С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Маша уже более подробно и достоверно все написала :)

Только я все анализы кроме Флюорографии, Группа крови. делала за 2 недели. А еще лучше ксерокопии всех анализов сделай. Им пойдет кроме гр. крови (просят оригинал). А то их потом не отдадут. А анализы там дорогие есть такие как ---кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, Онкоцитология при необходимости биопсия шейки матки, Коагулограмма развернутая

Мама- Маша

Маша, ты просто энциклопедия!!! (ни чего, что на "ты"?) ;)
Спасибо, я подумаю... наверное все-таки платно пойду.

Мама- Маша
А еще лучше ксерокопии всех анализов сделай

Это тебе мой совет!!!! Я привыкла их делать.

Cepochka
Маша, ты просто энциклопедия!!! (ни чего, что на "ты"?)
Спасибо, я подумаю... наверное все-таки платно пойду.

Половину то бесплатно, ты подумай. На ты можно ;)

Мама- Маша

хорошо, так и сделаю

Нехочуха
а у нас я во сне все время забираю у мужа одеяло, а он бедненький пытается хоть как-нибудь пристроится, а я еще завернусь в него, чтоб у мужа шанса не было а потом на утро выслушиваю

кто говорит что женщины слабый пол? а ты попробуй забери ночью у нее одеяло!

ой девочки я сейчас подумала. день Х это день задержки/первого дня цикла? или овуляции? я ведь считала что овуляции.

Krolikovna
Я то думала раз чет появилось, то будет нарастать, щас понимаю что может и не быть ничо, ой дурааааа... ну да ладно, век живи, век учись

ой ну ладно тебе, за что так то! я вон тоже облажалась со днем то Х

УЗИ на таком маленьком строке тоже вредно!!Я лучше дня через 2 хгч сдам!!!!!

Флория
Девочки докладываю о своем походе к Г!!Она меня смотрела на кресле, он очень аккуратно!!Точно она сказать не может, но матка отечная и чуть увеличена!!!сказала надо подождать еще дней 10!!и за это время М либо придут, либо нет!!я сума сойду за эти дни!!!!!!!!

если беременность, то на раннем сроке лучше лишний раз там не лазить..согласна с девчонками-анализ хгч более информативен

koshka13
мы вчера телек купили 47 дюймовый! такой клевый!)))

пользуйтесь на радость :)

Serendepity
Я пью фольку 1 табл. (1мг), йодомарин 200, витамин Е куплю наверное, постараюсь пить тоже не забывать.

фольку надо 3 таблетки, она очень важна в первые 12 недель

Cepochka
Привыкла, что он все время рядом... Сегодня вон сколько раз просыпалась от того что мне холодно, раскуталась и ни кто меня не укрыл обратно

а я в последнее время без него лучше сплю, наверное мне просто больше места надо,хотя кровать большая и у нас наоборот, я всегда сплю, укутавшись в одеяло-только макушка видна, а он вечно скидывает и я его укрываю, чтоб не замерз

koshka13
мы вчера телек купили 47 дюймовый! такой клевый!)))

вау! поздравляю!

Мама- Маша
Удачи завтра

спасибо, держите кулачки, скоро поеду я:)
Флория, удачи, пусть эти месячные так и не придут!!!

Всем доброе утро)))

Cepochka
Ааааа! Вот еще что хотела спросить: вот мне интересно - все анализы по идее через диагностику нашу на уралмаше платные, а если мне записаться к терапевту с направлением на операцию и придти со списком анализов, которые мне нужно перед ней сдать дадут направление хотя бы на часть какую-то бесплатно сделать? А то я тут приблизительно прикинула - ни фига не маленькая сумма получается. Или не стоит это своих нервов и времени, проще заплатить в частной (в моем случе земской, я там наблюдаюсь) ??

хоть Маша уже все написала, все равно отпишусь))) я все анализы перед лапарой сдала бесплатно, просто пришла к Г. в женскую консультацию, она мне все направления написала, за исключением конечно узи, оно у меня было свежее на руках)))

Cepochka
Группа крови + еще что-то не понятное приписала от руки

ну + еще наверное резус фактор

Любимая_Лола
держите кулачки, скоро поеду я

:boogie: :boogie: :boogie:

доброе утро всем снова! короче, была на узи. теперь в замешательстве. цикл был овуляторный. НО желтое тело до сих пор в правом яичнике. я-то думала, что оно уж должно в матку переместиться.жидкость в области малого таза не выявлена.желтое тело сетчатой эхоструктуры размер 18х17 мм. чего это за умные слова и чего ждать?

меня так трясло почему-то. до сих пор колотит

Саша не переживай!!Придется и тебе не много подождать!!!!Чего ты так переживаешь?????

Флория
Чего ты так переживаешь?????

да не знаю, вообще дергаюсь, потому что самочувствие мое никак не меняется. ну и через неделю я думала, что уже должно быть в матке, если получилось, а желтое тело до сих пор в трубе

Флория

ты как себя чувствуешь?

Любимая_Лола
ты как себя чувствуешь?

Да предчувствие не очень!!Сегодня БТ упала 36,6, да и спина болит!!!!!Так что скорее всего это ПМС!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы