь одна мне ляпнула, то по взгляду вижу что позавидуют, глаза вобще зеркало души, и это подруги!!!! одна вот только есть, реально искренняя, если что приключится прям по глазам вижу что грустит со мной или радуется за меня. но такие люди-редкость! но я ее ценю больше всех. и с советами не лезет пока не спросишь. советы то мудрые дает. а коллеги, да знакомые - там вобще лучше молчать... особенно часто от женщин почему-то исходит. с мужчинами проще в этом плане. и про сглаз писали, это точно, как гости уйдут особенно если маленький ребенок до года, сразу концерты. и про ложки тарелки со стола спас за совет попробую если что потом.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:20

murlenok
девчонки, коту опять плохо. реву, не могу остановиться. жалко бедолагу. вызвала такси, поедем в ветеринарку.

держись. животинки вобще как члены семьи, если заболеют, как за родного переживаешь.

Krolikovna
Девули красотули, привет!!!
Чет мне так хорошо, сижу улыбаюсь...
Сделала щас третий тест на О, полосочки вообще нет Вообще начиталась что с нерегулярным циклом делать эти тесты только деньги на ветер... ну хоть попробовала
Но вот настроение все равно хорошее. Пишите, кстати много, прям не нарадуюсь!

и тебе привет, красота! хороший у тебя настрой. тоже не заморачиваюсь по БТ и тестам. будем стараться и все, авось что выйдет

Привет Всем дорогие
Ну написали вы тут
Пока прочитала.... Можно без цитат
Про бабулек, я тоже к ним особое внимание уделяю, но совсем не доверяю. И ходила к биоэнергетику как то, что то она мне не помогла... правда и денег потом уже не брала Просто сказала я не знаю, что сейчас с тобой делать.
Лена!!!! Про кота удачно съездить и вылечить питомца, разобраться уже что с ним....
Сегодня я в расслабоне
Лена из Воронежа молодец, что не сдаешься. ИИ 3 раза вообще молодец!!!! А цены конечно у Вас по сравнению с Екб. Но и зарплаты у вас намного ниже. У меня тетка с г. Острогожска ну и сестра так,что немного знаю как у Вас там.
Саша новая авака сразу и не узнала )))

Kaprizylka
цикл - это одно, а вот овуляция... ну да ладно не будем о плохом я уже и сегодня всплакнуть успела

мы с тобой!!!
Про себя могу сказать только то, что в новом цикле к Завьялову в Партус пойду на ИИ. Я уже настроилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы