Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha
дети не спали всю ночь

Не удивительно, Маш, что ты без сил...
А у нас опять проблемы с пеленками %) Уже 4 раза за ночь вылазил и будил себя :( С вечера попыталась не пеленать, дак пока в кабачок не превратила его - рыдааал что есть мочи...
Вот, девочки, вы обсуждаете остеопатов... Я, конечно, их не посещала, но что это за явление такое новомодное??? Просветите меня... Это врач? Куда ни плюнь - вездесущие остеопаты! Они что, творят чудеса???Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 09:52

CaMa_no_Ce6e

да нет, чудес не бывает:) работают другим методом, с определенными точками активными. я имею опыт прохождения висцеральной терапии, ходила на массаж живота (старославянский способ). уровень прогестерона был 4 при норме 28. месячных не было почти. походила 10 сеансов, выполняла все рекомендации, пошли месы, в следующий цикл забеременела.. двоих ребяток выносила без всякого дюфастона. поэтому отношусь к нетрадиционным методам терпимо. главное, чтобы на хорошего специалиста попасть.

Mysha
К Хамову не попадешь)) расслабься. Он ведет только очень тяжелых детей. И проводит скрининг по телефону. Мы со средним к нему ходим. К Лесич, у него там работает, не ходите, только деньги потратите. К сожалению, многие только деньги берут, а толку ноль. Можешь попробовать сходить к вертебрологу Пекне на Ткачей. Про него по крайней мере могу сказать, что он мастер своего дела. Если у вас что-то смещено, пережато, он починит. А в чудеса не верь их не бывает.

Спасибо за отзыв, почитаю про вертебрологов)

oksi
Врача не выбирала толком, почитала про него в инете, ну и прочитала что Charushinka ходила, она и телефон дала.

tigrenochka
Вот мы у того же были остеопата, что и Катя

поделитесь, пожалуйста, контактами. можно в личку. спасибо

Вот, опять утро после беспокойной ночи, не спит третий час, хнычет, вздернуться охото. :(
Раньше у мужа хорошо получалось убаюкать, а сейчас мы оба ничего не можем сделать.

just_married

я бы все ж к Пекне сходила

aRRиBиDeRчи

нужен нормальный невролог, это лечится.
старший заболел, он на выселках, так что посидеть некому. одновременно они не спят, плюс младший орет благим матом целый день.

aRRиBиDeRчи

всю ночь не спали, вот и орут

aRRиBиDeRчи

они хором не спят почему-то. что вам говорят неврологи? походить на лфк не предлагали?

Девочки, привет! У меня мелкий сейчас орал 4 часа подряд. Я вообще не поняла что это было, уже от отчаинья плакала вместе с ним. Так жалко! Потом поставила ему свечку Цифекон, думаю, если зубки, то поможет, потом еще Эспумизан дала, на всякий случай и он уснул. А, он еще от груди отказался в одно кормление, ни в какую не брал, кричал и все. В магазине тетка сегодня в коляску не прячаси и не таясь чуть не залезла, заглядывала, может згдаз, хоть я в это не верю. И старшая у меня заболела, всю ночь бегала, то носик не дышит, то горлышко болит, то описялась под утро. Короче я сегодня тоже без сил. :(

может сегодня день такой?
Нам врач разрешила гулять по не много. Муж привез каляску,с часик погуляли. Сын спал хорошо,а как проснулся и давай блажить...не могла успокоить,титю не берет((( Да в придачу еще укол вечерний поставили. Ора было на всю больницу......проарался,поел минут 5 и снова в рев. Успокоился только на игаляции,пока шла обратно до палаты он уснул...

Маки

Zubrik

у меня оба орут весь день!

Маки
Я вообще не поняла что это было, уже от отчаинья плакала вместе с ним. Так жалко! Потом поставила ему свечку Цифекон

в итоге я тоже днем дала нурофен. Успокоился. Ерунда какая-то.

just_married

я всем своим раздала нурофен тоже!

Это все эта идиотская погода! Такие перепады!

Маки

они у меня не спали всю ночь!

и мы сегодня плачем весь день, %)

aRRиBиDeRчи

да ладно:)

я в сглаз верю, брата когда мелкий был, постоянно глазили, постоянно умывали, помогало, у дочки так же, как только впервые вышли в поликлинику и долго там в очереди сидели, сразу к вечеру начала плакать, сильно, грудь не брала, как только умыли, сразу грудь взяла и вырубилась. Второй поход в поликлинику закончился тем же. Я сделала вывод что сглазили точно. Теперь просто на всякий случай после посещения общественных мест, умываю ее.

ну что, девочки, как ваши детки сегодня спали? У меня еще хуже, чем вчера. И снова третий час не спит. Хорошо,что муж дома, ушла в ванную отдохну полчасика.

just_married
ну что, девочки, как ваши детки сегодня спали?

Да ваще капец! Вроде не плакал, но вошкался всю ночь, ворочался, кретел, грудь сосал каждые 1,5 - 2 часа, старшая еще болеет, бедненькая, опять всю ночь, то к нам спать, то к себе %) Тоже пошла в ванну

Маки
Вроде не плакал, но вошкался всю ночь, ворочался, кретел, грудь сосал каждые 1,5 - 2 часа

а у нас почти каждую ночь так, поэтому и спим вместе, в процессе и высыпаюсь. Вот проснулась в 8.30, потом в 10.00 опять заснула, проснулась через полчаса, дай титю, вот с ней и спали до 12.00.

Маки

just_married

Да, девочки, у меня Илюша тоже выступал, грудь сосет, выронит сосок, дашь, выронит, дергается... Муж, слава Богу, приехал, взял его, ходил с ним полночи.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы