С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Любимая_Лола
пасибо тебе!!! Желаю и тебе чуда!

ах как я в это верю :heart:

Лисичкка
вот бы посмотреть на него, хоть краем глаза

у меня второй вариант остался, кто это. но потом сама раскроет, когда нужным сочтет:)

Лисичкка
ах как я в это верю

и все получится;) не может быть иначе!

Любимая_Лола
Лен, у меня день Х на 19 марта напиши, пожалуйста. я посчитала сама, не по сайту. оказалось, он мне на день сдвинул

ОК! Саш, а где на сайте ты считала?

murlenok
Саш, а где на сайте ты считала?

www.frautest.ru
там в календаре зачатия вводишь дату начала последней менструации, длительность. и он считает

Всем доброго утричка!

Любимая_Лола
Жена брата в 31 забеременела. Относительно легко ходила, хоть и охала и ложилась частенько. Непросто ей пришлось. Это у нее первенец так дался. Так что терпи, молодуха! Все хорошо будет

Да терплю, конечно, тем более, мне дочка легко далась, может, второй раз придется поохать, не бывает лафы 2 раза подряд

Домисолька
Я на А.Валека наблюдалась, казалось бы там ну уж самые специализированные должны быть врачи... А как спросила у неё про эти боли, на что мне врачиха ответила: "Это беременность, терпи." В итоге к иммунологу меня направил врач, который мне эко делал.

А в чем проблема оказалась, если не секрет?

Нехочуха
Я так в первую берем и делала, а вот щас - хз... щас уже не только муж у меня, но и ребенок, я без неё не смогу 10 дней в больнице пролежать

Вот и у меня не получится, думаю, особо полежать во второй раз (хотя я и в первый не лежала), уже есть Алинишна, муж, кот, целое семейство, которым я нужна бодренькая и веселенькая :)

подсолнушек
это значит, ты лежишь вся такая и вся толпа туда смотрит ?это как-то унизительно на мой взгляд

Унизительно, когда в РД ложишься в патологию и трусы отбирают в первый же день, вот без трусов чувствуешь себя точно некомфортно, ходишь проветриваешь усе потихоньку стыд притупляется, а в родах тем более...

подсолнушек
поясница так еще и в ноги отдает, седалищный нерв видимо защемляется..

У меня такое было как раз уже на твоем сроке, но там и понятно как-то, там уже кости расходятся, пузень большой...

murlenok
Юль, я похоже твоей болезнью заразилась - поясничной. Еле доехала с работы до дома. Думала в маршрутке не выстою, так сильно тянуло спину, аж дышать тяжело стало. И домой пришла, а она все еще потягивает. У меня так обычно ПМС начинается дней за 5 до М. Но вроде рано еще. Может М. рано придут, т.к. О. была на 10 д.ц.???

Может и такой же полосатый ПМС, как у меня? ;) это заразно, наверное и это я еще не чихала ни на кого...у меня поясница, низ живота тянуло и ныло за неделю до // точно, так что не теряй надежду :)

подсолнушек
Мне так дурно стало, у ней такие джунгли были.

:y_0006: бывает... хотя я считаю, надо за собой следить во всех местах, без разницы, Б. ты или нет.

я ввела цикл 30 дней, а по моему календарику 29. 30й день-день начала нового цикла

Krolikovna
Ну я сегодня сделала 2й тест на О, полосочка ярче чем вчера, ощутимо так!!! У меня появилась надежда!!! На УЗИ никак не могу попасть из за работы

:boogie: :boogie: продолжай тестики, думаю, заярчает и дальше))

Cepochka
он мне написал что страшно соскучился по моей еде. Он сегодня макароны только со второго раза приготовить смог.

Вот ведь как приятно, мой тоже только домашнюю еду любит :)

murlenok
Тогда это будет чудо чудное и диво дивное))) Блин, низ живота еще болеть начал . Пипец какой-то

Чудеса случаются :dada:

Приветик всем!!Ну вы и написали, еле прочитала все!!Докладываю сегодня с утра пришли М!!Так что пролееееееееет!!!!!!Что то я совсем замучилась, не хочу больше ни к каким врачам, ни на ИИ, ни на ЭКО!!Хочу в отпуск, на море и там сделать ляльку!!!!!

Флория
Хочу в отпуск, на море

и просто отдыхать, не заморачиваясь! постарайся! постарайся отключить голову!! Это тебе говорит человек, который только что, как оголтелая искала признаки беременности до задержки в интернете. и увидела, что очень у многих признаки очень не сразу появились я в тебя верю!!!

Любимая_Лола
Девочки, доброе утро! Бт 31.1 с утра это не мало?
Понаписали вы за ночь. Есть что почитать

Это отличная темпа для второй фазы :)

Любимая_Лола
пришла на работу, пока ехала чуть не ревела, пришла-поревела. все весна. наверно организм чует, что всю неделю без выходных.

Вступай в клуб, я уже там - как начала за неделю до задержки реветь и киснуть, так и продолжаю до сих пор (чего тебе и желаю)

Kaprizylka
меня захлестывает, в итоге с утра я с опухшими глазами, при чем у меня такой плач, аж до боли в груди, что бывает крайне редко это все, наверное, уже в клинику пора

Мне кажется, все это у нас гормонь играет, авитаминоз этот проклятый, зима никак не уходящая скоро все наладится

Любимая_Лола
Лен, у меня день Х на 19 марта напиши, пожалуйста. я посчитала сама, не по сайту. оказалось, он мне на день сдвинул

Совсем скоро :dance2:

Любимая_Лола
пришла мне в голову задумка все-таки сделать себе тату давно мечтала, в пн наконец пойду делать Miracle comes true, что в переводе означает "Чудо происходит (претворяется в жизнь)". на нашем коротко не перевести. и божья коровка на последней букве, как на веточке

Сделай, задумка прикольная, мне кажется)) муж не против? глядишь, и жизнь поменяется ;)

Krolikovna
Юля, я тебе в личку ссылку сбросила, там статья про боли в пояснице, почитай!

Пасибо, Свет, пошла читать :)

Serendepity
авитаминоз этот проклятый, зима никак не уходящая

да вообще! надоел холод!

Serendepity
муж не против?

не, только просил на видном месте не делать

секретик
подсказку хотите?

давай:)

Флория
Приветик всем!!Ну вы и написали, еле прочитала все!!Докладываю сегодня с утра пришли М!!Так что пролееееееееет!!!!!!Что то я совсем замучилась, не хочу больше ни к каким врачам, ни на ИИ, ни на ЭКО!!Хочу в отпуск, на море и там сделать ляльку!!!!!

Правильно, отдохнуть надо в любом случае, сменить обстановку, на солнышке погреться, в море покупаться, наесться до отвала вкусняшек, полюбиться с мужем просто в свое удовольствие, а не с целью зачатия, и ляля точно к тебе придет

Любимая_Лола
то тебе говорит человек, который только что, как оголтелая искала признаки беременности до задержки в интернете. и увидела, что очень у многих признаки очень не сразу появились я в тебя верю!!!

А я признаков в этот раз не искала, я искала графики с низкой и скачущей БТ при беременности, каждый день изучала и анализировала

Serendepity
А я признаков в этот раз не искала, я искала графики с низкой и скачущей БТ при беременности, каждый день изучала и анализировала

вот мы все-таки двинутые на этой теме но осуждать нас, конечно, не надо :P

Krolikovna
Свет, спасибо большое за статью, прочитала - очень похоже все на симфизит или как оно там правильно называется. Вчера вечером слегка порастягивалась (повыгибала спину как кошка, туда-сюда), потом мне муж поглаживал поясничку, а дочка зацеловала сразу стало легче. Сегодня пока хожу неплохо, ттт
Не мажусь ничем, жду спокойно приема у Г.. Троксевазином вчера намазала один раз, эффекта не поняла, видимо, бесполезно, больше не буду.

секретик
шерлок-хомс

сдается мне, ты не сильно с ником заморачивалась;)

Serendepity

мужу-то сказала?:)

И еще я вчера созналась-таки мужу вернее, он сам спросил: "Что у нас там с полосками-то? 2 или 1, и вообще, сколько их должно быть?"
Я говорю: "Сам-то как думаешь?"
Он: "Ну наверное 2, значит, ты Б.?"
После эффектной паузы я-таки созналась, что "быть тебе папой второй раз". На что он обрадовался и весь вечер от меня не отходил, так приятно. Он вообще не романтик у меня, не любит особо телячьих нежностей, и новость о первой Б. вообще никак не отразил, а тут прям проняло его Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы