С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Krolikovna

дня через 4, не раньше, очень слабая полоска

Krolikovna
Понятно что это не О, но я так понимаю что скоро?

не хочу конечно огорчать, но у меня при отсутствие О. тесты ярче даже были)

Любимая_Лола

Дня через 4 повторить?
Я просто рада от того что есть возможность что у меня все же есть овуляция.

Kaprizylka

Огорчила :(

Krolikovna
Дня через 4 повторить?

раз уж начала, дак теперь каждый день делай

Krolikovna
Огорчила

да ладно тебе, не огорчайся, я то вообще нонсенс, тот еще фрухт у меня все ни как у людей... %)

Девочки, все привет!!!!
День сегодня - отвратительный. Меня перевели на 3 дня (надеюсь, что на 3!!!) в другой допик, я там ваще стреляюсь... все так не привычно... Вымоталась - как собака %)

Krolikovna
Дня через 4 повторить?

овуляция дня через 4 будет только, никак не раньше. попробуй часов в 6 делать и каждый день в одно время,соблюдая все правила

Cepochka
Вымоталась - как собака

Cepochka
Девочки, все привет!!!

Cepochka
Вымоталась - как собака

вот такая же фигня, третью неделю пашу одна, аки конь

Krolikovna

Сделала я тест на овуляцию, а там вроде что то есть, гляньте! Понятно что это не О, но я так понимаю что скоро?
Если да, то я в шоке, у меня сегодня 11дц, я думала что О у меня гдето день на 50

да, надо еще поделать тестиков

по этим тестам вроде как вообще не факт, что была овуляция даже если контрольная ярче тестовой. узи вернее будет. Свет, может на узи? там главное не перед месячными, до середины цикла можно

Девочки докладываю о своем походе к Г!!Она меня смотрела на кресле, он очень аккуратно!!Точно она сказать не может, но матка отечная и чуть увеличена!!!сказала надо подождать еще дней 10!!и за это время М либо придут, либо нет!!я сума сойду за эти дни!!!!!!!!

Любимая_Лола

все хорошо вроде,ттт,капризулим мы правда,видимо из-за перемены погоды...) скоро мама моя в гости должна приехать,удет у мменя 10дневный отпуск!!!))))
а еще похвастаться забыла!))) мы вчера телек купили 47 дюймовый! такой клевый!)))

Флория
я сума сойду за эти дни!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем за тебя кулачки крепко держать и молиться!!!! :y_0018:

Держу @@@@@@@@@@@@, пусть не придут. А тебе бы как нибудь отвлечься!
А мне да на узи надо, щас с сестрой пообщалась, она меня с неба на землю вернула, сказала что ЛГ есть в моче всегда, просто при О его большой выброс, так что говорить о чем то можно только если есть динамика, а так то тоже на узи меня отправила

Нехочуха
мне назначила фоливую 2 т 2 р в день, Е - 200мл (я сразу выпиваю 2 таблетки после еды) и йодомарин 200 мл (тоже пью 1 табл 1 раз в день)

Я пью фольку 1 табл. (1мг), йодомарин 200, витамин Е куплю наверное, постараюсь пить тоже не забывать.

Любимая_Лола
завтра завтра отпишусь вам сразу

Ок

Любимая_Лола
ура! ура! ура!!!! все, скоро будешь на нас чихать, ждем узи!!!

Сама уже жду с нетерпением... у меня к вечеру опять поясница отваливается, прямо крючком хожу... не знаю, что это... живот не болит при этом. Если застудила спину - то странно, то боли нет, и день хожу нормально, то есть

Любимая_Лола
спасибо, дорогая!!! Мы не подведем, да, Лен

На вас в этом домике самая большая надежда, у вас дни Х как раз еще на март приходятся ;)

koshka13
приветик,мои хорошие!!! сынульку уложила и бегом к вам! соскучилась ужо!)))

Привет, как вы?

Krolikovna
Девули!
Сделала я тест на овуляцию, а там вроде что то есть, гляньте! Понятно что это не О, но я так понимаю что скоро?
Если да, то я в шоке, у меня сегодня 11дц, я думала что О у меня гдето день на 50

Светуля, советую следующий день не раньше чем через день, если заярчает сильно, начинай каждый день делать в одно и то же время. Пока слабая полоска, думаю, еще как минимум несколько дней в запасе у тебя.

Cepochka
Девочки, все привет!!!!
День сегодня - отвратительный. Меня перевели на 3 дня (надеюсь, что на 3!!!) в другой допик, я там ваще стреляюсь... все так не привычно... Вымоталась - как собака

Бедная, я тебя очень понимаю... мне еще до пятницы в таком же режиме работать, не на своем месте и в 2 раза больше работы :vis:

Флория
я сума сойду за эти дни!!!!!!!!

дак сходи на узи, зачем так мучиться то?

koshka13
будет у мменя 10дневный отпуск!!!))))

ух как здорово)))

koshka13
мы вчера телек купили 47 дюймовый! такой клевый!)))

с покупкой вас :)

Krolikovna
сказала что ЛГ есть в моче всегда

ну вот и я о чем вещала))) у меня в жизни овуляции не было, но раньше тестами на О. я баловалась, две полоски то все таки были... только одна бледная)))

Флория
Девочки докладываю о своем походе к Г!!Она меня смотрела на кресле, он очень аккуратно!!Точно она сказать не может, но матка отечная и чуть увеличена!!!сказала надо подождать еще дней 10!!и за это время М либо придут, либо нет!!я сума сойду за эти дни!!!!!!!!

@@@@@@ вобще интересная у тебя ситуация. матка увеличенная, БТ держится, столько у тебя признаков и задержища! Надюша, надеюсь что ты все-таки беременна))) просто срок не большой и тест не показал. а может на узи посмотреть? хгч сдать? держись, 10 дней махом пролетят, надеюсь М так и не придут)))

Serendepity
Пока слабая полоска, думаю, еще как минимум несколько дней в запасе у тебя.

ну таким образом можно профукать самый важный момент...

koshka13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем за тебя кулачки крепко держать и молиться!!!!

Спасибо за поддержку!!!!

подсолнушек
Krolikovna

для О это очень слабая полоска!!!

Kaprizylka
с покупкой вас

пасибочки!!!! :y_0017:

Флория

Ты день своей О. знаешь точно? если да, то можно предположить, какой ДПО у тебя хотя бы. А на узи не хочешь сгонять? задержка приличная, там посмотрят и скажут точнее. А еще я бы ХГЧ сдала все же (только где быстро делают, а не как я ). Будем надеяться и верить!

Krolikovna
А мне да на узи надо, щас с сестрой пообщалась, она меня с неба на землю вернула, сказала что ЛГ есть в моче всегда, просто при О его большой выброс, так что говорить о чем то можно только если есть динамика, а так то тоже на узи меня отправила

Сходи, вредно не будет, ну и плюс тесты продолжай, так будет двойной контроль :)

Kaprizylka
ну вот и я о чем вещала))) у меня в жизни овуляции не было, но раньше тестами на О. я баловалась, две полоски то все таки были... только одна бледная)))

да такая же штука. их надо действительно в динамике смотреть. я считаю что когда вот эта бледная полоска самая яркая, тогда и О возможно есть, но лучше УЗИ ничего нет.

всем привет работы чет ппц, доча простыла( жуть в общем завтра подавать доки в школу будем, читать уже сил нет ща спать буду ложится

Любимая_Лола
у тебя уже закончен почти курс лечения.

ну 28 дней длится вроде как действие укола ну и еще мес 2 буду М ждать(, а так да ладно хоть все конец

Нехочуха
на 2 дня пораньше пришли М

поздравляю)

Нехочуха
теперь мне мой календарь показывает предполагаемую О на 1 апреля бум шутить

1 апрельская шутка оборачивается новогодним подарочком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы