С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Флория
Докладываю сегодня с утра пришли М!!

ну с новым циклом тебя! будем стараться и все получится обязательно. у меня тоже вчера М пришли и ничего, готовлюсь потихоньку. так что мы с тобой примерно в одно время будем О ловить и тестики // ждать :) . у тебя цикл сколько дней?

Нехочуха
я тоже ночь не спала, первую ночь у меня ребенок кашляля без остановки с 1 до 4-х %) нам вчера уже бронхит поставили :( сегодня хочу к пульманологу попасть

ох Наташ, как я тебя понимаю. ничего нет хуже когда ребенок болеет. лучше самой трижды переболеть... но дите чтобы здорово было. настроение сразу на нуле. мы вот трижды болели за эту зиму, меня уже это так достало.... тоже кашель этот, чтоб его! сироп Эреспал нас спасал. но лечили долго и систематически. эх, где ж ты лето теплое-красное)))

Флория

Надя, выше нос. Я вот что подумала, если у вас все нормально, может вам бабку какую-нибудь найти. вдруг сглазили вас или позавидовали. я и муж в это раньше не верили, прошли как говориться и крым и рим (в смысле 77 врачей поменяла, 3 операции, горсти таблеток и тд).мы в бога верим, к матроне ездили просили помощи, в церковь ходим. Я об этом никому не рассказывала, но может тебе будет тема для размышления. В январе этого года уже от безисходности мы с мужем обратились к женщине. та посмотрела наши фотки и сказала, что на мне порча и сказала чтобы я ее сама с себя сливала растапливала воск и выливала в воду: когда начали смотреть застывшие фигурки мы смужем обалдели первое что вышло это фигурка в форме матки с трубами и яичниками, потом типа спермик, перекрученный как крендель, зародыш. мы с мужем переглянулись и с первого раза не поверили что такое могло быть. потом я делала еще 2 раза и фигурки были все на тематику Б. Эта женщина рассказала мне про того человека, который навел порчу. Сделала она это не специально, но видя наши мужем отношения она нам постоянно завидует, если мы что-то купим -опять зависть, муж меня обнимет, поцелелует -зависить и т.п. у нее таких отношений смужем в семье нет. ну вот, если в этом месяце не получится, то к другой наверно сходим, узнать что та скажет, ну и параллельно запишусь к врачу на ИИ.

Девчонки, вы меня только строго не судите,читая мое сообщение, но когда очень сильно хочется ребенка и не получается, то мы решили все способы использовать, в т.ч. и бабок.

Serendepity
У тебя такой короткий цикл?

%) у меня вообще бардак полнейший, а не цикл, ну а вообще, да, цикл 14-16-19 дней, это без прогестероновой поддержки...

секретик
может лучше в церковь?

Это конечно самый лучший вариант, но в нашей ситуации я и в церковь регулярно хожу, и к матроне 2 раза ездили, и молитвы св. анне читала. потом битвы экстрасенсов насмотрелись и решили еще по этому пути пойти. у нас сейчас люди злые и завистливые. никому сейчас лучше не рассказывать про свою зарплату, покупки и поезки и тд...

секретик
т.е. она вас знает лично?

ага, в одном доме живем и хорошо общаемся. но сейчас мы стараемся к ним пореже в гости заходить. вот так как-то %)

секретик
тогда я ничего не понимаю
если цикл 14 дней, а вторая фаза всегда 14 дней...
получается, что О приходится на 1й день М????

нет, в моем случае фолликулы не зреют, овуляции нет

murlenok
Девчонки, вы меня только строго не судите,читая мое сообщение, но когда очень сильно хочется ребенка и не получается, то мы решили все способы использовать, в т.ч. и бабок.

я с тобой согласна

murlenok
она нам постоянно завидует, если мы что-то купим -опять зависть, муж меня обнимет, поцелелует -зависить и т.п.

вот у нас с мужем такая же ситуация, все и всюду завидуют, я даже еще когда мы только поженились, зашла в церковную лавку и объяснила ситуацию про зависть со стороны людей, мне там женщина дала две иконки, одна стоит у нас дома, другая всегда при мне.
А люди на самом деле не видят всей ситуации, мы просто не привыкли жаловаться, и поэтому люди считают что у нас все ровно и гладко и можно нам завидовать %)

секретик
Лен, что ты!!!!
Не думай даже про это!!!!
ты наверно мне (как маме уже 2 детей) не поверишь, но я тебя понимаю.

Спасибо за понимание. Для нас спасительным шансом была ИИ, но сделав три безрезультатных ИИ (октябрь-ноябрь-декабрь)пришлось пойти по бабкам. На ИИ шли с 3 -мя хорошими фоликуллами до О. и после О (укола хориогонического ганадотропина) и хорошими результатами СГ, но однако ж пролет. То что у мужа были антиспермальные антитела не было препятствием для ИИ, т.к. они отмываюся и в матку вводятся только качественные и здоровые живчики. Для ЭКО показаний, кроме как ненаступление Б, нет. трубы проходимы, О. есть, СГ неплохая.

Kaprizylka
А люди на самом деле не видят всей ситуации, мы просто не привыкли жаловаться, и поэтому люди считают что у нас все ровно и гладко и можно нам завидовать

Ага, нам на свадьбе одна наша подруга сказала, как мне повезло с мужем и какие красивые дети у нас будут (типа муж у меня красивый, а я как в том анекдоте про обезьяну, умная). Мы на это с мужем внимание не обратили, а потом спустя несколько лет неудачных попыток заБ., муж вспомнил ее слова. А потом она нам как-то на НГ сказала, вот у кого деньги есть у тех детей нет, а мы с сестрой мол бедные и у нас уже по двое детей растут. Я еле сдержалась, чуть за новогодним столом не расплакалась. И в один прекрасный момент она говорит, хорошо вы смужем хорушую зарплату получаете: машину купили, одеваетесь и т.п. А я ей говорю, а ты знаешь, что треть нашей зарплаты на больницы уходит. мы работаем не для того чтобы жить в свое удовольствие, а для того чтобы на дорогущие таблетки и анализы заработать. После этого она язык, извините за грубость, в Ж. засунула. Представляете, даже близкие друзья завидуют.

Kaprizylka
д.ц. 12 из 14

ты дюф больше не пьешь? после лапары не говорили пить? ты на узи то до М успеешь?

murlenok
но когда очень сильно хочется ребенка и не получается, то мы решили все способы использовать, в т.ч. и бабок.

я тоже ходила толку 0

секретик
Хотите верьте, хотите нет, но я уже пробовала на 2 своих сыновей и всегда!!!! помогает!!!

Верю. сноха всегда дочку святой водой умывает после того как гости уйдйт, чтоб та хорошо спала. А к родителям как-то приехала моя сестра с дочкой (2г). Доча среди ночи проснулась и начала плакать взахлеб, ничем не могли успокоить часа 1,5, мы перепугались, сестра плачет, я вообще истеричка остро реагирую на переживания деток, у меня даже мужа подтрясывать начало. мы с мамой сидели и отче наш читали. а наша бабуля пошла на улицу, набрала в колодце непитой воды и пока шла до дома тоже читала отче наш. потом умыли племяшкуэтой непитой водичкой, попоили ее, и она понемногу начала успокаиваться. молитва помогает.

секретик
мне его свекровь подсказала сразу после рождения старшего сына... и мне оооочень он помогал :)
как известно маленьких ребятишек любят сюсюкать, там всякие уси-пуси, ну просто достаточно взгляда, вобщем сглаз.
малыш становится плаксивым, не произвольные движения бывыют...
средство такое: после ухода гостей (ну или после того как пришли домой), берем тарелку и 2 ложки. Дальше руками полощим (моем) ложки в этой воде и приговариваем: Как ложки не ворочуются, так и (имя ребенка) не ворочеется!
И так несколько раз. Потом этой водой хорошо умываем ребенка и тоже самое проговариваем.
Хотите верьте, хотите нет, но я уже пробовала на 2 своих сыновей и всегда!!!! помогает!!!

ой есть еще 2 способа но щас не вспомню дочке тоже делала

murlenok
На ИИ шли с 3 -мя хорошими фоликуллами до О. и после О (укола хориогонического ганадотропина) и хорошими результатами СГ, но однако ж пролет.

где делали? скок отдали? а тебе лапару не делали?

murlenok
Представляете, даже близкие друзья завидуют.

да всякое бывает и родные завидуют часто, у нас те же проблемы, ладно хоть Наська есть и опять таки она у нас родилась когда в финансовом плане у нас полный шваф был, потом в 2009 году тоже оч тяжело было с деньгами и у меня // я к маме что делать (муж в поездке был) она грит аборт делай, я проревела дня 2 (до сих пор забыть ей это не могу((() в итоге через неделю М сами пошли, хотя мы уже тогда планировали и было оч тяжело, до сих пор не знаю что это было, сбой и ложный тест или сорвавшаяся Б

murlenok

что значит не питая вода?

marapulechka
что значит не питая вода?

ну это типа по деревенски. чтоб никто не пил эту воду.

Лисичкка
ну с новым циклом тебя! будем стараться и все получится обязательно. у меня тоже вчера М пришли и ничего, готовлюсь потихоньку. так что мы с тобой примерно в одно время будем О ловить и тестики // ждать . у тебя цикл сколько дней?

И тебя с новым циклом, Настена :)

Kaprizylka
у меня вообще бардак полнейший, а не цикл, ну а вообще, да, цикл 14-16-19 дней, это без прогестероновой поддержки...

Свой такой всегда был, или что-то повлияло и так сбился? ну ты не расстраивайся все равно, все ведь лечится, и тебя вылечат, и меня

marapulechka
где делали? скок отдали? а тебе лапару не делали?

делали в воронеже. 1 процедура ИИ -4000 руб., прием врача -800 руб. (2-3 раза пере ИИ), УЗИ 350 руб. (2раза перед ИИ и 1 р. после) + мазок 200 р.+ лекарства клостилбегит -600 р., уколы хориогонического ганадотропина 1000 р. +дюфастон 500 р.). где-то 10 т.р., а если ИИ в цикле 2 раза делают, то + еще 4 т.р.
Лапару 2 раза делали: в 2011 г. диагностическую, трубы проходимы, был эндометриоз. потом 6 мес. до декабря 2011 г. жанин пила. в 2012 после отмены жанина, видно произошел гормональный сбой,открылось кровотечение и 14.02.2012 мне сделали лапару. тоже вроде все нормально. спаек нет. небольшие очаги эндометриоза прижгли.

murlenok
у нас сейчас люди злые и завистливые. никому сейчас лучше не рассказывать про свою зарплату, покупки и поезки и тд...

С этим согласна - человек может даже не со зла, не специально, но сглазить... поэтому вообще стараюсь с не близкими людьми даже радостью не делится, не рассказывать ничего подробно, куда поехали, где были, сколько получили...
И ни в коем случае не осуждаю, каждый верит в свое - и по вере будет вам (с). Если вам это поможет (бабка), почему бы нет?

секретик

:) Верю, почему нет, мы своей ляльке месячной на кашу головку солью посыпали (мама моя) тоже вроде как для того, чтоб ребенок не перевозбудился, раз столько людей приходят и все смотрят...

murlenok
Для ЭКО показаний, кроме как ненаступление Б, нет. трубы проходимы, О. есть, СГ неплохая.

Значит, все будет, Лен, ты только не падай духом и верь в свое чудо :dada:

Serendepity
Если вам это поможет (бабка), почему бы нет?

Юль, ХЗ кто нам поможет . Время покажет. А может у самих уже все получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы