С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

koshka13
все хорошо вроде,ттт,капризулим мы правда,видимо из-за перемены погоды...) скоро мама моя в гости должна приехать,удет у мменя 10дневный отпуск!!!))))
а еще похвастаться забыла!))) мы вчера телек купили 47 дюймовый! такой клевый!)))

Молодцом)) скоро отдохнешь немного)) с телеком поздравлямс

Kaprizylka
ну таким образом можно профукать самый важный момент...

Я ж говорю, еще и на узи сгонять для верности, и продолжать наблюдения :) а секситься по-любому надо через день-два, тогда не так страшно "пролететь" :dada:

Serendepity
Где у нас Надя и Саша, у Нади прием у Г., у Саши узи, жду результатов

Присоединяюсь к вопросу??? Про Сашу все поняла, что завтра...

Любимая_Лола
ура! ура! ура!!!! все, скоро будешь на нас чихать, ждем узи!!!

Скорей бы чихать ты начала. Тем больше чихов. Больше заразы

Любимая_Лола
удачи!!!

Любимая_Лола
спасибо, дорогая!!! Мы не подведем, да, Лен

Только не подведите ;)

Любимая_Лола
завтра завтра отпишусь вам сразу

Буду ждать с нетерпением. Удачи завтра :)

koshka13
приветик,мои хорошие!!! сынульку уложила и бегом к вам! соскучилась ужо!)))

Привет...

Любимая_Лола
дня через 4, не раньше, очень слабая полоска

Согласна. Слабая очень...

marapulechka
всем привет работы чет ппц

привет трудоголик

Любимая_Лола
овуляция дня через 4 будет только, никак не раньше. попробуй часов в 6 делать и каждый день в одно время,соблюдая все правила

+1000

Флория
Девочки докладываю о своем походе к Г!!Она меня смотрела на кресле, он очень аккуратно!!Точно она сказать не может, но матка отечная и чуть увеличена!!!сказала надо подождать еще дней 10!!и за это время М либо придут, либо нет!!я сума сойду за эти дни!!!!!!!!

Ну Надя Надежда есть !!!!! Так люблю это имя НАДЕЖДА... Муж сказал дочка будет и имя уже есть у ее ;)

Лисичкка
а может на узи посмотреть? хгч сдать?

сходи или ХГЧ

Лисичкка
я считаю что когда вот эта бледная полоска самая яркая, тогда и О возможно есть

не-не, вроде как вот эта бледная полоска (тестовая) должна быть при О. ярче контрольной или такая же по яркости как и контрольная!

Мама- Маша
Скорей бы чихать ты начала. Тем больше чихов. Больше заразы

После узи клятвенно обязуюсь чихать заразно-презаразно

Kaprizylka
не-не, вроде как вот эта бледная полоска (тестовая) должна быть при О. ярче контрольной или такая же по яркости как и контрольная!

жалко я свои овулькины тестики выбросила, у меня лежали веером, там хорошо было видна разница и когда О., так бы сфотала

Флория

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая_Лола
Мы не подведем, да, Лен

Конечно. Сколько нам уже небеременными ходить-то))) Дождемся след.недели.

Krolikovna

полосочка очень слабая, но ее видно. держи нас и дальше в курсе.

Ой, девы... ничо про тесты эти не знала, рано обрадовалась... теперь понимаю что ничего не значит эта слабая полоска
Я то думала раз чет появилось, то будет нарастать, щас понимаю что может и не быть ничо, ой дурааааа... ну да ладно, век живи, век учись

Cepochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама- Маша

Ну Надя Надежда есть !!!!! Так люблю это имя НАДЕЖДА...

Спасибо!!Буду надеяться!!!!Хотя нос предательски чешется!!!!!!!!!!

Serendepity
После узи клятвенно обязуюсь чихать заразно-презаразно

С нетерпением будем ждать

Krolikovna
Ой, девы... ничо про тесты эти не знала, рано обрадовалась... теперь понимаю что ничего не значит эта слабая полоска
Я то думала раз чет появилось, то будет нарастать, щас понимаю что может и не быть ничо, ой дурааааа... ну да ладно, век живи, век учись

Свет я тоже вчера тест на О. делала и там вообще не было полосок. Делала вечером напилась воды и перед тестированием в туалет ходила раза 2..... А когда аннотацию правильно прочла дак там пить и в туалет нельзя ходить 2-3 часа до тестирования... Так что не ты одна Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:10

Флория

Надюш, сгоняла бы ты кровь на ХГЧ сдала. Хоть результат пораньше узнаешь чем через 10 дней. Береженого Бог бережет.

Флория

Я что-то не поняла смысл осмотра тебя на кресле... в результате она ничего толком не сказала (то что М или придут или нет - это и мы тут сказать можем), но и на анализы не направила никуда % и зачем осматривать на кресле на таком маленьком сроке, на сколько я знаю, не очень это хорошо может быть.
В общем, согласна со всеми иди или на УЗИ или на ХЧГ. Я б на УЗИ пошла.

Флория

:=-O: Вот нервы то у тебя!!! Я давно бы не выдержала или на узи или кровь бы здала. @@@@@@@@@@@

Serendepity
Молодцом)) скоро отдохнешь немного)) с телеком поздравлямс

:j_0018: :j_0020:

Мама- Маша
А когда аннотацию правильно прочла

ну все как положено - пока не понял, что сломал, инструкцию не открыл. Все мы такие

Девоньки, я спать побежала, а то мужа сегодня не было ночью рядом - я уснула только в 3 часа а потом просыпалась раз 10 по всей кровати его искала
Щас в аське пообщались, пока впечатления остались - пойду. Привыкла, что он все время рядом... Сегодня вон сколько раз просыпалась от того что мне холодно, раскуталась и ни кто меня не укрыл обратно :(

Ааааа! Вот еще что хотела спросить: вот мне интересно - все анализы по идее через диагностику нашу на уралмаше платные, а если мне записаться к терапевту с направлением на операцию и придти со списком анализов, которые мне нужно перед ней сдать дадут направление хотя бы на часть какую-то бесплатно сделать? А то я тут приблизительно прикинула - ни фига не маленькая сумма получается. Или не стоит это своих нервов и времени, проще заплатить в частной (в моем случе земской, я там наблюдаюсь) ??

Cepochka
раскуталась и ни кто меня не укрыл обратно

:love:
а у нас я во сне все время забираю у мужа одеяло, а он бедненький пытается хоть как-нибудь пристроится, а я еще завернусь в него, чтоб у мужа шанса не было а потом на утро выслушиваю

Cepochka
сдать дадут направление хотя бы на часть какую-то бесплатно сделать?

Ну на экг, а.мочи, а. крови. точно должна дать ну я у них брала

Мама- Маша

у меня список большой:
ОАК
Биохимический анализ крови
Коагулограмма развернутая
о. анализ мочи
мазок на флору
посев из цервикального канала
кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С
Группа крови + еще что-то не понятное приписала от руки
ЭКГ
Флюорография (понятно, что все равно в 14-й)
Кольпоскопия
Онкоцитология при необходимости биопсия шейки матки
Консультация терапевта
УЗИ малого таза...

Вот я щас печатала все это и подумала - поди половина одним "мазком" берется, да???Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:30

Cepochka
ОАК
Биохимический анализ крови

Cepochka
о. анализ мочи

Cepochka
ЭКГ
Флюорография (понятно, что все равно в 14-й)

Cepochka
Консультация терапевта

Брала у терапевта и делала бесплатно

Cepochka
мазок на флору
посев из цервикального канала

Cepochka
Кольпоскопия
Онкоцитология при необходимости биопсия шейки матки

Делала у гинеколога многое тоже бесплатно
А остальное платно все

По моему мнению бесплатно у тебя должно быть:
ОАК
о. анализ мочи
мазок на флору
Флюорография
Консультация терапевта

опять же я очень давно не была по месту жительства в поликлинике, так что не знаю, как это в бесплатных делается

Cepochka
поди половина одним "мазком" берется, да???

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы