Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Девочки, всю темку не читала, времени нет))) Кто-то уже успел заболеть???? Выздоравливайте!!! У меня вопрос, даже два :) Переворачиваются ли ваши детки уже с животика на спинку? Как научили? А то мне приходится все время с дитенком сидеть рядом, на живот перевернется, а потом в слезы, надо обратно))) И еще, мы все еще на ночь пеленаемся, т.к. ручками себя будит, днем главное нормально спит, а вот на ночь приходится заматывать... Пеленки все малы уже, да и из простыни по два раза за ночь вылазит... Ума не приложу когда это кончится уже %)

CaMa_no_Ce6e
Ума не приложу когда это кончится уже

Никогда смирись

Mysha

ну а все же? Пеленаете на ночь или нет?

CaMa_no_Ce6e

Днем пеленаю, ночью и так спит

девочки, у нас тут зубы уже лезут :=-O:
у старших детей в 5-6 месяцев начинали резаться, а Аришке еще 4 нет %)

CaMa_no_Ce6e
Переворачиваются ли ваши детки уже с животика на спинку?

мы еще и со спины на живот не переворачиваемся(((

CaMa_no_Ce6e
Пеленаете на ночь или нет?

мы всего неделю пеленались наверно. но мы с мамой и титей в обнимку все время спим))

Mysha
Днем пеленаю, ночью и так спит воот... а у нас все наоборот...

Иринка
в обнимку все время спим)) мы просто с рождения спим в кроватке

Иринка
у нас тут зубы уже лезут обалдеть!!! :) видно уже? Хотя это не удивительно, у вас-то у родителей рано вылезли зубы? Это может быть наследственное)

я своего на ночь пеленаю обязательно, а то руками по лицу себя хлещет, днем нормально, а вот на ночь пусть уж так, спокойней засыпает.

Насчет зубов: у старшей в 4 мес зуб появился, у среднего в 6, как у младшего будет не знаю.

CaMa_no_Ce6e

Я тут пару дней не пеленаю на ночь, так он наоборот лучше спать стал. А запеленанный часов в 5-6 утра начинал возиться, старался руки вытащить.

я пеленаю тоже на ночь и в трикотажную пеленку. Но не каждый день. Иногда истерику закатывает,распеленываю его и он засыпает.
На счет зубов:у знакомых в 3 месяца вылезло 2 зуба....не сразу поняли даже..анализов кучу сдали....(все время плакал и температура была) а оно оказывается -зубы)))

CaMa_no_Ce6e

вообще не пеленала как из рд приехали.

Иринка
девочки, у нас тут зубы уже лезут

мне кажется у нас тоже, на нижних деснах бугры надулись. У нашей сосседке по палате вылезли уже неделю назад. Во дворе у девочки в 1,5 месяца первый вылез, она когда ходить уилась его выбила так что позже вылезут - целее будут.

CaMa_no_Ce6e
Переворачиваются ли ваши детки уже с животика на спинку? Как научили?

мы пока плохо переворачиваемся со спины на живот, пару раз случалось всего, а вот с живота на спину только так. Никак не учила, ручку как-то подгибает и переворачивается.

Девочки, а муж испек в хлебопечке кекс! ум отъешь!

Mysha
Девочки, а муж испек в хлебопечке кекс! ум отъешь!

Маш! Ну хватит душу травить, поеду ведь куплю хлебопечку, буду толстая :j_0019:

:j_0002:

Маки

ты красотка! тебе дети толстой быть не дадут! сала на хлеб не клади и лопай!

CaMa_no_Ce6e
Переворачиваются ли ваши детки уже с животика на спинку?

нет и не пытается, если лежит на животе, может перевернутся обратно на спину, но думаю это случайно, заваливается просто на бок,

CaMa_no_Ce6e
мы все еще на ночь пеленаемся

неделю после роддома только пеленала, потом перестала, а то рычала, не нравилось, руки спать не мешают, она из вверх поднимает и спит, в основном спим вместе, особенно ночью, так проще кормить и спать одновременно, а то не высыпаюсь, днем когда как, может и в кроватке час проспать, а может и на руках. Короче сама решает как ей спать. Знает что хочет.

А мы сходили к гептологу сегодня, биллирубин у нас стал 68, понизился, врач назначила анализы на ЦМВ и Уреплазму, пересдать на биллирубин, оказывается надо не кормить 3 часа, а мы 2 только выдерживали. Так что потом со всем эти к врачу обратно.

Mysha

спасибо, дети да с детьми не расслабишься)))

Я последние дни застрелилась, девочки. Младший совсем не хочет быть один. Он орет до хрипоты даже если сидишь рядом, но им не занимаешься. Это ужас. У меня к вечеру одно раздражение остается..

Mysha
Младший совсем не хочет быть один.

Слушай, у нас такая же ерунда, надо сидеть рядом, разговаривать, песни петь, по другому никак. Может это из-за погоды. У меня к вечеру башка раскалывается, страшая тоже хочет внимания. Сегодня с мамой оставался, мы со старшей на прививку ездили, тоже заметила, что он без компании уже вообще не хочет находиться.

Ха, мой без компании всегда не хочет находится, ладно хоть уже другие руки воспринимает, а то орал у других на руках, надо было только у меня.

Маки

У меня так же. Я прямо даже реагировать перестаю в какой-то момент. А папа ходит с ним, ходит. Сядет, а тот орать снова!

привет, девочки. У меня тоже сын внимания требует, всегда всегда. Зато он с рождения спал днем только на руках, а пару недель назад научился спать на кровати, один. Это такое событие! Первые дни я даже не знала, чем заняться, по 4 часа в день теперь свободного времени :) ну и в фаворитах развивающий коврик, это еще на полчаса в день занимает малыша.

aRRиBиDeRчи

А зачем сад то продали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы