Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

aRRиBиDeRчи

что за кредиты у вас?

Mysha
Я прямо даже реагировать перестаю в какой-то момент. А папа ходит с ним, ходит. Сядет, а тот орать снова!

+1000000 у нас точь-в-точь также!!!

just_married
научился спать на кровати, один. Это такое событие! Поздравляю! Это действительно событие))) не представляю как это, когда ребь спит ТОЛЬКО на руках %) тьфу-тьфу-тьфу))) А я по квартире в коляске катаю, днем в ней и спит)

КиТТи КэТ
вот прикурю-то я с девками одна)))))

ну что так тебя бросают

КиТТи КэТ
они коврик полюбили и в кроватках могут долго с подвеской играть

ага, это одна радость и свободное время, у меня так же интересуется, може в хорошем настроении и час на коврике пролежать. Но вот после, особенно к вечеру, требует внимания, чтоб разговаривала, а бывает такое и днем. У меня у мелкой что-то во рту появилось, на внутренней стороне губы, ближе к десне. Как бугорок розоватый, то есть по цвету он чуть светлее чем во круг. Вот и не знаю что делать, заметила вчера перед сном.

приветик,девочки)))) нас сегодня позвали сдавать кровь из вены...захожу в процедурный,показываю ручку ребенка,а мне- мы из головы берем,нам рука не нужна...я давай их вопросами засыпать,что да как и почему. Ни чего разумательного не усоышала. Типо,все вопросы к врачу.... Как увидела иголку,выхватила ребенка и сказала,что не буду мучить ребенка.
От врача конечно получила выговор. Сказала все равно сдавать нужно. Сказала мужу,что бы приехал в понелельник и сам идет в процедурный у меня нервная система уже не к чему.

А мне в процедуруе сказали что из головы берут только у новорожденных, а потом там вены прячутся и не возможно взять. Сдавали на биллирубин два раза, один раз взяли из ножки, в под'еме, второй раз платно из руки как у взрослого.

oksi

Мы из головы сдаем без проблем. У меня даже среднему из головы берут до сих пор.

Zubrik

Так нельзя, бери себя в руки. У меня средний малыш с катетерами жил полгода, которые раз в два, три дня меняли, все в больнице лечились, капать надо, катетеры забивались, и снова кололи. А что делать? Это же здоровье. Так что старайся спокойнее реагировать.
Я вот, девочки, сходила сегодня на дневной стационар, получила от врача по полной программе, что режима нет, что кормлю как попало, что не понятно зачем сцеживала и докармливала, если молока достаточно, зачем докармливать, а если мало, то как я сцеживать умудряюсь??? Раз не набирает или мало набирает ребенок, значит я его кормлю неправильно. Кошмар! И как это я, мама троих детей, не знаю, что такое идеальный стул??? Отправили в кабинет здорового ребенка, чтобы меня там научили кормить. Вышла, от мужа получила, что старший в зимний комбез одет, потеет в машине.. От мамы получаю, что ем не так, от свекрови, что одного перекармливаю, другого не докармливаю, от сына, что не сижу с ним в его комнате, от врачей, что все неправильно делаю... Пойди и вздернуться что ли? Они сейчас вот все разбежались, я с двумя на руках одна остаюсь. Где вы, советчики-критики?

Zubrik
Как увидела иголку,выхватила ребенка и сказала,что не буду мучить ребенка.

Я бы наверное тоже не смогла это видеть.
У меня вчера сын песни пел. Громко так: и-и-и-и-у-у-у-у-о-о--о-и-и-и...... нижние ноты брал, потом плавно вверх тянул и обратно.Долго так, с полчаса где-то. Видимо голос проверял: генеральский или нет

Mysha

Ты хорошая мама: так за молоко боролась, да еще и ёжику много внимания надо, а все успеть и предусмотреть в одиночку трудно. Это все выматывает и физически и морально. Кому как ни тебе знать - врачам улыбаемся и машем, от них требуется только профессиональная медицинская помощь, а с режимом и кормлением сама разберешься как вам с малышом удобнее. Мужу, маме и свекрови по ребунку в руки, а сама отдыхать , любимым делом заняться, себе внимание уделить... А они пусть одевают, кормят и т.д, и пусть даже не бегают к тебе за помощью. В теории все хороши, а как до дела дойдет начинают понимать, что не все так просто.

*Dzhona

дак что-то не видать никого! разбежались все

Mysha
Я последние дни застрелилась, девочки

Такая же фигня. :vis: Я как у Задорнова, работаю "поднимателем пингвинов". Один раз сама перевернется, второй раз не может, надо перевернуть. Перевернулась надо ползти, а не получается, сижу ее за ноги подпихиваю. И каждый раз начинает пищать, как что-то не получается. На спине вообще перестала лежать

КиТТи КэТ
коврик полюбили и в кроватках могут долго с подвеской играт

так что коврик, подвески и мобиль вообще не катят.

aRRиBиDeRчи
я болею

выздоравливай.

Zubrik
мы из головы берем,нам рука не нужна

Мы в понедельник биохимию сдавали. Я-то думала в прошлый раз в Инвитро не смогли у нас взять, так как мало с детьми работают. Ни фига. В поликлинике тоже только из головы и смогли. Все остальные вены медсестра сказала "ни о чем" %) Тыкала ее на руках тыкала...
Кстати, папа у нас с малодушничал, отправил меня, так что я как самая главная злыдня ребенка жестко фиксировала пока ее тыкали и она верещала на всю поликлинику.
Щас вот в раздумьях с чем идти к инфекционисту. Билирубин в норме, АСТ, АЛТ тоже. Желтухи нет, хотя на приеме и медсестра и педиатр авторитетно кивали"да-да-да, она у вас еще желтенькая, у вас все еще желтуха..." Одни только лимфоциты фиг знает почему высокие. Инфекционист же опять погонит кровь на кучу всего сдавать? Надоело мне уже ребенка тыкать. :(

Mysha
Пойди и вздернуться что ли?

Нууууу... в поликлинике всегда все все лучше знают, как без этого-то. А родственников на самом деле во-первых, с теоретическими указаниями слать, во-вторых, предлагать все делать самим. Меня мама тоже все пытается с едой долбить, пропускаю уже мимо ушей, этакий "белый шум" получается. ;)

Charushinka

Получается, что и пожаловаться некому((( раз все восстали.
А инфекционист обязательно найдет, чем вас занять. Лимфоциты, говоришь, повышены? Кровь вирусная у вас, так что топайте на вуи сдавайте! Это как пить дать.
А по поводу забора крови скажу одно, за все время встречала только одну медсестру, которая брала кровь у малышей, не глядя, из локтевого сгиба. В омм в отделение ранней реабилитации новорожденных. Даже пятнышка не оставалось после ее укола.

Charushinka
Одни только лимфоциты фиг знает почему высокие.

та же ерунда, 83% при потолке в 60, я перепугалась сначала, но врач сказала, что для малышей это вариант нормы.
В ситилабе брали кровь из вены в локтевом сгибе. В поликлинике общий уже из пальца. Но сын крупный у меня.

А кто-нибудь водил ребенка к остеопату?

Mysha

Наладили ГВ?

Mysha
топайте на вуи сдавайте

А потом что делают? Если не активная фаза, то ничег не делать, а если активная, то лечить? Или все лечат?

*Dzhona

а фиг знает, мне это вообще не понятно!

just_married

на груди не набирает вес, докармливаю.

just_married

я водила

Mysha

Некому пожаловаться говоришь? Ну а как же мы!? ;) Мы-то знаем, что ты умница! Так что как уже писади, улыбаемся и машем

just_married

Саша, тигрегчка водила, они плохо какали. А тебе зпчем у нему?

Маки

:j_0001:
вы то да, вы мои хорошие, вы всегда поддержите, но хочется поддержки и со стороны самых близких.. а они меня :t_0030:

Остеопаты - это такая сложная тема.. у Саши Миша так и не стал какать после посещения. Таких специалистов надо оооочень выбирать, как и массажистов

oksi
я водила

Mysha
Остеопаты - это такая сложная тема.. у Саши Миша так и не стал какать после посещения. Таких специалистов надо оооочень выбирать, как и массажистов

Маки
Саша, тигрегчка водила, они плохо какали. А тебе зпчем у нему?

Я как раз пытаюсь понять. надо ли к нему нам. С какой проблемой ходили, как выбирали?
Сын беспокойный, с рождения. За день перевозбуждается, и к вечеру не может справится с эмоциями, не может уснуть, ну и все вытекающие из этого. В общем-то я думаю, что просто у него такой характер. Но иногда, когда особо беспокойных дней много подряд, закрадываются мысли - а вдруг с ним что-то не так?

just_married

Сколько часов в сутки спит?

Что-то я, девочки, совсем без сил...

aRRиBиDeRчи

Это в детской клинике Светлана, полная такая, на шестом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы