Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha Что-то я, девочки, совсем без сил...

слушай, ну ты в моих глазах вообще мать героиня. Надо бы только близким тебе объяснить, чтобы поменьше капали на мозг, очень тяжело, когда есть проблема, слышать не поддерживающие речи, а нравоучения.

Mysha Сколько часов в сутки спит?

Почти 14 сегодня, если не считать ночные пробуждения 3-4 раза.

КиТТи КэТ

Ты издеваешься?))) будто не мать троих детей. Я одна с детками, какая ванная)))

just_married

По количеству нормально. Спите вместе?

just_married

Спасибо за теплые слова, девчонки!

Mysha
По количеству нормально. Спите вместе?

вместе. Дело не в том, что мало спит, а в том. что спит днем по 20 минут, не высыпается, и, следовательно, в плохом настроении. хнычет, все не в радость, заснуть себе мешает. вчера больше 3-х часов бодрствовал прежде чем уснул. при его норме в 1-2 часа.
Кстати. а сколько у вас малыши выдерживают без сна?

aRRиBиDeRчи

Я одна с детьми на выходные

just_married

Может, он возбудимый у тебя? К неврологу ходили в 3 месяца?

Mysha
Может, он возбудимый у тебя? К неврологу ходили в 3 месяца?

ну я так и думаю, что возбудимый, только что делать - не знаю.
В 3 месяца не ходила еще, к нам в поликлинику смысла не вижу. На следующей неделе буду записываться куда-нибудь к кому-нибудь.

Потому и пришла мысль про остеопата. Читала истории, например, что при родах был зажат нерв, и беспокоил ребенка, и что якобы за один-два сеанса остеопат совершает чудо. Вроде про Хамова была речь. Только к нему очередь, допустим попаду я к нему, что скажу?) не хочется, чтобы нашли того, чего нет.

just_married

К Хамову не попадешь)) расслабься. Он ведет только очень тяжелых детей. И проводит скрининг по телефону. Мы со средним к нему ходим. К Лесич, у него там работает, не ходите, только деньги потратите. К сожалению, многие только деньги берут, а толку ноль. Можешь попробовать сходить к вертебрологу Пекне на Ткачей. Про него по крайней мере могу сказать, что он мастер своего дела. Если у вас что-то смещено, пережато, он починит. А в чудеса не верь:) их не бывает.

aRRиBиDeRчи

Работает в Москве

aRRиBиDeRчи

Свет, а какая связь? сколько ребенку?

just_married
С какой проблемой ходили, как выбирали

просто на всякий случай, врач сказал что в общем все хорошо, только зажата была на одну сторону, поправил, теперь стучит сразу двумя ножками, а раньше стучала только одной, и когда лежала, то как бы изогнута не много со стороны печени была. Щас ровно все. Складки были симетричные, я не жалею что сходила. Еще я переживала что мало лежала на животе, после приема стала лежать дольше, но тут не знаю причины, модет время подошло просто. Врач ничего поэтому поводу не сказал. Врача не выбирала толком, почитала про него в инете, ну и прочитала что Charushinka ходила, она и телефон дала.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:19

aRRиBиDeRчи

на речь не влияет. что логопеды говорят?

Вот мы у того же были остеопата, что и Катя ;)
Но мы его из разных источников взяли:)
Ну остеопаты тоже ведь не Боги)))) - все сделать не могут:)
Все-таки думаю проблема наши в антибиотиках, которые мне кололи в акушерском до гистероскопии (после КС, для тех кто не помнит), испорчена флора. Надо исправлять...многие люди годами после антибиотиков мучаются с кишечником:(

aRRиBиDeRчи

пока некогда спать.
ходит плохо, говорит плохо..что по неврологии у него?

Девочки, у меня дети не спали всю ночь %) один сосал что есть мочи, другой визжал...я еле на ногах стою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы