Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

всем приветик))) мы вчера педиатра вызывали..у Савенка температура поднялась,сопли и кашлять стал)) Через 30 минут после звонка к нм врач пришел (конечно не наш,с другого участка), выписала нам лекарства,а сегодня в 9 утра с нашего участка пришла..мы вообще ни кого не ждали...

Mysha
Ну попробуйте. Меня то с него совсем даже не..

Страшно. Меня-то саму от кефира-свеклы-чернослива хорошо так гоняет, это ребенку пофиг. А так я ж вообще от туда не выйду, кто ребенком будет заниматься?

oksi
глупости,

Так понятно, что глупости, но все это говорится таким тоном, будто она истина в последней инстанции. :rtfm:
Девочки, а вы как часто игрушки моете? А то мы же все в рот тянем... Я че-то каждый раз, как она игрушку послюнявит и бросит, бегу ее мыть. Может и пореже, раз в день например достаточно будет?

Charushinka

Мой ничего в рот не тянет, но я бы кипяченой водой обливала после мытья. Не кипятком, а именно кипяченой водой. Мало ли, в рот попадет. Только из этих соображений. Ну и не постоянно, только если на пол упадет. Постоянно в кипяток макать не надо, должен создавать свой иммунитет к простейшим микроорганизмам.

Charushinka

Вообще-то у пролакса как и у дюфалака пролонгированное действие, но если боишься, дай ребенку. Только в пусть моему среднему помогало! Успевай каки ловить!

А куда платно можно записаться?
Бесплатно я не уже не надеюсь не на что от поликлиники. Даже связываться не хочется:(

Кто как сегодня погулял? Ноги вымочили?
Мы не ходили, не смогла на балконе усыпить, так уснули на кровати и продрыхли долго вместе :) вечером думаю на балкон..

Fanya
Нам тоже дали направление УЗИ живота и тазобедренных, аж зла не хватает, почему нельзя было все сразу дать, а то голову сделали, и теперь снова тащится.

нам УЗИ брюшной полости НСГ сделали одновременно еще в январе, а вот на УЗИ тбс надо теперь идти к хирургу за направлением, муторно с дитем, я забила, поедем завтра платно сделаем

Fanya
полиомиелит ставят импортный бесплатно, АКДС ставят нашу бесплатно, я всем детям ставила нашу АКДС и в этот раз тоже ее поставила, никаких особых побочек не было, температуры под 40 тоже. Импортную АКДС даже не предлагали, раньше предлагали платно.

У нас после АКДС 38,3 температура была :( я очень пожалела, что не Пентаксим поставила, как хотела. А У старшей кстати реакции на АКДС не было.

Маки
У нас в поликлиннике вакцины прямо продают. Я в прошлый раз уже после осмотра педиатра купила и пошла сразу ставить.

Вот это очень удобно, а я потому и не стала Пентаксим ставить, что надо будет сходить к педиатру, потом одеться с дитем, пойти в аптеку, купить вакцину, вернуться и поставить. Было б лето, еще ладно, а то оденься-разденься... а сходить с нами некому было.

Charushinka
Меня-то саму от кефира-свеклы-чернослива хорошо так гоняет, это ребенку пофиг.

У меня после родов кишечник нифига не работал, так я все вышеперечисленное ела, но реакция от этого была только у ребенка, причем еще какая

Mysha
Ну и не постоянно, только если на пол упадет.

+++

tigrenochka

Мы на алее погуляли, там снег чистят, так что сухо и не промокли

Не было талонов, устала ловить. В регистратуре сказали что через интернет можно попробывать в четверг зайти в 7:00 а как то спать хочу в это время. А тут и повод машину выгнать, соскучилась уже, покататься хочется. Мы стали подолгу лежать на коврике, разговаривать с игрушками, с телевизором, в рот тянет только руки.

Charushinka
Девочки, а вы как часто игрушки моете?

нуу как часто, помыла когда купила, в пакет сложила и все, больше не мыла, и слюнявили, ну если на пол бросит, так помою, пока не бросал, а так если честно пофиг, ну прокакается лишний раз, скоро ползать будет, языком пол мыть так сказать
А еще лето прийдет, окурки с полу подбирать только в путь.

oksi

Мы у Самцовой, хороший специалист. Я на неврологах собаку съела, мне эта нравится. Да и раз уж в месяц к ней ходили, зачем метаться? Я тоже не могла талон взять, звонила каждый день, потратила три дня и попали быстро.

aRRиBиDeRчи

к Кучеренко идем. К кому записали нас в регистратуре, к тому и идем. Я там инфекционистов не знаю, так что не выбирала. Я считаю, нам к ней вообще не надо, поэтому мне все равно.

Fanya
нуу как часто, помыла когда купила, в пакет сложила и все, больше не мыла, и слюнявили, ну если на пол бросит, так помою, пока не бросал, а так если честно пофиг, ну прокакается лишний раз, скоро ползать будет, языком пол мыть так сказать
А еще лето прийдет, окурки с полу подбирать только в путь.

Это прикол такой есть, дословно не помню. Типо первый ребенок - все стираем, кипятим, второй ребенок не помню там что, а третий ребенок поел из миски кота - это проблемы кота.

Mysha
Ну и не постоянно, только если на пол упадет.

Fanya
помыла когда купила, в пакет сложила и все, больше не мыла

Маки
Это прикол такой есть

"Первый ребёнок — всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок — иногда стирали и следили, чтоб ребёнок не ел из кошачий миски. Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота." Яндекс вот так сказал.
Не, ну я мысль поняла, сама подозревала, что маньячу. А кошки у меня еще не догадываются, что едой придется делиться, но неудобства уже испытывают, я их с лотка на унитаз переучиваю.

tigrenochka

Хорошо погуляли. Лужи в основном только на дорогах. В парке снег не тает пока. Наигрались в снежки. Я обиделась на мужа за то, что он моего снеговика разбомбил снежками.

Девочки, родные, простите ради Бога за все!

Маша, Бог простит, и ты нас прости.

Fanya
и ты нас прости

от лица всего коллектива:)

Mysha
Мы у Самцовой, хороший специалист

попробую к ней

Mysha

Бог тебя простит и вы меня простите....
Девочки! У нас в четверг кашель начался и сопли...в пятницу вызвали педиатра,назначила лечение...спать Савенок стал плохо,сорои мешают,а ночью стал дышать с хрипом мы скорую вызвали......сейчас в больнице с подозрением на бронхит((((((

Zubrik

не кисни, вы в 11ой?

Zubrik

ой, ничего себе! Поправляйтесь скорее.

Mysha

Мы в Березовской больнице.
Сейчас успокоилась,а днем вся в слезах была((

Вас положили чтоли в больницу??
Это все от открытых свекровиных окон?

Девочки, мы купили хлебопечку, первую булку ели только что по среди ночи обалденно!

Ооо, это вещь!
Поздравляю
Очень люблю хлеб только-только испеченный:) ммм!!!

tigrenochka

Саш, купили очень недорогую! Две тысячи и столько счастья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы