С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

murlenok
Юль, ХЗ кто нам поможет . Время покажет. А может у самих уже все получилось?

Может :) ты очень правильно все говоришь - осталось немного подождать и узнаешь ;)

murlenok
где-то 10 т.р., а если ИИ в цикле 2 раза делают, то + еще 4 т.р.

ну так то не дорого

murlenok
спаек нет. небольшие очаги эндометриоза прижгли.

после лечения эндометриоза лучше сразу вспомогательно сделать или ИИ или эко

marapulechka
после лечения эндометриоза лучше сразу вспомогательно сделать или ИИ или эко

а мы на ИИ пошли в октябре 2012 г. -через 10 мес. На ЭКО мы денег не наберем, родители ни его ни мои нам помочь не смогут финансово, а у самих все заначки на ипотеку уходят. хотим побольше заплатить кредит, чтобы ежемесячные платежи поменьше были. да и на ремонт в квартире деньги надо собирать. она у нас с черновой отделкой сдается. так что куда ни глянь везде нужны бабосы. ИИ по деньгам для нас намного доступней чем ЭКО.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:08

murlenok
На ЭКО мы денег не наберем, родители ни его ни мои нам помочь не смогут финансово, а у самих все заначки на ипотеку уходят

за такое время уже надо было на квоту встать, макс 3-4 года идет, а так девочки и за год попадали

уфф мужу блинов напекла и сразу к вам :)

секретик
а овульку как-нить стимулировали?
ну или как это называется...

да пробовали, первый раз на клостике фолликул хорошо вырос, но пролет. Второй раз яичники уже не отреагировали на клостилбегит.

marapulechka
ты дюф больше не пьешь? после лапары не говорили пить? ты на узи то до М успеешь?

мне после лапары назначал он на 6 месяцев, я пропила, в последний месяц у меня даже на фоне приема начинался цикл, а теперь без него, вообще каждые недели идут %) Мне завтра уже на узи, д.ц. будет 13 надеюсь не начнутся хотя кто ж его знает...

Serendepity
Свой такой всегда был, или что-то повлияло и так сбился? ну ты не расстраивайся все равно, все ведь лечится, и тебя вылечат, и меня

с циклом всегда был бардак, в юношестве 16-19 дней, хотя при моем диагнозе в принципе должны быть длинные циклы, но я видимо уникум А по поводу все лечится, я уже как то не верю

murlenok
1 процедура ИИ -4000 руб., прием врача -800 руб. (2-3 раза пере ИИ), УЗИ 350 руб. (2раза перед ИИ и 1 р. после) + мазок 200 р.+ лекарства клостилбегит -600 р., уколы хориогонического ганадотропина 1000 р. +дюфастон 500 р.). где-то 10 т.р., а если ИИ в цикле 2 раза делают, то + еще 4 т.р.

да, цены у вас по сравнению с екатом - смех :)

marapulechka
за такое время уже надо было на квоту встать, макс 3-4 года идет, а так девочки и за год попадали

Римма,да мы только совсем недавно узнали про квоту. Надеямся, что без помощи эко получится заБ.

Serendepity
После эффектной паузы я-таки созналась, что "быть тебе папой второй раз".

а я своему смс прислала, помню, так как была в отъезде

секретик
а ведь многие с отпусков и привозят карапузиков

++++++

Serendepity
потом сказали, что можно одноразовые трусики

все пишут про одноразовые трусы, как они хоть выглядят?

Нехочуха
а ты сама планируешь рожать?

я даже не знаю, меня-то на кс хотят направить

Флория
[cit]Лисичкка
у меня тоже вчера М пришли и ничего

апчхи на вас, пусть новый цикл будет беремчатый!

Kaprizylka
держусь, я ведь сейчас на работе, так что мне полегче д.ц. 12 из 14

не знала,что такой цикл тоже бывает, а из-за чего он такой ?

murlenok
Я вот что подумала, если у вас все нормально, может вам бабку какую-нибудь найти. вдруг сглазили вас или позавидовали. я и муж в это раньше не верили,

murlenok
Девчонки, вы меня только строго не судите,читая мое сообщение, но когда очень сильно хочется ребенка и не получается, то мы решили все способы использовать, в т.ч. и бабок.

я тоже верю, что такое возможно, потому что сама слышала и была свидетелем очень странных историй..кстати, про меня тоже говорили, что порчу навели-очень была странная история, мы до сих пор не поняли в чем дело, но могу сказать, что странно совпало, что я забер.в то время, как моя свекровь говорит, что она сняла порчу..поди разбери, правда или нет.. :dontknow:

подсолнушек
не знала,что такой цикл тоже бывает, а из-за чего он такой ?

даже незнаю что ответить...

секретик
мне его свекровь подсказала сразу после рождения старшего сына... и мне оооочень он помогал
как известно маленьких ребятишек любят сюсюкать, там всякие уси-пуси, ну просто достаточно взгляда, вобщем сглаз.
малыш становится плаксивым, не произвольные движения бывыют...

у нас тоже были какие-то способы, и на самом деле же действует., помню с ватой как-то делали, а еще берут щепотку соли и проводя над головой,читают молитву, а потом эту соль кидают в огонь (в современном варианте на печку наверное)-и ребенок сразу успокаивается..вообще дети же восприимчивы к сглазам,духам и т.д..

murlenok
Представляете, даже близкие друзья завидуют.

Я с одной подружкой перестала общаться, потому что она мне завидовала..я поначалу не понимала, что она завидует, вроде все при ней,обеспеченная,ни в чем себе не отказывала, мы с ней хорошо общались, а как меня начали по работе повышать,она начала ставить палки в колеса,я терпела, а потом просто после очередного выяснения отношений, я просто перестала с ней общаться.

Serendepity
И тебя с новым циклом, Настена :)

спасибо, Юлечка :) . а ты почему не чихаешь на нас? пора уже начинать, вон сколько желающих!

murlenok
Это конечно самый лучший вариант, но в нашей ситуации я и в церковь регулярно хожу, и к матроне 2 раза ездили, и молитвы св. анне читала. потом битвы экстрасенсов насмотрелись и решили еще по этому пути пойти.

Лена, ты осторожней с этими бабками-гадалками. я безусловно в них верю, но много и шарлатанок. у меня есть телефон - адрес врача иглорефлексолога. у нее медицинское образование, врач она занимается массажем при помощи игл. азам она училась в Индии и так увлеклась, этими мантрами их, что уже много лет этим занимается, дак она просто специалист по беременностям. я не лично не была, не знаю как и что происходит. но есть живой пример мальчика, который появился через пять стараний, именно после массажа иглами. ты считай ничего не теряешь, сходишь на массажи авось получится. но примеров по ее словам есть масса, желающих ребенка к ней идут толпами. единственный побочный эффект что мальчики в 90% получаются. если надо я тебе телефон дам. ну я думаю безопасней к врачу ходить, чем на аферистов нарваться.
Девочки, мы сейчас вернулись из гостей, ездили на кашу, потискала ляльку, он такой лапа, такой сладкий, пухляш. еще больше захотелось это чудо себе. дочка погремушками его развлекала, сосу давала, думаю хорошо будет мне помогать. муж тоже воодушевился от такой картины. поэтому будем стараться в этом месяце в полную силу.

подсолнушек
апчхи на вас, пусть новый цикл будет беремчатый!

ах, мерси :rose:

подсолнушек
я даже не знаю, меня-то на кс хотят направить

и не арканся сильно :) . главно чтобы малыш был здоров и исключить риски при родах. КС планово есть свои плюсы, мне понравилось первый раз

подсолнушек

да почти как обычные труселя, только синтетическая сетка, раз одел и выкинуть. в роддоме помню запасла пилигрим чтоли марка 3 пачки, к ним прокладки вообще не прилипают, ну никак! а после родов с ними придется ходить неделю то точно! я тайком носила трусы обычные, просто с утречка снимала перед обходом. я даже ребенка уже в бодики в палате начала одевать и на ночь, а с утречка все прятала. и нормуль :)

Лисичкка
и не арканся сильно . главно чтобы малыш был здоров и исключить риски при родах. КС планово есть свои плюсы, мне понравилось первый раз

я и не переживаю особо, мне главное,чтоб я еще 2 смогла родить, меня больше отриц.резус беспокоит

подсолнушек
меня больше отриц.резус беспокоит

ну тем более, на КС все под контролем будет. а у тебя отриц резус или у мужа?

Лисичкка
да почти как обычные труселя, только синтетическая сетка

я купила недавно тоже сеточкой трусы-шортики, они тянутся..и написано,что можно стирать

Лисичкка
а у тебя отриц резус или у мужа?

у меня, у мужа неизвестно какая

подсолнушек
у меня, у мужа неизвестно какая

просто если у мужа тоже отриц, то рисков и нет. я так понимаю что при + резусе есть белок какой-то там в крови, а при - резусе его нет. ну риск тут в том что маме с отрицател резусом попадет кровь ребенка с положительным резусом, и наоборот ребенок с отриц резусом не долже получить кровь от мамы с + резус, может произойти заражение. я правильно понимаю? если муж и жена - отриц то и ребенок родится с - резусом, рисков нет? разъясни, мне так интересно :)

Лисичкка
если надо я тебе телефон дам.

настя, я от вас далеко. в воронеже живу. а та женщина, к которой мы обращались она бывший доктор сборной россии по боксу. живет в москве и целительством занимается более 15 лет. у моей знакомой есть сестра, которая в австралии живет. она и посоветовала к ней обратиться, и там об этой женщине положительные отзывы ходят так как русские эмигранты к ней за помощью обращаются и она помогает. но знаешь, мы не зацикливаемся на "бабках", от мед. помощи тоже не оказываемся.

murlenok
настя, я от вас далеко. в воронеже живу. а та женщина, к которой мы обращались она бывший доктор сборной россии по боксу так да далеко.. эх.. ну все равно вам удачи! главное позитива и гоните "добрых" людей от себя.

подсолнушек

Продаются в аптеке, выглядят как шапочка врачебная (в которых врачи операции делают), только с прорезью для ног они такие безразмерные, на резиночке и из материала типа марли (ну или из чего там врачебные одноразовые халаты, шапочки и прочая приблуда делается).
Так что на всякий случай советую запастись парочкой)) сгодятся если не в патологии, до родов, то после.

Лисичкка
просто если у мужа тоже отриц, то рисков и нет. я так понимаю что при + резусе есть белок какой-то там в крови, а при - резусе его нет. ну риск тут в том что маме с отрицател резусом попадет кровь ребенка с положительным резусом, и наоборот ребенок с отриц резусом не долже получить кровь от мамы с + резус, может произойти заражение. я правильно понимаю? если муж и жена - отриц то и ребенок родится с - резусом, рисков нет? разъясни, мне так интересно

ну всё почти так, я всю беременность сдаю кровь на антитела..вначале раз в месяц сдавала, сейчас раз в две недели..пока ттт их нет,надеюсь и не появятся..Говорят,что после родов,если ребенок резус-положительный, то антитела могут появиться и последующие беременности тяжело протекают-детки страдают(( и нужно делать укол иммуноглобулина на 28 неделе и в течении 72часов после родов, только мне в жк сказали, что у них нет такого и никому его не делают.. Кстати редко у резус-положительных родителей может резус-отр.ребенок родиться.

Serendepity
сгодятся если не в патологии, до родов, то после.

я такие купила, просто трусы, без прокладок..прокладками многокапельными запаслась на всякий случай

Лисичкка
главное позитива и гоните "добрых" людей от себя.

ОК. Куда ж без него-без позитива-то. Я вот щас сижу и думаю, что меня каким-то пофигизмом накрывает. Непридут М.-хорошо, придут -плакать не буду. В клуб с друзьями сходим, винчища напьемся, натанцуемся или к друзьям поедем, купим пива и суши. Сколько уж можно отказывать себе в удовольствии "пожить для себя", как бы мы сильно не хотели малыша.

подсолнушек
я такие купила, просто трусы, без прокладок..прокладками многокапельными запаслась на всякий случай

а нет у меня другие были,пилигримовские. ты проверь обычные прокладки к ним прилипают или нет, а то потом может произойти конфуз)))

murlenok
ОК. Куда ж без него-без позитива-то. Я вот щас сижу и думаю, что меня каким-то пофигизмом накрывает

правильно! жизнь одна)) и всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы