Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Маму-ля

Хорошо)))) Поздравляю!!!

Мы в 40ом роддоме. Схватки с 9 утра, сюда приехали в 9 вечера) и скорую еще час ждали)))) Пожелайте мне удачи и держите за нас кулачки))))))

КсюSHка

Удачных и легких родов!!!! Финики помогли ?

Девоньки привет))))... Заглянула вот в темку... Сколько я в ней в свое время пережила))))
Все кто родил... Молодчинки)))... Всем кому пора... Пинка))))
А нам уже месяц и 9 дней)))) мне кажется уже что я рожала сто лет назад)))
И все таки второй раз все проще... И роды)))... И отношение к ребенку))))... Не в смысле чувств канеш... А вообще в смысле бытовухи и всяких заморочек))))

Держим кулаки и ждем рассказ!!!!)))))))

КсюSHка

Привет 40 роддому))))... Легких родов;)

Ой, болючка!!!! Но это того стоит))) В перерывах между схватками раскачиваюсь, как китайский болванчик)))) нервы успокаивает)))) лежать не могу!

Персонал тут приветливый пока))) дальше время покажет)

КсюSHка

Желаю легких родов, без последствий ; )

Новичок А нам уже месяц и 9 дней)))) мне кажется уже что я рожала сто лет назад)))
И все таки второй раз все проще... И роды)))... И отношение к ребенку))))... Не в смысле чувств канеш... А вообще в смысле бытовухи и всяких заморочек))))

Приветик! Тоже в тему редко захожу, нам сегодня месяц! Праздновали! Теперь муж и дочь спят как сурки, а мне не спиццо! Я фото смотрю!

В тему захожу редко, потому что отходят на второй план проблемы родов... Давайте заведем новую тему для тех, кто родился, и будем туда по мере рождения деток перебираться!

Новичок

Nessy333

Спасибо девчули что зашли!!! Как время то летит!!! Какие вы большие уже!!!
Тут из беременных осталось два с половиной человека . Расскажите лучше что нас дальше ждет. Пожалуйста начните общаться здесь. До конца мес 3 нед.

nussya

Привет))))... Да вот знаеш мы думали все будет намного страшнее)))... Как никак младенец в доме)))
Что могу посоветовать, как мама месячного ребенка;)
Купили шезлонг... Наш барин в нем балдеет)))... Таскаем его по всей квартире)
Последнюю неделю перестали спать дома... Спим утром 3 часа на балконе... Потом 3 часа на прогулке... Потом еще пару часов вечером на балконе... В связи с этим и холодом на улке седня заказала радионяню..7 надеюсь она меня спасет от караула малыша около холодной балконной двери...
Плаваем в круге.... Ооооооочень нравится.... Вытаскиваем кричит от недовольства...
Японские подгузы хваленые так и не опробовали... Памперсах актив беби нормально ))))... Уже перешли в троечку)))
Тааак ну что еще....
Кушаем нан комфорт... Дорогой зараза... Особенно с нашим аппетитом... Но до 3 месяцев решили пораззорятся... Потом на простой нан перевести...
Кстати тем кто собирается рожать... В первый день ставят прививку от гепатита... Нам вот воткнули а только потом померяли биллирубин... А он зашкаливает((((... Пирогов шибко потом ругался... Что поставили прививку при таком биллирубине... Так что имейте ввиду это в роддоме)
Таааак че еще из негатива????.... Аааааа автолюлюка инглезина хугго ужасна((((... Это наша единственная неудачная покупка
Коляска инглезина софия супер!!!!.... Мама приехала на время командировки зятя... Катает уже четвертго внука... Грит такого удовольствия от коляски ни разу не получала))))

Ну воооот пока все наблюдения)))... Еще че надумаю напишу))))

Nessy333

лапулечка

nussya Тут из беременных осталось два с половиной человека

nussya Тут из беременных осталось два с половиной человека

Еще я есть Привет всем!

Привет!

КсюSHка

ураааа))) свершилось)) легких родов)))

Ленкин

привет! А у тебя когда срок?

Мне на 19.11 ставят, надеюсь что родим в срок и даже раньше если, я согласная, мне по УЗИ говорили, что крупный мальчик там у меня, и как подумаю, что он там каждый день набирает и набирает

Ленкин

а предвестники какие-то есть? шейку не смотрели ишшо?
у меня 14 срок, чет не верится, что рожу в него

всем привет!
всех родивших поздравляю! всем здоровья и минимум ужастиков, присущих первым месяцам...
кто только на подходе- лёгких родов!
а нам через 9 деньков будет уже 2 месяца!

Ananah а предвестники какие-то есть? шейку не смотрели ишшо?

Живот схватывает по ночам иногда, шейку еще не глядели, 18-го еще на приём записана, может там глянут )))

очередная Фея а нам через 9 деньков будет уже 2 месяца!

Ого, какие вы уже большие, вы уже наверное и подзабыть успели, что такое беременными ходить? )))

Ленкин вы уже наверное и подзабыть успели, что такое беременными ходить? )))

ну к счастью- да))))
к счастью- потому что последние мои дни мне очень тяжело давались физически))
ну теперь я всё равно почти беременная- Ромарио (сын Рома) всегда почти при мне, только уже по эту сторону живота)))

не помню, а были в темке тут те, у кого детки раньше срока попросились? читаю всё больше сорока недель...

Ksecha у кого детки раньше срока попросились?

ну у меня попросился тогда, когда я его попросила попроситься)))
в 39 недель (родились 20.09, ПДР 27.09 был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы