С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
кто говорит что женщины слабый пол? а ты попробуй забери ночью у нее одеяло!

вот и он даже не пытается связываться со мной ночью

подсолнушек
Serendepity

Я пью фольку 1 табл. (1мг), йодомарин 200, витамин Е куплю наверное, постараюсь пить тоже не забывать.

фольку надо 3 таблетки, она очень важна в первые 12 недель

вот и не показалось, что 1 таблетка - мало совсем... у меня кстати муж её еще пьет

секретик
ох мне было уже все равно

marapulechka
никак не откажешься я в 40-й рожала тоже студенты были у меня еще сложные роды были тк ппц в палате народу набралось

веселуха у вас была в общем а я вот одна рожала во всем ОММ %) всех за несколько дней простимулировали, чтобы 10--го не рожали %) и одну в соседней родовой усыпили. Мы потом с ней в одной палате оказались, она мне в шутку грит: так вот из-за тебя меня усыпили! я когда засыпала,в сякие гадости про тебя думала, т.к. хотела поскорей отстреляться, а они меня усыпили

murlenok
Я своим днем Х обезначила день О. А некоторые девчонки, например как Юля, первый день задержки. И у нее этот день // оказался)))

я тоже обозначила днём Х, когда не жду М

Лисичкка
В норме яичники состоят из капсулы и фолликулов различной степени зрелости (в первой фазе цикла). Во второй фазе цикла, как правило, визуализируется желтое тело – признак произошедшей овуляции. Число фолликулов может быть неодинаковым слева и справа. Зреющий фолликул выявляется уже в первой фазе цикла и достигает к овуляции максимальных размеров, в среднем около 20 мм.

Содержимое доминантного фолликула однородное, поскольку он содержит фолликулярную жидкость, а капсула тонкая. После овуляции на месте доминантного фолликула образуется желтое тело, которое имеет, как правило, сетчатую эхоструктуру (оно содержит жировую ткань) и также тонкую капсулу – 1-2 мм. Чаще всего по форме это образование овальное или неправильно формы.

:shock: это ты скопировала или сама умеешь такими словами разговаривать? я в плане медицины вообще профан, слова для меня вообще инопланетные, названия лекарств даже забываю все время. Думала, как ребенок будет, так все лекарство буду знать, так нет, как была голова дырявая, так и осталась %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 13:09

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Римма, за кулочки))) уже жду-недождусь поскорей бы сдвинулись мои дела с места :)

Всем привет!

подсолнушек
фольку надо 3 таблетки, она очень важна в первые 12 недель

Я пью даже больше, как раз одну большую порцию, 1мг, в витаминах и комплексах она идет по 300мкг (это меньше), так что тут все в порядке :)

секретик
пора статус менять

Спасибо, что напомнила

Любимая_Лола

Саша, я тоже не разбираюсь в результатах узи, ЖТ и т.д... но могу сказать - успокойся, вредно нервничать в любом случае! Во-вторых, у тебя еще всего неделька прошла с О., у тебя и не должно быть по идее никаких ощущений, рано еще! Мне кажется, все у тебя хорошо и верю в то, что через недельку ты увидишь свои // :)

murlenok
Я своим днем Х обезначила день О. А некоторые девчонки, например как Юля, первый день задержки. И у нее этот день // оказался)))

Мы просто друг друга не поняли вначале, когда темку заводили - я сразу предлагала день Х считать день, когда мы НЕ ждем М. ;) но мне без разницы, кому удобнее днем Х считать день О., пожалуйста)) просто видела на другом сайте хочушескую темку, и у них было очень удобно, заходишь в тему и видишь список хочушек и день Х (т.е. день предполагаемой задержки) :)

marapulechka
отличный результат)) дня через 2 сдай хгч чтобы динамику посмотреть а прогик сдавать нет смысла тк ты на дюфе, но результат хороший

Спасибо! Пока не получается пересдать ничего, скорее всего в пятницу или уже в выходные, в работе вся я, а утром еще в садик Алину везу и несусь на работу, не успеть мне((

Нехочуха
вот и не показалось, что 1 таблетка - мало совсем... у меня кстати муж её еще пьет

Неа, она большая и вкусная в ней даже больше, чем надо - надо 1/2 таблетки пить, но мне лень ее крошечную итак ломать, дак и прочитала, что фольки не бывает передоз, все излишки выйдут с жидкостью из организма.

Serendepity
успокойся

дышите, не дышите, не дышите, уносите!
Фух, стараюсь! ты себя хорошо чувствуешь? сильно-то не носись, будь аккуратна!

Девочки, может кто знает, что мне можно сейчас сделать со своей поясницей... это все же что-то неврологическое или хирургическое? не знаю, но сегодня я вообще разгибаюсь с трудом :( такое ощущение, что защемило нерв какой-то или копчик. Но я не ударялась, не простывала. Что можно помазать или выпить? Может, на массаж какой-то?

Любимая_Лола
Фух, стараюсь! ты себя хорошо чувствуешь? сильно-то не носись, будь аккуратна!

Не, я на машине а с учетом моей спины, я вообще щас ползаю как полосатый мух

Serendepity
видишь список хочушек и день Х (т.е. день предполагаемой задержки)

я уже у себя исправила на новый день Х- 21 марта.

Serendepity
секретик

пора статус менять

Спасибо, что напомнила

ты не на тот поменяла ;)

Serendepity
Неа, она большая и вкусная в ней даже больше, чем надо - надо 1/2 таблетки пить, но мне лень ее крошечную итак ломать, дак и прочитала, что фольки не бывает передоз, все излишки выйдут с жидкостью из организма.

я поняла, что ты одну фольку пьешь - 1 таблетку, а ты в комплексе, теперь понятно, тогда норм.

Ты с мужем померилась? Как себя чувствуешь?

Юль, у врача про спину узнай! массаж не надо наверно. а вот троксевазином можно и помазать

Serendepity
дышите, не дышите, не дышите, уносите!

Саш, а ты с юмором

murlenok
Саш, а ты с юмором

не напрасно же я 6 лет КВНу посвятила

Serendepity
Девочки, может кто знает, что мне можно сейчас сделать со своей поясницей... это все же что-то неврологическое

до этой берем болело? перед М, например..
Мне Г говорила, что можно массаж при берем, только предупредить массажиста надо.

У меня спина начала болеть по мере роста матки, врач сказала,что на поясницу просто нагрузка идет. Но вначале не болела,только тянуло и обычно еще при этом и низ живота тянуло, как будто м начнутся. Это от тонуса. А так может нагрузка просто идет, еще на спине не желательно лежать, я после того как на спине полежу-встать не могу. Я вот ничего не мазала-сколько не спрашивала,мне ничего не выписали.

murlenok
я уже у себя исправила на новый день Х- 21 марта.

:)

Нехочуха
ты не на тот поменяла

Я только что поменяла, до этого у меня мама стоял ;)

Нехочуха
я поняла, что ты одну фольку пьешь - 1 таблетку, а ты в комплексе, теперь понятно, тогда норм.

Ты с мужем померилась? Как себя чувствуешь?

Да, помирились, но я пока ничего не сказала, думаю, сегодня - завтра оповещу уж я пока прихожу с работы и падаю как боевой конь, вчера вот спать легла в 10, сил нет, да еще и спина эта... даже пока нет времени лечь и просто полежать... на следующей неделе возьму отгулы, может, там и на узи схожу, на прием, отосплюсь :)

Любимая_Лола
Юль, у врача про спину узнай! массаж не надо наверно. а вот троксевазином можно и помазать

А троксевазин можно Б.?

Нехочуха
до этой берем болело? перед М, например..
Мне Г говорила, что можно массаж при берем, только предупредить массажиста надо.

Да нет, за всю жизнь спина так болела раза 2, и то, когда ее продуло...

подсолнушек
У меня спина начала болеть по мере роста матки, врач сказала,что на поясницу просто нагрузка идет. Но вначале не болела,только тянуло и обычно еще при этом и низ живота тянуло, как будто м начнутся. Это от тонуса. А так может нагрузка просто идет, еще на спине не желательно лежать, я после того как на спине полежу-встать не могу. Я вот ничего не мазала-сколько не спрашивала,мне ничего не выписали.

В том-то и дело, что живот не тянет и не болит, ттт... кроме поясницы, в целом нормально себя чую... я просто не представляю, если на таком сроке уже так себя спина моя ведет, то что дальше будет %)

Serendepity
А троксевазин можно Б.

думаю да. не внутрь же. снаружи поясницу помажешь, но лучше все у врачей узнавать

Любимая_Лола
думаю да. не внутрь же. снаружи поясницу помажешь, но лучше все у врачей узнавать

Почитала в инете инструкцию к нему, вроде нет никаких противопоказаний Б. Сегодня куплю его и намажусь. А то надоело как Беня-крюк ходить

Serendepity
. А то надоело как Беня-крюк ходить

Serendepity
А то надоело как Беня-крюк ходить

и смех, и грех.
А я бы не стала с мазью экспериментировать без врача...

я щас коллегу свою прибью, надо бы валерьяночки попить
она увидела комп и теперь все только печатать надо, а печатать она не умеет%)

Kaprizylka
А я бы не стала с мазью экспериментировать без врача...

Ну Троксевазин-то не страшный, я помню его после родов точно мазала, при ГВ, значит, если кормящим можно, то и Б. думаю...я ж не сильно, намажу один раз и посмотрю, если будет эффект - тогда повторю. если нет - то эксперименты до врача отложу.

Любимая_Лола
я щас коллегу свою прибью, надо бы валерьяночки попить
она увидела комп и теперь все только печатать надо, а печатать она не умеет

Спокойно, Сигизмунд как я тебя понимаю - меня также уже 2 недели все бесят и раздражают, только палец мне покажи

Serendepity
Спокойно, Сигизмунд

главное не сорваться, она уже женщина в годах на нее орать нельзя. хотя очень хочется

Любимая_Лола
главное не сорваться, она уже женщина в годах на нее орать нельзя. хотя очень хочется

Ууу, тетенька в годах с компьютером это как обезьяна с гранатой... лучше не трогай)) вообще, ты такая же как я неделю назад, буду за тебя кулачищи держать ;)

Serendepity
буду за тебя кулачищи держать

спасибо!:)

Serendepity
тетенька в годах с компьютером это как обезьяна с гранатой..

вот не она с компьютером, а я. она не умеет. у меня от нее работы больше. она только сидит и мечтательно диктует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы