С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Нехочуха
Юль, про поясницу. У меня перед М практически всегда болит, я думаю, что это что-то гормональное. В твоем случае тоже видать гормоны. У меня вот проблемы со спиной, и поэтому и пролечивала её, чтобы во время берем меня не мучила так, варикоза моего хватит

Может быть... я уж думаю, тут Света вроде писала, что поясница болит, когда прогестерон растет или его много... а я вот дюфастон начала пить, может, из-за него?? у меня получается итак нормальный он был, а я его еще дюфом поднимаю %)
У меня именно не болит, я не знаю, как объяснить, как будто защемляет нерв или заклинивает спину в том месте, где копчик, что мне разогнуться и с прямой спиной ходить неприятно. Так пока сижу или лежу, не болит вообще, не тянет и не ноет, именно при ходьбе простреливает как бы.

Нехочуха
а ты уверенна, что при берем это можно? это же типа греешь... можно греть поясницу?

Не, там не греет ничего, это не прогревающая мазь... и я не укутывала, а просто футболку одела длинную и в штаны ее заправила а обычно хожу в маечке короткой, где голая спина и живот

Проблем со спиной до этого никогда не было :(

Serendepity

У тебя болит поясница или копчик?
У меня в обе беременности так болело, прям места себе не находила от боли. И ведь даже положения такого небыло в котором становилось бы легче. А потом я сходила к иммунологу, у меня там какие-то проблемы нашли, поставили капельницу и у меня эти боли как рукой сняло. А ведь до этого я 9 недель ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла, мучалась и страдала.
Я тебя не пугаю, это лишь мой случай.

ох чет я расстроилась в школу набирают 100чел, по прописке по списку 86 и мы не по прописке 23 по списку((( боюсь что не попадем хотя завуч сказала что нас по любому возьмут, хоть 27 чел в класс наберут, они тут контрольную писали по пройденному материалу так моя 5 получила)))))

Любимая_Лола
все в норме, все в порядке, ждите-ждите-ждите

ну тогда ждем и держим кулаки@@@@@@@@@@@@

Любимая_Лола
все равно от мужа отдельно сплю, могу и померить))

ох я тебя тоже понимаю у нас спасение тоже либо отдельная комната ну и кручу я его во сне, в одной позе он не храпит и лежит так пока я не засну, а утром когда от его храпа просыпаюсь начинаю его крутить))

Serendepity
На сегодня лимит полезной моей деятельности исчерпан

умничка))))

Нехочуха
за ночь все там подготовилась, утром нормальные схватки начались с отктытием шейки и все хорошо получилось :)

ну отлично ж наоборот довольна должна быть) она небось еще одна рожала

Нехочуха
при берем это можно? это же типа греешь... можно греть поясницу?

он не греет, при Б его можно

Домисолька

Да поясница болит в зоне копчика... не могу точно объяснить. Я понимаю, что ты не пугаешь, я тоже пока пытаюсь просто облегчить неприятные ощущения, чтоб нормально двигаться, а не ползать. На приеме у Г. все постараюсь узнать, может, она посмотрит или направит к кому надо.

Вообще, поражаюсь сама себе я - в 22 года заБ. и не знала, где у меня спина и копчик, никаких медицинских терминов. Отходила легко и беззаботно, без проблем. А сейчас чувствую себя старой развалиной. Надеюсь, это пройдет в скором времени, и я начну опять чувствовать себя полноценным человеком :)

Serendepity

Юля, лежи и отдыхай! Потом врач скажет, как справиться с этим делом.
Римма, спасибо за поддержку. Да и вообще всем девочкам спасибо! Как легко тут с вами ждать!

Serendepity

Жена брата в 31 забеременела. Относительно легко ходила, хоть и охала и ложилась частенько. Непросто ей пришлось. Это у нее первенец так дался. Так что терпи, молодуха! Все хорошо будет :)

Serendepity
На приеме у Г. все постараюсь узнать, может, она посмотрит или направит к кому надо.

Я на А.Валека наблюдалась, казалось бы там ну уж самые специализированные должны быть врачи... А как спросила у неё про эти боли, на что мне врачиха ответила: "Это беременность, терпи." %) В итоге к иммунологу меня направил врач, который мне эко делал.

Serendepity
Вообще, поражаюсь сама себе я - в 22 года заБ. и не знала, где у меня спина и копчик, никаких медицинских терминов. Отходила легко и беззаботно, без проблем. А сейчас чувствую себя старой развалиной. Надеюсь, это пройдет в скором времени, и я начну опять чувствовать себя полноценным человеком

ну ты сказанула, блин
а мне теперь что делать, у меня то уже 33 будет :boom:
моя первая беременность пришлась на 27 лет - все супер было, летала как девочка 18-летняя.
Вот говорил мне кто-то, что якобы в Японии декретный отпуск дают в первом триместре, т.к. он наиболее тяжело переносится организмом. И вообще врачи рекомендуют, не кидаться на амбразуру а лучше полежать в больничке - отдохнуть :) Я так в первую берем и делала, а вот щас - хз... щас уже не только муж у меня, но и ребенок, я без неё не смогу 10 дней в больнице пролежать %)

Любимая_Лола
есть такая возможность. и все как бы. ну ясно, что есть, раз овуляция была

АПЧХИ!!Пусть все получится

marapulechka
никак не откажешься я в 40-й рожала тоже студенты были у меня еще сложные роды были тк ппц в палате народу набралось

это значит, ты лежишь вся такая и вся толпа туда смотрит %) ?это как-то унизительно на мой взгляд

Serendepity
Я пью даже больше, как раз одну большую порцию, 1мг, в витаминах и комплексах она идет по 300мкг (это меньше), так что тут все в порядке

ааа, я не обратила внимания на мкг и мг

подсолнушек
это значит, ты лежишь вся такая и вся толпа туда смотрит ?это как-то унизительно на мой взгляд

потом нам расскажешь, как ты там будешь лежать "вся такая"
я вообще в своих родах помню только акушерку, которая все роды бегала и спрашивал: отошли у меня воды или нет. Потом когда на кресло уложили, помню что еще пришло максимум 2 человека, но я не помню толпы в 8 человек, о которой мне муж говорил, он сказал, что там когда начала появляться дочь, там целая родовая набежала... а я вообще не помню никого Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:46

Serendepity
В том-то и дело, что живот не тянет и не болит, ттт... кроме поясницы, в целом нормально себя чую... я просто не представляю, если на таком сроке уже так себя спина моя ведет, то что дальше будет

я тоже так думала, а сейчас ничего, если много хожу, или дома затею ген.уборку-потом и вправду разогнуться не могу, мало того что поясница так еще и в ноги отдает, седалищный нерв видимо защемляется..

Kaprizylka
А я бы не стала с мазью экспериментировать без врача...

и я побоялась,терпела

Любимая_Лола
главное не сорваться, она уже женщина в годах на нее орать нельзя. хотя очень хочется

я тоже от таких тетенек в одно время страдала..меня вообще бесит,когда говорят-а мы же не умеем...

подсолнушек

Спасибо, Гуля! Без цитат, так как сейчас часто с телефона.

Нехочуха
а мне теперь что делать, у меня то уже 33 будет

я вот в 29 первого родить собираюсь

Нехочуха

потом нам расскажешь, как ты там будешь лежать "вся такая"
я вообще в своих родах помню только акушерку, которая все роды бегала и спрашивал: отошли у меня воды или нет. Потом когда на кресло уложили, помню что еще пришло максимум 2 человека, но я не помню толпы в 8 человек, о которой мне муж говорил, он сказал, что там когда начала появляться дочь, там целая родовая набежала... а я вообще не помню никого

я понимаю, что в этот момент ни до чего и ни до кого не бывает, но все равно раздражает как подумаю об этом и представлю эту картину..

Любимая_Лола
Спасибо, Гуля! Без цитат, так как сейчас часто с телефона.

понимаю, я сама вечно с телефона, мне бывает лень за него садиться

подсолнушек
я понимаю, что в этот момент ни до чего и ни до кого не бывает, но все равно раздражает как подумаю об этом и представлю эту картину..

Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже все время офигеваю от этой ситуации, а самое неприятное, что что бы ты не говорила им в это время, все равно ж не уйдут никуда %) Вот честна, не знаю как бы повела себя в такой ситуации, может бы в туалет ушла и закрылась а может вообще пофиг бы было...

Нехочуха
Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже все время офигеваю от этой ситуации, а самое неприятное, что что бы ты не говорила им в это время, все равно ж не уйдут никуда Вот честна, не знаю как бы повела себя в такой ситуации, может бы в туалет ушла и закрылась а может вообще пофиг бы было...

я вообще стеснительная в этом плане, для меня осмотр врача уже стресс, а тут толпа

Serendepity

Юль, я похоже твоей болезнью заразилась - поясничной. Еле доехала с работы до дома. Думала в маршрутке не выстою, так сильно тянуло спину, аж дышать тяжело стало. И домой пришла, а она все еще потягивает. У меня так обычно ПМС начинается дней за 5 до М. Но вроде рано еще. Может М. рано придут, т.к. О. была на 10 д.ц.???

murlenok
Может М. рано придут, т.к. О. была на 10 д.ц.???

а может и вообще не придут;)

подсолнушек
я вообще стеснительная в этом плане, для меня осмотр врача уже стресс, а тут толпа

угу, такая же была. Потом во время берем столько осмотров всяких было,а после родов тем более для меня все врачи бесполые стали. Но тут в последние мои похождения было несколько ситуаций, когда несколько неожиданными для меня некоторые осмотры оказались

Любимая_Лола
murlenok

Может М. рано придут, т.к. О. была на 10 д.ц.???

а может и вообще не придут

:dance2:

Ну меня тоже за беременность несколько раз осматривали,всё равно непривычно. Когда иду на прием, я от и до привожу себя в порядок, вдруг будут смотреть. На прошлом приеме была такая ситуация, мне даже неудобно рассказывать. Нас в кабинет по два человека вызывали, пока я сидела за половиной стола с медсестрой-она измерила мне давление, вес записала и т.д, врач с другой пациенткой разбиралась-та по болезни пришла,и врач сказала ей,чтоб она на кресло легла. А кресло огорожено ширмой только со стороны двери. Ну я на них внимания не обращала,разговаривала с медсестрой, тут кто-то заглянул в кабинет, я повернула голову в сторону двери и как то мой взгляд упал на эту девушку на кресле. Мне так дурно стало, у ней такие джунгли были.

Любимая_Лола
Как легко тут с вами ждать!

подсолнушек
это значит, ты лежишь вся такая и вся толпа туда смотрит

вот ваще пофиг было хошь верь хошь нет :)

подсолнушек
у ней такие джунгли были

слу, ну вообще это как-то через чур, проводить осмотр при другом пациенте. Тут я бы сама отказалась, нафига она полезла на кресло при тебе %)
Вспомнила ситуацию у нас, когда мы с работой ходили на мед осмотр плановый: не помню, что за спец был -пожилой дяденька был и всем говорил раздеться до нижнего белья. А одна девчонка молодая говорит ему: "я не буду раздеваться, не пойму - зачем это надо". А он ей: "ну не хотите, можете не раздеваться" А мы все такие прилежные раздевались Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:48

Девочки привет)))
Гуля, скажи мне, я помню ты мучилась с тонзиллитом, я вот уже устала, он у меня ну никак не проходит. Сдаю правда анализы, там ничего не находят, но я уже устала... думала иммунитет совсем плохой, но у нас на работе уже все переболели, некоторые уже по 2 раза, я нет!!! Ну что за напасть то...
Ну я сегодня сделала 2й тест на О, полосочка ярче чем вчера, ощутимо так!!! У меня появилась надежда!!! На УЗИ никак не могу попасть из за работы :(
Правда решила что со следующего цикла буду ходить на фолликулометрию!!! И гори эта работа синем пламенем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы