Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ananah

финишная прямая

исток тоже от желтушки лечились?

с первым

исток А что даете от коликов

Нам врач сказала Линекс и Эспумизан пить, но муж купил мне Бифидумбактерин и фенхелевый чай, сказал попей сама пока, нечего мелкого пичкать, в основном все препараты на постарше рассчитаны. Может совпадение, но кажется ему и правда полегче эти два дня Ну и столбиком его после еды, на животик не можем уложить, рыдает сразу...Посмотрим что дальше будет.

очередная Фея

Большучий какой! На маму похож

Мне с дочкой от коликов только лактобактерин помог. Спать начали на следующий день :)

Девочки, а есть кто не в памперсах держит? У нас раздражение на попке прямо вокруг дырочки, решила его поголопопить сегодня, все уже обписали и обкакали, может секрет какой есть? Клеенку что ли вокруг обматывать... И еще он как намочит пеленку, сразу просыпается и рыдать, долго потом не успокаивается

Ananah

Эх у меня давно отходит и ничего уже недели полторы .

КсюSHка

Ничего скоро молочко придет и легче будет

miauksani

А какими памперсами ты пользуешься ?

nussya давно отходит и ничего

тебе еще до 20 ждать

nussya

Меррисы

miauksani все уже обписали и обкакали, может секрет какой есть? Клеенку что ли вокруг обматывать

ну как вариант многоразовые подгузы

miauksani Меррисы

только на них или на все подгузы?
бепантен не помогает?

miauksani

Попробуй поменять. Не всем подходят подгузники одинаково. Попробуй хаггис. А присыпкой пользуешься ? Может на крем еще реакция. У многих высыпания на крем

nussya

Крема и присыпки не использую.

очередная Фея

Бепантен,бюбхен не помогли. Сегодня приходила медсестра, сказала цинковой пастой мазать. Скорее всего это из-за стула, жидкий какой-то, на каждый пук по чуть вытекает и раздражает попу.

miauksani

Крем хороший от кико (chiko) под подгузник. С ним у кого я знаю проблем не было.

Новичок Забирай у меня... Там такая громадная бутылка.... Мы на юго-западе...

с удовольствием заберу ! в выходные. Я тут создавала темку, спрашивала может у кого остался, но потом прочитала , что он после вскрытия только 4 месяца действителен и побоялась забирать у мамочек с сайта (кто знает когда они его открыли), а у вас то я уж точно знаю, что вы недавно родились

Что то у нас LelikMurik совсем потерялась . Интересно как делишки у неё.

исток

Хреново у нее делишки
Я лежу в 7 больнице с эндометритом, а мелкие у меня в 5 с бабушкой, но их вроде завтра выписывают а со мной еще не ясно. Хочу перевестись на дневной стационар дак врачиха еще на завтра антибиотики назначила не знаю что делать завтра буду планировать побег из этого курятника пофиг мне уже на все

Ananah

Поздравляю!!!! не бойся скоро боль пройдет! Маж бепантеном пока. Малышка такая !!!

LelikMurik

Блин, ну ты чего!!! Расклеилась , соберись главное пролечиться! Деткам нужна здоровая мама!

nussya

Я как 22 октября легла в рд так в третьей больнице уже
У меня же доча то маленькая сильно родилась так ее в пите держали мы только с Илюхой кормить ее ходили так я ее на руках держала только полтора дня, она только во мне маму признавать начала и опять ее кормит другой человек правда родной но все равно сердце кровью обливается

Ananah

поздравляю здоровья малышке и маме))) молочка много)))
а боль.в сосках пройдет))) нам щас 3 недельки дак только боль проходить стала)))

LelikMurik

я всё пропустила! тыщу лет сюда не заходила!

LelikMurik и опять ее кормит другой человек

ты давай не выдумывай! у тебя ещё вся жизнь впереди- надышишься своими малявочками! не нервничай! и конечно обязательно долечись, чтоб не возвращаться к этому вопросу!

Ananah И я родила)))

поздравляю!

Ananah что делать с сосками?

терпеть, будет больно долго...
как вариант- попробовать накладки, мазать бепантеном и проветривать

LelikMurik Я лежу в 7 больнице с эндометритом

блииин, как так то. А откуда он берется? последствия родов? Давай выздаравливай. Я представляю каково тебе сейчас, но что поделать, держись, надо пережить это время и потом всё будет хорошо!!!

LelikMurik У меня же доча то маленькая сильно родилась

сколько по весу она родилась?

исток

2190 сейчас уже 2600

LelikMurik 2190 сейчас

Дак это еще нормально! у меня первая тоже маленькая родилась, на 100 гр. побольше твой, немного полежали в больничке , выписались уже гигантики ))) главное чтобы сама кушала и не болела и всё будет хорошо!

Ananah

Поздравляю!!! Вы прям следом за нами пошли))) Молочка побольше и спокойного сна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы