Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik

Выздорвливай поскорее!!! Все будет хорошо.

У меня пришло молоко и теперь я с ума схожу от этих огромных каменных ТИТЕГ!!! Девочки, теперь ждать когда молока станет ровно столько, сколько нужно малышу или что то делать с таким количеством???

КсюSHка

поздравляю)))) корми лялю и сцеживай)))

КсюSHка

лучше огромные тити с молоком, чем пустая грудь и полная бутылочка

Маму-ля

эт точно)))

КсюSHка или что то делать с таким количеством???

я сцеживала и до сих пор иногда сцеживаю, стоить чуть побольше чая попить и титьки раздувает, ребенок не успевает всё съедать.

исток

я вам завидую, а мы уже на СВ((

Ю*л*я

исток

А если остатки сцеживать, то разве молока не станет еще больше???

LelikMurik

Не раскисай, выздоравливай, все будет хорошо!

Ananah И я родила)))

Поздравляю!!!
Я утром тоже думала, что рожать поедем, так живот с ночи прихватывало сильненько, проснулась, пакет проверила роддомовский, походила и все прошло А я уже почти настроилась

КсюSHка А если остатки сцеживать, то разве молока не станет еще больше???

его все равно сцеживать надо, иначе потом только хуже будет,и до мастита недалеко((

Девочки, а как у вас малыши спят? Приезжала свекровь, напугала, что если он только на боку/спине спать будет, то голова деформируется. Сказала подкладывать пеленки, чтобы на затылке голова была, а не на боку... Педиатр сказала на животе спать, но Мишка не любит на животе лежать, истерит, да и страшно что задохется... Запуталась я

А еще обе бабушки советуют туго столбиком пеленать, чтобы спал хорошо и чтобы ножки прямые были У нас Мишка пока не освободится из пеленки, не уснет Так что я его пеленую уже только при коликах, чтобы ручками себя не беспокоил))

ужас какой
мне тож бабушки и про ноги кривые и про голову говорили старшие выросли без пелкнок под голову иниче голова норм, да и ноги не кривые. щас мелкого не пеленаю нам3 недели, а спим и на спине и нв боку, днем на животе, на ночь тож боюсь на живот лржить

а еще бабушки очень любят про " кочергу" говорить ( это типа волрсы на спинк которые мешают малышу и их надр вывести срочно)

Ю*л*я это типа волрсы на спинк

Девочки, не поверите, тоже смешно было пока сама не увидела, сын старший вообще на спине лежать не мог, поехали в баню, распарили, покатали, а там такой ужас , несколько дней выкатывала потом уже в ванной, и спать мы стали отлично после этого. Так что фиг его знает

miauksani Приезжала свекровь, напугала, что если он только на боку/спине спать будет, то голова деформируется.

Это чистейшей воды правда. Тк некоторые мамочки укладывают ребенка то на один бок,то на другой, а вот прямо на спину не выкладывают и в итоге голова у ребенка вытянутую форму принимает, если вовремя не начать правильно укладывать потом не исправить. Видела в живую этот ужас.

Ю*л*я

А его все до последней капли сцеживать надо или немного, чтоб грудь мягче стала? и только с той груди, которой только что покормила или уже с обоих? че то я с ума схожу от такого количества тонкостей...

Ленкин Девочки, не поверите,

поверю))) у меня над старшими так бабушки измывались, потом мне волосы показывали, со старшей я даж участие принимала, а со средей сказала вот вам ребенок делайте сами,но это все равно в рамки мозга не умещается
хоть и видела сама, но предпочитаю считать что волосы у нас на теле есть у всех и везде, так что вытащили просто волосы кот есть, а спят лучше, дак канеш спят они так наоруться что капец...над моими бабушки несколько дней измывались, как не спать после такого.
щас сказала своим вот малыш, вон баня длелайте че хотите

КсюSHка А его все до последней капли сцеживать надо или немного, чтоб грудь мягче стала? и только с той груди, которой только что покормила или уже с обоих?

мне говорили что с обоих надо, а я только с той которая полная была))

Ю*л*я

Оказалось, что сцеживаться я вообще никак не умею. Даже молокоотсосом... начинают трещины кровоточить((( че делать не знаю((((

КсюSHка начинают трещины кровоточить((( че делать не знаю((((

мне помогало масло облепиховое(отстирывается с одежды плохо) и мазь бепантен

Маму-ля мазь бепантен

ага

Маму-ля

Ю*л*я

Мажу бепантеном. Надеюсь скоро заживут

КсюSHка Мажу бепантеном. Надеюсь скоро заживут

обязательно))

Девочки, ваши детки сегодня ночью как спали? Мой поспал с 10 вечера до 12 и все остальное время висел на тите до самого утра с 15минутными перерывами на подремать. Зато вчера днем кушал, спал 2 часа, снова кушал и спал... Думаю может на погоду он так среагировал?

КсюSHка детки сегодня ночью как спали

мы тьфу тьфу нормально спали))

КсюSHка висел на тите

это наше любимое занятие

КсюSHка может на погоду он так среагировал

тож может, а может животик болел..

КсюSHка Зато вчера днем кушал, спал 2 часа, снова кушал и спал.

день с ночью по ходу ребенок у вас перепутал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы