С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Флория
Сегодня БТ упала 36,6,

:( :( :( как жалко!

Лисичкка
день Х это

Я своим днем Х обезначила день О. А некоторые девчонки, например как Юля, первый день задержки. И у нее этот день // оказался)))

Любимая_Лола
желтое тело до сих пор в правом яичнике. я-то думала, что оно уж должно в матку переместиться

Изините, попробую Вас успокоить: желтое тело ни куда не перемещается, оно так и находится яичнике и сохраняется при беременности какое-то время(как бы не дает "развиваться" другим фолликулам). Перемещается в матку яйцеклетка/эмбрион/зародыш...

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:49

Kamali
Изините, попробую Вас успокоить

спасибо вам! я уже тоже в интернет влезла и увидела, что оно там и должно быть в принципе до 12 недель при удачном раскладе. значит жду

;) Удачи! И хорошего настроения!

Любимая_Лола
желтое тело сетчатой эхоструктуры размер 18х17 мм. чего это за умные слова и чего ждать?

Kamali
Изините, попробую Вас успокоить: желтое тело ни куда не перемещается, оно так и находится яичнике и сохраняется на протяжении беременности (как бы не дает "развиваться" другим фолликулам). Перемещается в матку яйцеклетка/эмбрион/зародыш...

опередили))

Любимая_Лола
желтое тело сетчатой эхоструктуры размер 18х17 мм. чего это за умные слова и чего ждать?

В норме яичники состоят из капсулы и фолликулов различной степени зрелости (в первой фазе цикла). Во второй фазе цикла, как правило, визуализируется желтое тело – признак произошедшей овуляции. Число фолликулов может быть неодинаковым слева и справа. Зреющий фолликул выявляется уже в первой фазе цикла и достигает к овуляции максимальных размеров, в среднем около 20 мм.

Содержимое доминантного фолликула однородное, поскольку он содержит фолликулярную жидкость, а капсула тонкая. После овуляции на месте доминантного фолликула образуется желтое тело, которое имеет, как правило, сетчатую эхоструктуру (оно содержит жировую ткань) и также тонкую капсулу – 1-2 мм. Чаще всего по форме это образование овальное или неправильно формы.
а это значит, 20 мм примерно (у тебя 18мм), овальной формы 18*17 так и есть. все в пределах нормы :)

Лисичкка

Kamali

спасибо, девочки, за разъяснения! что-то я совсем все напутала:))) ну у меня там фолликулы снова или прежние, маленькие. это нормально?

koshka13
мы вчера телек купили 47 дюймовый! такой клевый!)))
Прикольно. Поздравляю. Теперь наверно все выходные у телека проводить будите :popcorn: .

Любимая_Лола
желтое тело сетчатой эхоструктуры размер 18х17 мм

Саш, а узистка тебе ничего не пояснила. Я тоже первый раз такое слышу.

Любимая_Лола
доброе утро всем снова! короче, была на узи. теперь в замешательстве. цикл был овуляторный. НО желтое тело до сих пор в правом яичнике. я-то думала, что оно уж должно в матку переместиться.жидкость в области малого таза не выявлена.желтое тело сетчатой эхоструктуры размер 18х17 мм. чего это за умные слова и чего ждать?

Kamali
Изините, попробую Вас успокоить: желтое тело ни куда не перемещается, оно так и находится яичнике и сохраняется на протяжении беременности (как бы не дает "развиваться" другим фолликулам). Перемещается в матку яйцеклетка/эмбрион/зародыш...

Любимая_Лола
спасибо вам! я уже тоже в интернет влезла и увидела, что оно там и должно быть в принципе до 12 недель при удачном раскладе. значит жду

Тоже хотела написать про желтое тело, что оно не перемещается. Уже написали. Только вроде жидкость должна быть где то за маткой. .. вроде ток ;) Но могу ошибаться!!! Все равно держу @@@@@@@@@@

Флория
Да предчувствие не очень!!Сегодня БТ упала 36,6, да и спина болит!!!!!Так что скорее всего это ПМС!!!!

БТ упала не очень хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:52

murlenok
а узистка тебе ничего не пояснила. Я тоже первый раз такое слышу.

неа. я что-то только про овуляцию спросила и возможность беременности в этом месяце

Любимая_Лола
возможность беременности в этом месяце

А она что сказала????

Мама- Маша
А она что сказала????

есть такая возможность. и все как бы. ну ясно, что есть, раз овуляция была

Любимая_Лола
есть такая возможность. и все как бы. ну ясно, что есть, раз овуляция была

Значит надежда есть,,. Держу за тебя @@@@@@@@@@

Мама- Маша
Держу за тебя @@@@@@@@@@

спасибо!! надеюсь, удастся голову отключить теперь хоть немного

Мама- Маша
жидкость должна быть где то за маткой

а мне узистка говорила, что после О. жидкость дерез 3-5 дней уходит в брюшную полость и там рассасывается. Короче пропадает она.

murlenok
а мне узистка говорила, что после О. жидкость дерез 3-5 дней уходит в брюшную полость и там рассасывается. Короче пропадает она.

Я ж говорю могу и ошибаться )))) Я не утверждаю ;)

murlenok
Я своим днем Х обезначила день О. А некоторые девчонки, например как Юля, первый день задержки. И у нее этот день // оказался)))

ааа ну все тогда в порядке! правильно значит отметили. овуляция 23 мар, // полоски жду 7 апареля. все верно

всем приветик скоро поеду в паспортный Наськину прописку забирать и будем доки в школу подавать

Kaprizylka
в пятницу иду на узи, в субботу записалась на прием

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murlenok
сижу сама не своя. в голову дурные мысли лезут: а вдруг заражение или инфекция какая-нибудь, вдруг в клинике халатно отнеслись. мы ж кота не прививали. жааааааалко кота. и че делать не знаю.

ой страшно это, тут 2 варианта либо др ветеринарка либо ждать когда сам оклемается

Нехочуха
пришла и говорит: "мама, мне пока ляля не нужна, я что-то со своей то справится не могу"

Serendepity
ХГЧ на 10 марта (1 день задержки) - 72,7 нг/мл
Прогестерон - 30,20 нг/мл
ХГЧ нормальный, как я поняла, а прогик?? Римма, ты где, консультируй меня

отличный результат)) дня через 2 сдай хгч чтобы динамику посмотреть а прогик сдавать нет смысла тк ты на дюфе, но результат хороший :)

Мама- Маша
В этом цикле я пролетаю (((. Т.к фолл. 22 мм. у меня какой то с перегородкой %) . И что б подготовиться к следующему циклу назначила мне Визанна с 14 -25 дмц. Для того чтоб киста рассосалась и еще пролечить эндометриоз. Вообщем купила эту Визанну ну и дорогая зараза

странное лечение эндометриоза, его лечат постоянным принятием Визанны или Жанин в теч 3-х мес минимум. у меня вообще эти уколы 4тр 1 шт стоит

подсолнушек
сестры толпа была студентов, неужто нельзя от этого отказаться или это у роженицы даже не спрашивают?

никак не откажешься я в 40-й рожала тоже студенты были у меня еще сложные роды были тк ппц в палате народу набралось

Девочки, всем привет!
Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!!
Пишу редко, но читаю вас регулярно!

Krolikovna
Сделала я тест на овуляцию, а там вроде что то есть, гляньте! Понятно что это не О, но я так понимаю что скоро?
Если да, то я в шоке, у меня сегодня 11дц, я думала что О у меня гдето день на 50

нее долго еще скорее всего, у меня за 3-4 дня до О раза в 2 ярче были

Флория
сказала надо подождать еще дней 10!!и за это время М либо придут, либо нет!!я сума сойду за эти дни!!!!!!!!

ех, держим всяку кулаки :boogie: я бы не парилась сдала хгч и уже точно бы знала чего ждать либо на дюфе М вызывать

koshka13
мы вчера телек купили 47 дюймовый! такой клевый!)))

поздравляю)))))

Krolikovna
ничо про тесты эти не знала, рано обрадовалась..

сходи все таки на сл цикл на фоликулометрию это тебе больше даст чем тесты

Cepochka
Привыкла, что он все время рядом... Сегодня вон сколько раз просыпалась от того что мне холодно, раскуталась и ни кто меня не укрыл обратно

у меня ща мужнина подушка обнимательная))) когда в рейс уезжает я ее под бочок, ножку закину ручкой обниму))))

Cepochka
по идее через диагностику нашу на уралмаше платные, а если мне записаться к терапевту с направлением на операцию и придти со списком анализов, которые мне нужно перед ней сдать дадут направление хотя бы на часть какую-то бесплатно сделать?

почти все бесплатно можно сделать но сроки у них ппц, я перед гистерой бесплатно сдала оказалось что коаголограмму не сделали тк реактивов не было и мне не сообщили я экстренно за день до больницы сдавала, а ща перед лапарой сдала все платно часть анализов на руках была, ну а платно сдала тк срочно надо было 3 дня до операции из них 2 выходных ушло примерно 6тр %)

Любимая_Лола
цикл был овуляторный. НО желтое тело до сих пор в правом яичнике. я-то думала, что оно уж должно в матку переместиться.жидкость в области малого таза не выявлена.желтое тело сетчатой эхоструктуры размер 18х17 мм. чего это за умные слова и чего ждать?

все отлично, и хорошо что не более 20мм))) так что скоро день Х ;)

Kamali
попробую Вас успокоить: желтое тело ни куда не перемещается, оно так и находится яичнике и сохраняется при беременности какое-то время(как бы не дает "развиваться" другим фолликулам). Перемещается в матку яйцеклетка/эмбрион/зародыш...

+100000

The_cat
Апчхи-апчхи-апчхи на всех хочушек!!!

спасибочки

marapulechka
хорошо что не более 20мм)))

а почему? мне казалось, чем больше, тем лучше:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы