С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

подсолнушек
Мне так дурно стало

Гуля! это ваще ужас!!! ППЦ!!! врачи вообще из ума выжили!!! у меня правда мама врач и папа был)))

подсолнушек

А я тоже каждый раз на всякий случай все в порядок привожу, мало ли. Но гинекологов я не стесняюсь...врачи для меня - люди без пола, но неаккуратность им конечно наверно неприятная. Рожать бы я вообще хотела у врача мужчины...как то мне с мужчинами спокойнее..

Юля, я тебе в личку ссылку сбросила, там статья про боли в пояснице, почитай!

подсолнушек это значит, ты лежишь вся такая и вся толпа туда смотрит ?это как-то унизительно на мой взгляд

ничего унизительного! Это врачи, а не любопытствующие зеваки!
У меня на родах человек 10 было, была даже девушка, не наю уж кем она по должности, но когда меня чистили ("ручное" без наркоза) она меня чтобы успокоить обнимала за лицо целовала в щёки, руки мне сжимала, голову мою себе к груди прижимала.... А потом как-то быстро все ушли и я осталась наедине с доктором, который меня зашивал.

The_cat врачи для меня - люди без пола,

я вам по секрету шепну: мне сохранять беременность помогал доктор с которым мы потом сдружились и еще он у меня роды принимал.
Так вот и получается, что мой друг видел больше, чем другу положено. Но самое главное- он видел как появился на свет мой ребенок.
И ведь был сл мной рядом когда я в неадеквате была во время родов, видел как я , извините, блюю и меня крутит в болях,, и видел как, извините, клизму мне не успели поставить и у меня наверное ведь всё из прямой кишки ведь во время родов выдавливалось наружу... В общем, стараюсь гнать от себя эти мысли когда его вижу
Даже муж меня ни разу за нашу долгую совместную жизнь не видел настолько слабой и беззащитной. Это, конечно, слава Богу. С другой стороны, очень хорошо, что рядом был уже не чужой человек. А сейчас я с ребятами общаюсь и как-то даже и не думаю, что его жена тоже запаривается по поводу меня....

Девочки, всем доброго времени суток! Зашла только поздороваться и спать пошла. Надеюсь что я переживу завтрашний день, а с пятницы буду в своем любимом ДО. С мужем в аське переписывались, он мне написал что страшно соскучился по моей еде. Он сегодня макароны только со второго раза приготовить смог.
Завтра всех почитаю и поболтаем!!!! Спокойно ночи!!! :rose:

Любимая_Лола
а может и вообще не придут

Тогда это будет чудо чудное и диво дивное))) Блин, низ живота еще болеть начал . Пипец какой-то

Домисолька
Даже муж меня ни разу за нашу долгую совместную жизнь не видел настолько слабой и беззащитной. Это, конечно, слава Богу.

а меня видел, и я очень рада и благодарна безмерно ему за это, что он все это время был со мной рядом. и очень надеюсь, что и за 2-ым вместе пойдем :)

marapulechka
вот ваще пофиг было хошь верь хошь нет

The_cat
Но гинекологов я не стесняюсь...врачи для меня - люди без пола, но неаккуратность им конечно наверно неприятная. Рожать бы я вообще хотела у врача мужчины...как то мне с мужчинами спокойнее..

Домисолька
ничего унизительного! Это врачи, а не любопытствующие зеваки!

ну это кому как, я противоположные чувства испытываю, хотя и понамаю, что это врачи, что это их работа и т.д.

Krolikovna
я помню ты мучилась с тонзиллитом, я вот уже устала, он у меня ну никак не проходит.

я даже на дифтерию сдавала мазок.. у меня миндалины были как мухоморы-опухшие красные с белыми гнойниками, ничего не болело, кушала все..мне вначале поставили диагноз лакунарная ангина, но поскольку не было ни боли, темпа была 37 с чем-то, то врач была в замешательстве, причем оба врача.. Я делала полоскания фурациллином, ромашкой, стоматидин купила и им тоже полоскала, еще был один рецепт раствора-на один стакан воды 1 ампула гентамицина, ч.ложка соды и 5мл перекиси водорода. пила сумамед по 1 таблетке 3 дня, нистатин 1табл. 3 р/д, флюкостат даже выпила,чтоб не было молочницы из-за антибиотиков, пшикала гексорал. В итоге даже заподозрили аллергическую природу и выписали супрастин 1 таблетку на ночь пила..Тут на форуме одна девчонка посоветовала капли тонзилгон, не знаю что помогло, я особо полоскания не делала, таблетки попила, капли пила и как-то потихоньку ушло..

marapulechka
вот ваще пофиг было хошь верь хошь нет

подсолнушек

вот,Риммуль,права на мульен процентов! мне тоже уже совсем по барабану было во время родов кто на меня смотрит и зачем!я после родов еще 2-3 часа на кресле всем на обзор лежала - ждала место в палате,но было так на все наплевать....)

Девочки, доброе утро! Бт 31.1 с утра это не мало?
Понаписали вы за ночь. Есть что почитать :)

Доброе утро!

Любимая_Лола
Бт 31.1

:shock: ты не опечаталась, вроде 31,1 нет на градуснике...

Доброе утро:) присоединяюсь к вопросу Капризульки, может 37.1? Если так,то не мало

подсолнушек
37.1

конечно мазила
все, девочки, пмс настиг. или я надумываю себе. пришла на работу, пока ехала чуть не ревела, пришла-поревела. все весна. наверно организм чует, что всю неделю без выходных.
пришла мне в голову задумка все-таки сделать себе тату:) давно мечтала, в пн наконец пойду делать :) Miracle comes true, что в переводе означает "Чудо происходит (претворяется в жизнь)". на нашем коротко не перевести. и божья коровка на последней букве, как на веточке:)
Юля, как дела?
Надя, как ты там?

Любимая_Лола
конечно мазила

хорошая температура :)

Любимая_Лола
пока ехала чуть не ревела, пришла-поревела.

а меня настиг депресняк, я вою как белуга, при чем на работе мозг отключается, а вот перед сном %) меня захлестывает, в итоге с утра я с опухшими глазами, при чем у меня такой плач, аж до боли в груди, что бывает крайне редко :=-O: это все, наверное, уже в клинику пора

Kaprizylka
меня захлестывает, в итоге с утра я с опухшими глазами, при чем у меня такой плач, аж до боли в груди, что бывает крайне редко

из-за чего так расстраиваешься?

Лен, у меня день Х на 19 марта напиши, пожалуйста. я посчитала сама, не по сайту. оказалось, он мне на день сдвинул

Любимая_Лола
пришла мне в голову задумка все-таки сделать себе тату давно мечтала, в пн наконец пойду делать Miracle comes true, что в переводе означает "Чудо происходит (претворяется в жизнь)"

прикольненько. а на какой части тела? тоже хочу, но пока не решаюсь. у меня сестра сделала года три назад первую. говорит это сильно затягивает. сделаешь одну еще захочется. теперь у нее их целых пять! и еще хочет :=-O: . тут главное вовремя остановиться :). но у нее они аккуратненькие и симпотно смотрятся. ты сама идеи придумала или где подсмотрела?
Девочки, я тут нашла ну прям нашу фотографию в интернете! чур я это рыжая посередине)))

Лисичкка
ты сама идеи придумала или где подсмотрела?

сама. на лопатке хочу сделать, или на середине спины ближе к шее, чтоб сильно видно не было, я ж педагог :) :)

Лисичкка
Девочки, я тут нашла ну прям нашу фотографию в интернете!

клааааас

Любимая_Лола
я ж педагог

ух ты. сразу вспомнилось я когда ребенку ходила миник смотрела выбирала, там воспиталка в одном минике была в майке (лето было) и на пол шеи торчала именно наколка грубая синяя, волосы распущены у нее были, но я ее заметила и как то выводы сами напросились. а вот сеструха у меня ну красотка с этими татушками, они ей идут. она гардероб подбирает чтобы их подчеркнуть.

Лисичкка
и на пол шеи торчала именно наколка грубая синяя,

ну вот такого быть не должно конечно. особенно синяя:))) у меня будет аккуратная черная, дети ни разу декольте у меня не видели, а тату уж и подавно не увидят, ни к чему это:)

Юля тоже волосы обстригла координально и получила долгожданные //. Саша, пусть и у тебя с изменениями тоже будет Miracle comes true :rose:

Лисичкка
Саша, пусть и у тебя с изменениями тоже будет Miracle comes true

спасибо тебе!!! Желаю и тебе чуда!

секретик
у тебя опять авик новый

ага, ну люблю я божьих коровок:)

секретик
а я свой не меняла с тех пор как зарегилась

вот бы посмотреть на него, хоть краем глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы