Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

miauksani

Какие вы шустрые!!!! Давайте осваивайтесь и ждем рассказа поподробнее как все было?!

miauksani Ура, мы дома!!!

Поздравляю с выпиской!!!!

Девочки, а вы оставляете своих ляликов одних в комнате или всё время находитесь с ними когда они не спят? Я вот когда одна дома, накормлю ребенка, поношу на ручках, потом кладу в кроватку и иду дела поделать, а он бывает лежит один минут 10, глазеет по сторонам, потом мне стаёт его так жалко и начинает совесть мучать...(((. Я одна такая?

Сегодня пошла 41 неделя моего "слонопотамства" Хочу уже скорее скорее скорее увидеть своего малютку!!!! Девочкииииииии!!!!!! Ну как его оттуда выманить???

исток потом мне стаёт его так жалко и начинает совесть мучать...

Ммм.... как мило)))))))

КсюSHка Ммм.... как мило)))))))

исток Я одна такая?

Жалко, но что делать)

КсюSHка Ну как его оттуда выманить???

Попробуй как я, ген уборку Помогло

miauksani

Делала!
Я уж поплакать успела! Прям не знаю что со мной!!!!!

исток Я одна такая?

неа не одна

КсюSHка Я уж поплакать успела!

не плачь))) совсем скоро увидишь)))
я тож выла когда лежала в больничке и ждал, хорошо что ты не легла)))

КсюSHка Ну как его оттуда выманить???

секис...

Ю*л*я хорошо что ты не легла)))

Придется на следующей неделе ложиться, если не рожу(

исток Девочки, а вы оставляете своих ляликов одних в комнате или всё время находитесь с ними когда они не спят?

вы что с ума сошли? меня дочка если не зовет ( не орет) так я вполне считаю что ей хорошо и комфортно на диване отдыхать.

исток потом мне стаёт его так жалко и начинает совесть мучать

nussya Давайте осваивайтесь и ждем рассказа поподробнее как все было?!

Да, выпнули нас из РД быстро и очень неожиданно, в 12:40 сообщили что выписывают, а выписка с 13 до 15... Муж на работе конечно же... Приехал только в 16) А про роды... С ночи 01.11. начались схватки, нерегулярные, но болючие, вечером 02.11 уехали в РД, оказалось открытие 6 см, там до полного открытия прыгала на фитболе, потом пузырь проткнули, но мелкий никак не шел, в итоге сказали, что клиническое несоответствие размеров головы ребенка и моего таза, плюс он повернулся на схватках как-то не так, сделали КС в 1:10) Классный 10РД, мне все очень понравилось, чисто, красиво, все вежливые и внимательные, супер)))

Ю*л*я

natta90

Просто у меня подруги какие фанатки своих деток и не отходят от них ни на шаг, а я постоянно своими делами занимаюсь, а ляль лежит в потолок глазеет. Тоже думаю "если не плачет, значит все нормуль и всё его устраивает."

исток

У моей подруги дочка в своей комнате с рождения спит и почти все время проводит! Подруга занимается своими делами... Все довольны))))

исток

Радуйся что ребенок не ручной а самостоятельный! А представляешь если бы все на ручках висел! Как ползать начнет тут уже ты за ним хвостом ходить будешь, а сейчас спокойно занимайся своими делами.

miauksani

Ну все равно хорошо что так быстро домой. Дома все приятнее! То есть ты сутки ходила со схватками? А воды не отходили?

КсюSHка

ну там уж 41 будет, не так страшно)))

Девочки я родила )))) Сегодня в 9-10 3200 52см. Финики рулят ))))

Маму-ля

Поздравляю))))) Долго финики то ела?

Ю*л*я

Мне и сейчас не страшно))) Сегодня утром живот болел, как при месячных и в поясницу отдавало так ощутимо... Думала - ну все!!! сын на выход собрался!!! Ан нет(((( Все прошло без следа((((

КсюSHка

Я за вчерашний вечер примерно полкило съела , а до этого дня три маленькими порциями. В итогу схватки начались в 6 утра в начале через полчаса, а потом резко стали через 10-12 минут к 7-45, в 8-30 уже стали через 5 минут. Так что аккуратнее с финиками )))

Маму-ля

Побегу куплю тоже))))

Маму-ля

ураааааааааааа)))) поздравляю здоровья маме и лялику))) и молочка побольше

КсюSHка Мне и сейчас не страшно)))

да я про то, что в 41 ляжешьдак там точно долго не задержишься))

КсюSHка Сегодня утром живот болел, как при месячных и в поясницу отдавало так ощутимо... Думала - ну все!!! сын на выход собрался!!! Ан нет(((( Все прошло без следа((((

ниче скоро выйдет , ну или заставят как нас))
а то мы маму так неделю тренировали

Ю*л*я

Купила фиников, буду выманивать)))))

Маму-ля

Поздравляю!!!! завтра тоже за финиками побегу

Спасибо девочки! Надеюсь вам финики помогут )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы