С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
Мо вообще не романтик, не любит особо телячьих нежностей, и новость о первой Б. вообще никак не отразил, а тут прям проняло его

как клааааассно!!!:)

секретик
а ведь многие с отпусков и привозят карапузиков

у мужа на работе так уже 2 пары забеременели!

и это только две в отпуске были

секретик
ага, капеееец было в 14 р.д.
ну вот запрещены они были и точка ходили с тряпочками ихними
хотя некоторые девчонки прятали труселя
а вот в 40 р.д. не было таких запретов

И я про 14 РД)) ну сначала было некомфортно и непривычно, потом сказали, что можно одноразовые трусики, и мне мама покупала в аптеке.

А я на завтра уже договорилась с директором, что если мой начальник все же выходит на работу, я ему с утреца быстренько передаю обратно дела и сруливаю с работы. Съезжу в Гармонию, сдам кровушку опять, и поеду домой лежать и отдыхать. Вот, намечтала себе

Serendepity
Съезжу в Гармонию, сдам кровушку опять, и поеду домой лежать и отдыхать. Вот, намечтала себе

умничка!!! теперь у тебя другой приоритет!

ох девочки всем привет опять бессоница еле утром встала :t_0022: быстрее бы пятница 17-00

всем приятного аппетита))
:t_0033:

Домисолька
И ведь был сл мной рядом когда я в неадеквате была во время родов, видел как я , извините

это с одной стороны ваще здорово)))))

Домисолька
ничего унизительного! Это врачи, а не любопытствующие зеваки!

+100000000

Cepochka
а с пятницы буду в своем любимом ДО.

что такое ДО

marapulechka
что такое ДО

Доп.офис, наверное?

marapulechka
ох девочки всем привет опять бессоница еле утром встала быстрее бы пятница 17-00

А чего бессонница? ты вроде так устаешь на работе, должна приходить и падать :( или мысли не дают уснуть?
Насчет пятницы согласна

Serendepity
точно, так что не теряй надежду

ЮЛЬ, ЧТО бОГ ДАСТ. ХОЧЕТСЯ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗАБ.
Но грудь перестает болеть и спадает, низ живота начнает тянуть,наверное,все-таки М. придут((( Будь что будет.

Нее,поясница у меня начала,когда еще живот совсем маленький был, даже у сестры болит,а у ней практически живота не видать.Я еще думала, если сейчас болит,то когда живот вырастет,что я буду делать? А живот у меня и сейчас не большой, по крайней мере обувь застегивать и педикюр делать не мешает. Я сейчас вспомнила,как я один раз перетрудилась.а потом дома к вечеру кроме как на четверинках передвигаться не могла)) хорошо,что прошло утром.

marapulechka
всем приятного аппетита))

спасибо, как раз с обеда пришла! и тебе приятного аппетита!

marapulechka
быстрее бы пятница 17-00

а у меня эта неделя без выходных:((( но потом, на пн возьму день

Любимая_Лола
Бт 31.1 с утра это не мало?

хи тоже сделала такие глаза :=-O:

Любимая_Лола
пришла мне в голову задумка все-таки сделать себе тату:) давно мечтала, в пн наконец пойду делать :) Miracle comes true, что в переводе означает "Чудо происходит (претворяется в жизнь)".

здорово)) я тоже когда то хотела ща ужо не надо

Kaprizylka
при чем у меня такой плач, аж до боли в груди, что бывает крайне редко ::=-O:: это все, наверное, уже в клинику пора

держись Светуль, это весна гормоны. у тебя какой дц?

Лисичкка
я тут нашла ну прям нашу фотографию в интернете! чур я это рыжая посередине)))

прикольная)))

Флория
сегодня с утра пришли М!!

с новым циклом тебя пусть беремчатый будет все таки бэтэха не подвела

секретик
подсказку хотите?

мне ваще ниче не дало(

Serendepity
я-таки созналась, что "быть тебе папой второй раз". На что он обрадовался и весь вечер от меня не отходил, так приятно. Он вообще не романтик у меня, не любит особо телячьих нежностей, и новость о первой Б. вообще никак не отразил, а тут прям проняло его

:y_0018: клево, а второй раз он совсем другой и с первым не сравнить, я ща опнимаю что такая дурында была ваще ниче не знала не понимала, зато ща знаний сток что голова порой пухнет

Serendepity
я на завтра уже договорилась с директором, что если мой начальник все же выходит на работу, я ему с утреца быстренько передаю обратно дела и сруливаю с работы. Съезжу в Гармонию, сдам кровушку опять, и поеду домой лежать и отдыхать. Вот, намечтала себе

отпускает? пусть все удачно сложится :)

Serendepity
А чего бессонница? ты вроде так устаешь на работе, должна приходить и падать :( или мысли не дают уснуть?

да после укола первые 2 недели постоянно проспаюсь потом долго уснуть не могу( да и приливы замучили может от них и просыпаюсь тк жар дикий

Любимая_Лола
и тебе приятного аппетита!

спасибо)) я тоже ужо пришла))

Любимая_Лола
а у меня эта неделя без выходных

не ну это ваще жесть(

Serendepity
бывает... хотя я считаю, надо за собой следить во всех местах, без разницы, Б. ты или нет.

эх, далеко не все следят за собой, я в басик хожу, там такого понасмотришься, вроде девушка симпатиШная и следит за собой, маникюр, педикюр, а таааам %)

секретик
ага, капеееец было в 14 р.д.
ну вот запрещены они были и точка ходили с тряпочками ихними
хотя некоторые девчонки прятали труселя
а вот в 40 р.д. не было таких запретов

в ОММ не было ничего такого, я поначиталась тогда про все эти запреты, накупила себе одноразовых трусов %) А в итоге даже в своей ночнушке рожала, такая красотка была И после родов, как перевели в палату, на след день заказала своим нормальные прокладки, т.к. этих тряпок там постоянно не хватало и персоналу пофиг было

marapulechka
ох девочки всем привет опять бессоница еле утром встала быстрее бы пятница 17-00

я тоже ночь не спала, первую ночь у меня ребенок кашляля без остановки с 1 до 4-х %) нам вчера уже бронхит поставили :( сегодня хочу к пульманологу попасть

подсолнушек

а ты сама планируешь рожать?

Любимая_Лола
из-за чего так расстраиваешься?

дак одна у меня проблема, деторождение :(

Лисичкка
Девочки, я тут нашла ну прям нашу фотографию в интернете!

клевая фотка)))

Флория
Докладываю сегодня с утра пришли М!!

с новым циклом, новыми надеждами!!! Ни в коем случае, не опускаем руки!!!

Serendepity
Мне кажется, все это у нас гормонь играет

что б их, эти гормоны...(((

Serendepity
скоро все наладится

надеюсь и жду :)

Serendepity
а тут прям проняло его

Как здорово :love:

marapulechka
держись Светуль, это весна гормоны. у тебя какой дц?

держусь, я ведь сейчас на работе, так что мне полегче д.ц. 12 из 14 :(

Нехочуха
в ОММ не было ничего такого

ой да там вообще на все пофиг. ваще не удивляюсь

Нехочуха
нам вчера уже бронхит поставили

ох, чем лечитесь? пусть над картохой дышит, горчичники на масле ставь, грудной сбор, из лекарств не подскажу что детям можно, я просто сама в год с пневмонией и всю жизнь с легкими проблемы, любая простуда в бронхит переходит

Kaprizylka
с новым циклом, новыми надеждами!!! Ни в коем случае, не опускаем руки!!!

Спасибо!!буду стараться!!!!!

murlenok
ЮЛЬ, ЧТО бОГ ДАСТ. ХОЧЕТСЯ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗАБ.
Но грудь перестает болеть и спадает, низ живота начнает тянуть,наверное,все-таки М. придут((( Будь что будет.

Конечно, все будет так, как будет, не расстраивайся в любом случае)) а грудь у меня не болела в этот раз особо, только ближе к задержке уже, и совсем не так, как при М.

Любимая_Лола
а у меня эта неделя без выходных(( но потом, на пн возьму день

Блин, чего так? это ж тяжко так работать, никаких нервов не хватит %) давай бери денек и отдыхай :)

marapulechka
клево, а второй раз он совсем другой и с первым не сравнить, я ща опнимаю что такая дурында была ваще ниче не знала не понимала, зато ща знаний сток что голова порой пухнет

Вот-вот, пока у меня все по-другому выходит, только в этот раз мне все страшнее почему-то и более волнительно, как раз из-за того, что уже более думающая и понимающая в этих вопросах (не знаю даже, хорошо это или плохо)

marapulechka
отпускает? пусть все удачно сложится

Да директор-то отпускает, без проблем, главное сейчас, чтоб мой "отпускник" вышел :boogie: :boogie:

marapulechka
да после укола первые 2 недели постоянно проспаюсь потом долго уснуть не могу( да и приливы замучили может от них и просыпаюсь тк жар дикий

Тоже гормоны замучили... ну все наладится, точно-точно

Нехочуха
я тоже ночь не спала, первую ночь у меня ребенок кашляля без остановки с 1 до 4-х нам вчера уже бронхит поставили сегодня хочу к пульманологу попасть

:( :( жалко как малышку и тебя... напиши потом, как сходили, чего доктор сказал?

Kaprizylka
что б их, эти гормоны...(((

И не говори, мы такие "химозные" существа, тетеньки все у нас зависит от этих гормонов - и настроение, и самочувствие, и внешний вид...

Kaprizylka
держусь, я ведь сейчас на работе, так что мне полегче д.ц. 12 из 14

У тебя такой короткий цикл? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы