Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ю*л*я

Да вроде животик не болел, памперс исправно пачкал))>Маму-ля

Тоже подумала, что перепутал... И что теперь делать?

КсюSHка Девочки, ваши детки сегодня ночью как спали?

Маму-ля день с ночью по ходу ребенок у вас перепутал

У нас почти каждый день так - днем спим отлично, зато ночью хотим на ручки, бодриться, кушать, в общем что угодно, только не спать

miauksani

Если бы мой хотя бы просто лежал, когда не спит, так нет, ему только титю надо и больше ничего... Как ты справляешься в такие ночи?

КсюSHка

Дааа, титю надо не то слово! И ничего, что молоко уже из-за щек льется... Хожу с ним на ручках по квартире, шатаюсь как пьяная без сна Уснет, в кроватку положишь, 5 минут проходит, ревет. Муж периодически встает его укачивает ходит. Пока сама не пойму, что делать, надеюсь, со временем режим наладим и полегче будет

miauksani Пока сама не пойму, что делать

Как только поймешь, дай мне знать

КсюSHка Маму-ля
Тоже подумала, что перепутал... И что теперь делать?

так днем побольше общаться с лялькой, всячески тормошить, а после вечернего купания наоборот

Маму-ля

Мы пока не купаемся... думаю нас бы это спасло! А насчет общения днем ... сегодня так и делали. Но наступила ночь и все повторяется!)))

КсюSHка А насчет общения днем ... сегодня так и делали. Но

видимо я своего сильно утомляю ,что он ночь спит крепко. у нас примерно так-утром встали потягушки-поглаживание, гигиенические процедуры, воздушная ванна, болтание мамы за приготовлением завтрака, покушали-спим- проснулись-массаж минут 15-20 с остановкой на поболтать -зацеловать лялю, покушали,экскурсия по дому ,опять спим-встали зарядка теперь с мамой ,болтовня,сборы на погулять...примерно в таком духе

КсюSHка когда не спит, так нет, ему только титю надо и больше ничего

у нас та же история....титя наше любимое)))держитво рту пока не уснет
девочки кто ездит на машине? в чем катаетесь/ в чем ляль в машине сидит?
мы сегодня катались в пенсионку...это что то с чем то...люлька от коляски занимает полсиденья...положить и вытащить мелкого не очень удобно...мне его не видно....а приехали он весь мокрый(((
пришла к выводу что автолюька наверное удобнее будет.. у кого как раскажите а

Ю*л*я пришла к выводу что автолюька наверное удобнее будет.. у кого как раскажите а

я своего в автолюльке катаю из одежды: конверт керри/ленне, утеплитель 250 гр изософта,(зимний)+слип х/б +подгузник, на голову чепчик и шапка на флисе. С автолюлькой удобно в плане перемещения,если что.

Маму-ля

Хороший у вас режим!!! А вам сколько сейчас? Видимо нам нужно что то менять))) мы просыпаемся с крика и дальше по плану... Я умываюсь, готовлю и все остальное делаю бегом, пока мелкий спит)))) Может просто мы еще совсем малыши и нужно просто потерпеть)))

А мы автолюлькой дома пользуемся)))

Маму-ля конверт керри/ленне, утеплитель 250 гр изософта,(зимний)+слип х/б +подгузник, на голову чепчик и шапка на флисе.

ну легко одет , мы нацепили сеня дофига мы в осеннем еще ходим. но с поддевой...может и правда в зимний пора перелезть, тож есть керри 250 утеплителя

Маму-ля автолюлькой удобно в плане перемещения

дак да...а то вот поехали...муж аж всю коляску загрузил.т.к люлька от нее сама о себе если тащить одной очень тяжелая

КсюSHка Как только поймешь, дай мне знать

Да, если это вообще произойдет

Маму-ля после вечернего купания

А у нас пока купаешь готов уснуть прям в ванночке, кормлю потом тоже дремлет, но как только укладываем, все... бодрость и веселье...

Маму-ля конверт керри/ленне, утеплитель 250 гр изософта,(зимний)+слип х/б +подгузник, на голову чепчик и шапка на флисе

Я позавчера так гуляла с мелким, дак он весь мокрый был... Пока в велюровом слипе и мохнатом комезике на тонком синтепоне гуляем, да и то думала тонкий слип надеть, а то и так похоже жарковато

КсюSHка

У нас еще плохо спит думаю из-за стула. Понос уже неделю, тужится и пукает много, с трудом и с "подливкой", вот и просыпается, попа кстати у нас раздраженная именно поэтому была, спаслись цинковой пастой обычной и голопопим днем Навыписывали кучу всего, пока не помогает.

miauksani А у нас пока купаешь готов уснуть прям в ванночке, кормлю потом тоже дремлет, но как только укладываем, все... бодрость и веселье...

Мы сегодня первый раз купаться будем, посмотрю как ночь пройдет.

miauksani У нас еще плохо спит думаю из-за стула. Понос уже неделю, тужится и пукает много, с трудом и с "подливкой", вот и просыпается, попа кстати у нас раздраженная именно поэтому была, спаслись цинковой пастой обычной и голопопим днем Навыписывали кучу всего, пока не помогает.

Я вчера ночью первый раз эспумизан дала, потому что он в час ночи как начал орать, так ничего ему не надо было. Тоже пукает, но не просыпается от этого. И я пока не знаю какой у нас стул, жидкий или нормальный... но ярко оранжево-желтый. А сегодня врач первый раз приходила и все бегом бегом, так что я даже не спросила.

А еще он сегодня просто целый день спит, прям что хочешь делай, спит и все тут.

КсюSHка Маму-ля
Хороший у вас режим!!! А вам сколько сейчас?

сегодня 11 дней исполнилось

miauksani КсюSHка
У нас еще плохо спит думаю из-за стула. Понос уже неделю, тужится и пукает много, с трудом и с "подливкой", вот и просыпается, попа кстати у нас раздраженная именно поэтому была, спаслись цинковой пастой обычной и голопопим днем Навыписывали кучу всего, пока не помогает.

моему старшему помогала укропная водичка, в аптеках продается готовая в отделах где готовят лекарства и в виде чая для заваривания

miauksani жидкий какой-то, на каждый пук по чуть вытекает

miauksani Понос уже неделю, тужится и пукает много, с трудом и с "подливкой

У нас всё в точности также, но я даже и не подумала что это может быть понос, я думала так и надо и врач как то не отреагировала на мои рассказы о "покакать".

Ю*л*я девочки кто ездит на машине? в чем катаетесь/ в чем ляль в машине сидит?

я что то совсем не понимаю как в этих автолюльках ляльку перевозить? у нас автолюлька Cam. Дак мне кажется что ляльке там вообще неудобно он получается или сложенный почти вдвое или сидя. Прогиб в середине глубокий получается, я подкладываю туда плед, чтобы эту "яму" закрыть

Девочки, спасибо за поздравления. я уже писала с телефона, а оно оказывается не отправилось мы дома, привыкаем.

КсюSHка Мы сегодня первый раз купаться будем, посмотрю как ночь пройдет.

как ночь? мы сегодня наверно попробуем искупаться.
А в кипяченой воде купаете, девочки??

КсюSHка А еще он сегодня просто целый день спит, прям что хочешь делай, спит и все тут.

у меня так же)) будила чтоб покормить! но нам медсестра так и сказала - будить. Потому что она маленькая у меня - слабенькая типа..

исток miauksani
жидкий какой-то, на каждый пук по чуть вытекает

у нас также, медсестра сегодня сказала, что норм

исток Дак мне кажется что ляльке там вообще неудобно он получается или сложенный почти вдвое или сидя.

вот мне тоже так кажется(((( а она не тяжелая, ну если надо тащить куда нить с лялем?

Ananah А в кипяченой воде купаете, девочки??

мы недели2,5 кипятили, сейчас набираем холодную и ару чайников кипяченой. Муж сказал горячая воняет и плохая надо холодную греть
(хотя среднюю я купала , не кипятила воду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы