Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Fanya

Вот почему ты не веришь в то, что наши социальные службы звонят, если сказали, что будут?
Позвонили мне из соц защиты, приходите за удостоверением!

Mysha
Девочки, мы купили хлебопечку, первую булку ели только что по среди ночи обалденно!

ооо, поздравляю, меня муж тоже давно на нее уламывает, НО

tigrenochka
Очень люблю хлеб только-только испеченный ммм!!!

и через пару месяцев максимум не буду помещаться в нашей квартире, поэтому я пока иду в отказ. Хотя может быть и купила бы это чудо техники, если бы кухня была попбольше, некуда ставить.

Маки
и через пару месяцев максимум не буду помещаться в нашей квартире

да нет, через несколько дней этот хлеб воспринимается как обычный
у нас есть хлебопечка, вкусный хлеб из муки 1 сорта, вот ноги не дойдут до магазина от мельницы, что бы ее купить. Та я уже год назад хлебопечку купила, пока беременная была забросила, потому что лениво было, после родов тоже не могу настроится, что бы печь хлеб.

Да я как начинаю активно двигаться меня выщелкивает, вчера валялась с тепературой и явным отравлением, все прелести жизни так сказать. В общем рожать после 30 тяжело для организма, как развалина.

Zubrik
Мы в Березовской больнице.

Держитесь, выздоравливайте, по-быстрее домой возвращайтесь

Zubrik
сейчас в больнице

держитесь, поправляйтесь побыстрее.

Fanya

Главное, есть его не начинать. Вкусный хлеб:-)

Девочки, кто сталкивался с повышенными эозинофилами в общем анализе крови у ребенка? Наш врач сказала, норма 5, а у нас 14. Инфекционист отправила на вуи сдавать, а наша врач сразу решила, что у мелочи дерматит, а он ттт не сыпет даже.. Прямо теряюсь..

КиТТи КэТ
куда только его деть?

только сегодня про него думала, лежит уже несколько лет, толку с него 12 тыс, которые в период кризиса 2008-2009 дали налом, я взяла, добавила и коверлок себе купила
Когда беременная была, думала: вот почему нельзя этим сертификатом маме оплачивать платную медицину на себя, я бы платно на учет встала и за роды отдала бы, а еще может на пластическую хирургию бы потратила

Zubrik

Поправляйтесь.

Mysha
кто сталкивался с повышенными эозинофилами в общем анализе крови у ребенка

Не знаю, как у детей, у меня у мужа они все время очень повышены. Он как бы аллергик, но такой странный. Т.е. на продукты нет аллергии, 99% времени никаких кожных высыпаний, но как только сталкивается с аллергеном, моментально два-три волдырика типа крапивницы и начинает отекать. :=-O: Один раз до реанимации дело дошло, т.к. прямо в кровь аллерген попал. :( Аллергия на комариные укусы, т.е. от укуса след как будто мега-пчела ужалила, и на малинку - вот тут сразу кошмар.

Mysha
на вуи сдавать

А что это?
Маш, а напомни,вы с чем изначально к инфекционисту пошли и как сходили?
Мы сегодня кровь на биохимию сдали и у меня на ребенка жор напал, она ест через каждый час. :=-O:

Mysha
кто сталкивался с повышенными эозинофилами в общем анализе крови у ребенка?

У нас у дочери 16 были, но у нее атопический дерматит был, как раз в стадии обострения. В мокнущих пятнах была. А ребенок не сыплет, даже не знаю, что может быть. Может с анализом напортачили?

Mysha
Девочки, кто сталкивался с повышенными эозинофилами в общем анализе крови у ребенка? Наш врач сказала, норма 5, а у нас 14. Инфекционист отправила на вуи сдавать, а наша врач сразу решила, что у мелочи дерматит, а он ттт не сыпет даже..

У старшей постоянно повышены, до 17 доходило, но она аллергик, думаю дело в этом. Еще возможные причины - паразиты, но я ее и на анализы и на БРТ сводила - ничего не нашли. Ну и инфекции типа ЦМВ и прочих вирусов (как раз являющиеся ВУИ)

Charushinka
Аллергия на комариные укусы, т.е. от укуса след как будто мега-пчела ужалила

Вот у дочери также, из-за укуса какого то насекомого на море доходило до посинения и распухания ноги до такой степени, что она на нее наступить не могла, снимали состояние супрастином

ВУИ - это внутриутробные инфекции

Что-то нас всех скопом к инфекционистам отправили %)

Charushinka

когда отправляли, был повышенный билирубин. типа затяжная желтуха.

tigrenochka

Может это мода такая нынче. Ввели специальность инфекционист, вот и гоняют.

Девочки, ну нет высыпаний у ребенка. Я знаю, что такое нейродермит и какая бывает аллергия. Ну ни пятна у него, слава Богу.
И вообще по аллергии дети в семье спокойные. У меня в родне кожные дела есть, но нет аллергий. И кровь всегда спокойная была. А тут... Короче, не знаю.

Mysha
Может это мода такая нынче. Ввели специальность инфекционист, вот и гоняют.

да не говори, модная нынче специальность. Не можете покакать - инфекционист, какаете часто - инфекционист, высыпания - он же родимый и т.д. и т.п. Раньше не было никаки ВУИ, точнее не было инфекционистов и о никаких ВУИ не знали. Как выжили...

tigrenochka
это внутриутробные инфекции

Mysha
когда отправляли, был повышенный билирубин. типа затяжная желтуха.

Аааа.. ну нас видимо по этой же причине. Опять поди погонят кровь сдавать на все что только можно придумать?

Mysha
ну нет высыпаний у ребенка

Дак вот я и говорю, их нет у него, пока не куснет, а повышены всегда, даже зимой. Как-то так. :dontknow:

Zubrik
Мы в Березовской больнице.

поправляйтесь скорее!!!!
А я в пятницу ногу растянула. Шла от машины с автокреслом, сумками и вот... :( все выходные пролежала в кровати, ребенком и домом муж занимался, зато к холодильнику реже ползала :) сейчас начинаю потихоньку ползать по квартире. Да еще в субботу блинов поела, и поджелудка взбунтовалась. В общем все выхи проболела, зато схуднула малость :)

*Dzhona
ребенком и домом муж занимался,

у меня в воскр. муж детьми занимался, я с отравлением валялась, ходил на масленницу в Харитоновски парк со всеми.

мы в воскресение ходили всей семьей на масленицу. Там артисты какие-то пели, а мелкий спал в коляске тихо-мирно. Знакомых встретили, они говорят как у вас мелкий спит в таком шуме. А у нас соседи ремонт уже вторую неделю делают, что-то все штробят бесконечно, вот он и привык уже.

спасибо девочки:) пару фотографии потом скину и напишу свое впечатление от всего. Сыну уже по легче.улыбатся хоть стал:) до этого все время плакал:(

Zubrik

Я со вторым лежала в 4 месяца с бронхитом в больнице. Грустно было, прямо скажем.. Но ничего, быстро выписали. Зато отдохнула от домашних дел, книгу прочитала.

Нам сегодня на узи т/б сустава дисплазию влепили!

Mysha
дисплазию влепили!

:( :( :(
там ведь разные степени, может исправится зарядкой, маасажем ?

*Dzhona

Мне если честно не понятно зачем гоняют в такую рань на узи и на каком основании ставят дисплазию в 3 месяца??? Если мне память не изменяет, сустав должен формироваться к 7 месяца%)

Mysha
сустав должен формироваться к 7 месяца

верно, только созревание ядра и дисплазия немного разные вещи. Ядро у нас тоже не сформировано, контроль к 6-7 месяцам. с дочей такая же штука была, к 7 месяцам сформировалось. Мне узист сказал, что в 3 месяца редко у кого ядро есть. А дисплазия это вывих или подвывих, то есть когда сустав оказывается не во впадине, а сдвинут. Только как они на узи без ядра это выясняют не знаю, есть наверное какие-то показатели и расчеты. Дисплазия если зарядкой и широким пеленанием не исправляется, на ребенка кольца-распорки (не знаю как они правильно называются) одевают. Дочери для ядер нам электрофарез, парафин, массаж, зарядку прописывали.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы