С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Любимая_Лола
вот не она с компьютером, а я. она не умеет. у меня от нее работы больше. она только сидит и мечтательно диктует

А ты ей так важно отвечай: "Погодите-погодите, я зОписываю", и поправляй очки на носу средним пальцем

Serendepity
А ты ей так важно отвечай: "Погодите-погодите, я зОписываю", и поправляй очки на носу средним пальцем

я периодически говорю, что я так-то не печатная машинка и можно бы и помедленнее

murlenok
Serendepity

видишь список хочушек и день Х (т.е. день предполагаемой задержки)

я уже у себя исправила на новый день Х- 21 марта.

Лена, день Х это все-таки день задержки? поправь тогда и у меня плиз на 7 апреля

съездила ток получила прописку и справку в школу а вы уже 2 стр настрочили

Любимая_Лола
а почему? мне казалось, чем больше, тем лучше

нее большой лопнуть самостоятельно не сможет и перерастет в кисту, хотя она канеш выйдет но на это время надо да больно когда киста ну это лично мне

Нехочуха
и одну в соседней родовой усыпили. Мы потом с ней в одной палате оказались, она мне в шутку грит: так вот из-за тебя меня усыпили! я когда засыпала,в сякие гадости про тебя думала, т.к. хотела поскорей отстреляться, а они меня усыпили

:=-O: жесть какая это как? наркоз чтоли?

Serendepity
Неа, она большая и вкусная в ней даже больше, чем надо - надо 1/2 таблетки пить,

это ты про фоллацин?

Serendepity
что мне можно сейчас сделать со своей поясницей... это все же что-то неврологическое или хирургическое?

ой я сама неделю загибалась стоять ходить более 30мин и все меня крючило толи поясница толи копчик хз но это по окончании действия укола либо нервы мои

marapulechka
нее большой лопнуть самостоятельно не сможет

дак уже не фолликул, он лопнул. это желтое тело:)

marapulechka
это ты про фоллацин?

Нет, обычные таблетки фолиевой, просто дозировка 1мг.

marapulechka
ой я сама неделю загибалась стоять ходить более 30мин и все меня крючило толи поясница толи копчик хз но это по окончании действия укола либо нервы мои

Вот и я думаю, может, от нервов у меня? хотя я вроде ничего такая щас, спокойная, но до этого нервничала, до задержки, и по работе напряг постоянный

Любимая_Лола
дак уже не фолликул, он лопнул. это желтое тело

аа ну тогда пофиг, но при большом размере ЖТ тоже говорят киста ЖТ %)

marapulechka
при большом размере ЖТ тоже говорят киста ЖТ

ничего себе. ну да, про кисту не говорили ничего. все в норме, все в порядке, ждите-ждите-ждите

Любимая_Лола
все в норме, все в порядке, ждите-ждите-ждите

Вот и ждите спокойненько и на позитиве, с верой в чудо ;)

Serendepity
Вот и ждите спокойненько и на позитиве, с верой в чудо

что еще остается:)

недельку еще ждать, а там все ясно будет. даже БТ сейчас не показатель

Любимая_Лола
недельку еще ждать, а там все ясно будет. даже БТ сейчас не показатель

Ну просто чтоб себя занять по утрам и было что анализировать, можно начать мерить зато новый повод для переживаний себе придумаешь ;) меня моя БТ сильно занимала, я все про нее почитывала, сравнилась с чужими графиками.

Serendepity
зато новый повод для переживаний себе придумаешь

ну да. все равно от мужа отдельно сплю, могу и померить))

Вообще, меня так отлично последнюю неделю работа отвлекла, вовремя мой злобный начальник срулил в отпуск и меня бросил. Я работала весьма интенсивно, и продолжаю пока, и это меня настолько утомляло/утомляет, что мне легче было ожидание переносить. Я даже не сорвалась ни разу и ни одного теста не попортила, в отличие от прошлого месяца. Медаль мне за стойкость :molodec:
Так что, всем советую ускоренное погружение в работу или другое занятие, так время убивается отлично, а потом бац - и М. нет :)

Любимая_Лола
ну да. все равно от мужа отдельно сплю, могу и померить))

А чего отдельно спишь? поругались, что ли?

Serendepity
Медаль мне за стойкость

Serendepity
А чего отдельно спишь?

храпит

Serendepity
Так что, всем советую ускоренное погружение в работу

этого добра мне хватает:)))

Любимая_Лола
храпит

ууу, как знакомо... мой такой храпун страшный, особенно если пива выпьет вечером... поэтому я стараюсь всегда лечь спать раньше его и быстренько уснуть. Если это не получилось и ложимся одновременно, или храпит так сильно, что просыпаюсь, то беру подушку и ухожу на диван в большую комнату :lazy3: кантовать или теребить его бесполезно %)
Сейчас, правда, я сплю как убитая, поэтому мне пофиг...

Любимая_Лола
этого добра мне хватает)

Вот и славно :)

Serendepity

я все к врачу отправляю с этим треклятым храпом

Любимая_Лола
я все к врачу отправляю с этим треклятым храпом

Не пойдет, проверено)) и мой не идет...все они такие...

Serendepity
и мой не идет...все они такие...

меня расстраивает, что не думает о том, что я -то не сплю!!! и обижается, что злюсь на него по утрам. в однушке был тихий ужас. щас я сплю хорошо:) а так уже разводиться собралась, пока в одной комнате жили

Любимая_Лола
меня расстраивает, что не думает о том, что я -то не сплю!!! и обижается, что злюсь на него по утрам. в однушке был тихий ужас. щас я сплю хорошо а так уже разводиться собралась, пока в одной комнате жили

Ну, как мой на это говорит, раз я не слышу, значит, не храплю, мне ничего не мешает а если серьезно - это действительно проблема, поэтому либо спать раздельно, либо по нашему методу - ложиться раньше его и засыпать, пока он не пришел храпеть. А обижаться бесполезно - так и объясни, что тебе сложно не высыпаться постоянно, нервов не хватает. Если хочет мира и спокойствия в семье - пусть либо к врачу идет, либо терпит твое настроение по утрам

Serendepity
ложиться раньше его и засыпать, пока он не пришел храпеть

бесполезно, я ночью встаю и потом уснуть не могу

Serendepity
так и объясни, что тебе сложно не высыпаться постоянно, нервов не хватает

да 100 раз говорила а он говорит "Нет случаев излечения храпа"

Пришла домой, намазюкалась троксевазином, замотала поясницу, потом кряхтя приготовила ужин и лежу на диване. На сегодня лимит полезной моей деятельности исчерпан

marapulechka
жесть какая это как? наркоз чтоли?

да фиг знает, вкололи что-то чтобы схватки остановить и её успокоить, она и дремала, т.к. ничего там не открывалось, она бы просто очень долго промучалась, за ночь все там подготовилась, утром нормальные схватки начались с отктытием шейки и все хорошо получилось :)

Serendepity

Юль, про поясницу. У меня перед М практически всегда болит, я думаю, что это что-то гормональное. В твоем случае тоже видать гормоны. У меня вот проблемы со спиной, и поэтому и пролечивала её, чтобы во время берем меня не мучила так, варикоза моего хватит %)

Serendepity
Пришла домой, намазюкалась троксевазином, замотала поясницу

а ты уверенна, что при берем это можно? это же типа греешь... можно греть поясницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы