Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Сегодня племяш смотрел мультик про динозавриков и там один динозавр говорит другому: "Наелась фиников и родила каких то карликов" Так что это знак для меня, что финики точно помогут

nussya ! То есть ты сутки ходила со схватками? А воды не отходили?

Да,, почти сутки,ждала пока станут регулярными, но так и не дождалась, поехала с чем было, оказалось что не зря. А воды не отходили, пузырь проткнули за 2 часа до кс.

miauksani

Пора тебе статус менять :) ! Блин а не регулярные это как? Раз во сколько минут у тебя было?

КсюSHка

ну как там финики?:-)

Ю*л*я

Никак Еще и мелкий сегодня плохо шевелится, переживаю!

Вот и я сейчас сижу их грызу. уже не лезут

nussya уже не лезут

Во во!!!! Сегодня последние доела, больше не буду

КсюSHка

не переживай, это он думает че эт мама такое лопает
скадет лучше выйти пока мама еще че нить не наелась)))
притих, готовиться, мой тож притих дня за 3)))

nussya Блин а не регулярные это как?

Ну то через 30 минут, то через 5, то через 10, продолжительность только была одна от 35 до 50 секунд в среднем. Боль была уже не как при месячных, не просто тянущая, а какая-то режущая.

Дата рождения у нас забавная вышла 3.11.13. в 1:10, сплошные 3 и 1, свадьба тоже в одинаковые цифры попала 12.7.12, причем специально не подгадывали, потом поняли уже.

miauksani

Жуть, прошло 3 года а я и не помню какие они схватки. Читаю у всех все по разному. Тренировочные каждый день. Иногда ночью встаю и чувствую болезненную такую . А во сне даже не обращаю внимания . С дочкой было не страшно. В роддоме под присмотром. А сейчас дома очкую. Как бы не перепутать и успеть в роддом ( с дочкой все было быстро).

Ю*л*я не переживай, это он думает че эт мама такое лопает
скадет лучше выйти пока мама еще че нить не наелась)))
притих, готовиться, мой тож притих дня за 3)))

Надеюсь, что на выход готовится))) Хотя к вечеру активничать начал!!!! Выспался)))

Ксю SH ка
правильно, отсыпаться надо перед появлением в этот мир))))

Да и мамочкам тоже надо успевать выспаться прозапас, нето потом все не до сна будет с появлением малышей, особенно в первые несколько суток

Ой на меня прям сон напал. 3раза уже вздремнуть успела так сладко

А я раньше 5-6 утра уснуть не могу((( и сплю потом до 2х! Замкнутый круг!

КсюSHка

а врач шейку смотрела у тебя? готова?

Ananah

Не, моя врач ничего не смотрела!!!! В нашей же ЖК не делают лишних телодвижений! Она мне даже на последнем приеме сказала: - Я в карте напишу, что к следующему приему анализ мочи сдать, но ты не сдавай... Все равно результаты уже некуда вписывать!

Так что я даже не в курсе, готова ли у меня шейка. Вот в понедельник пойду на прием, думаю орать будут, что в роддом не легла...

Ксю SH ка
не должна, если адекватная)))
моя не орала, так поулыбалась и на вопрос когда в стационар? сама ж и ответила никогда,,:-D
прально она ж понимает что там лежать просто так)))

Ю*л*я

Там все от настроения зависит!

КсюSHка В нашей же ЖК не делают лишних телодвижений!

хорошо таки, что я ушла оттуда
у меня, кстати, "шейка неплохая" как сказала врач, пропускает до 2х пальцев и головка полуприжата. Так что ждемссс. пдр 14

Ananah

У меня по месячным ПДР 13 ноября))) а по УЗИ уже прошел. Надеюсь может она в понедельник все таки посмотрит шейку.

КсюSHка

а тебе еще несколько дат писали? Мне по месячным посчитали 14 и все. Или у тебя это по первому узи?

Ananah

По первому УЗИ поставили срок больше, чем по мес. Ну и все беременность от срока узи отталкивались, и в декрет я пошла по УЗИ. А на остальных УЗИ срок совпадал с первым. Так что не знаю зачем она мне в карте две разных даты родов написала.

А нас уже завтра домой выписывают!!! Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы