Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Маш, будем дома завтра наверное. Могу сфотать. Они новые еще лежат не мерянные даже. Посмотришь высоту
Я когда покупала всякие были.
Им можно позвонить - они по телефону скажут размеры :) мегаполис, у упи, на Шейнкмана... Еще где-то вроде есть.

aRRиBиDeRчи

поздравляю! и с приобретением вас так же!

tigrenochka
Весим мы 7370 и рост 64

Да, Мишки нынче большие пошли!

aRRиBиDeRчи

Поздравляем! У нас в феврале было 9 лет как мы встречаться начали, раньше всегда отмечали, а с мелким и забыли, вспомнили буквально на днях :) Ну ничего свадьбу отметим.

Какие вы, девочки, молодцы! Столько лет в браке!

aRRиBиDeRчи

Светуль, с приобретением, и с днем свадьбы, у нас с мужем в апреле будет 9 лет свадьбы, а осенью 12 лет как вместе.

По поводу аллергичности, у моего тоже не понятно какие маленькие прыщики на пузе, иногда красные, иногда не видно, но не пропадают совсем. Тут покраснели, я грешу на сельдерей корневой, который я потушила с овощами и кушала, все пытаюсь калорийность блюд снижать.

А мы у хирурга вчера были, так заходим он говорит: ну снова лялька, сколько вас сегодня, одни ляльки идут!

Иринка
сейчас вот еще на анализы отправили. чет я за эти дни так устала по этим больницам шляться....

мы анализы в Инвитро сдали, не хочу тащится я в больниц что бы их сдавать, и с больными сидеть.
Нам тоже дали направление УЗИ живота и тазобедренных, аж зла не хватает, почему нельзя было все сразу дать, а то голову сделали, и теперь снова тащится. Ладно сегодня папа ходил сидел в очереди что бы записаться на УЗИ, у нас все через ж... нет бы в регистратуре записывали спокойно на УЗИ и все, нее надо свою значимость повышать, принимать людей раз в неделю по пятницам, что бы очередь большая в коридоре стояла. УУУ как меня бесит наша бесплатная медицина, хотя и платная тоже бесит, потому что им тоже не верююю

Девочки, кто полиомиемлит ставил уже? Импортную вакцину ставили?

Zubrik
мед.сестра говорила,выдерживайте режим

Mysha
НУ ты нашла кого слушать, медсестру! Эти вообще все знают лучше всех!

Вот, дааааа..... Складывается впечатление такое же. Мне при первом посещении еще сказала как можно реже брать ребенка на руки, пусть приучается один в кроватке лежать, а то потом с рук не слезет.

aRRиBиDeRчи
а у нас сегодня с мужем стальная свадьба 11 лет

Поздравляю!!!!

Маки
в феврале было 9 лет как мы встречаться начали

У нас 7 июня так же будет. Я как раз в 2004 в этот день диплом защитила и меня муж (будущий) повел отмечать в кафешку. Знакомы были до этого две недели. А оченью 5 лет офиц. брака и 7 неофициального.

Fanya
ну снова лялька, сколько вас сегодня, одни ляльки идут!

Ань, а вы днем были или вечером?

Fanya
у нас все через ж... нет бы в регистратуре записывали спокойно на УЗИ и все, нее надо свою значимость повышать, принимать людей раз в неделю по пятницам, что бы очередь большая в коридоре стояла. УУУ как меня бесит наша бесплатная медицина,

Подпишусь под каждым словом, УЗИ это вообще отдельная пессссссня. %) Да и анализы тоже. Мед.сестра еще и ворчит на меня все время, что я не хочу на Машинистов с раннего утра ездить, типа совсем избалованная, без мужа и машины никуда не могу добраться одна с ребенком.

Mysha
Девочки, кто полиомиемлит ставил уже? Импортную вакцину ставили?

Тоже этот вопрос интересует. И АКДС какую ставят - нашу?
Я сегодня с подружкой разговаривала по телефону, она сказала, что в некоторых поликлиниках начали запрещать самим покупать вакцину, которую хочется ребенку поставить, ставят только то, что есть в прививочном кабинете. Что-то я сильно сомневаюсь, что у них есть Пентаксим или Инфанрикс. Хотя вот Иммовакс Полио, я искала по аптекам - нигде нет, и написано, что он распределяется только через ЛПУ.

Charushinka

Я решила, что буду пентаксим ставить.
Насчет медсестер кстати, папе нашему сказала, что он неправильно ребенка берет, за подмышки, голова типа повисает, дак и отвалится что ли????

полиомиелит ставят импортный бесплатно, АКДС ставят нашу бесплатно, я всем детям ставила нашу АКДС и в этот раз тоже ее поставила, никаких особых побочек не было, температуры под 40 тоже. Импортную АКДС даже не предлагали, раньше предлагали платно.

Charushinka
Машинистов с раннего утра ездить, типа совсем избалованная, без мужа и машины никуда не могу добраться одна с ребенком.

туда без машины просто не реально добраться, так как пешим ходом идти мама дорогая, а еще надо рано.

У хирурга мы в 11 утра были.

Что бы уж точно поставить импортную можно поехать в 33 больницу в прививочный кабинет, по выходным там мало народу, и поставить, они ставят импортные, только надо наверное звонить узнавать.

Я как-то больше к инфанриксу + иммовакс полио склоняюсь. Надо будет узнать про 33 и могут ли в нашей импортную поставить. У нас пока мед.отвод до 1 апреля.

Fanya
никаких особых побочек не было, температуры под 40 тоже

ну вот мне прививки ставили, сестре тоже - вообще никогда ничего. Муж про себя толком не помнит, но он у меня аллергик очень странный, так что я опасаюсь, ну и с анализами пока непонятно что. Нвадо еще биохимию сдать в понедельник и к инфекционисту нас отправили.

Fanya
туда без машины просто не реально добраться

Ну так-то дааааа..... Нет, теоретически конечно можно на трамвае 3 до Управления дороги и топ-топ ножками. :=-O:
А мужа каждый раз с работы с машиной дергать я тоже не могу.
Блин надо будет летом садиться за руль. %) Вообще слабо себе это представляю. Хоть отдельную машинку себе покупать, а то в нашей меня из-за руля не видно, ноги до педалей не достают и механика, чтоб ее. :boom:
Хочу маленькую машинку с АКПП.

На следующей неделе пойду со старшей Пентаксим стафить, посмотрим можно ли будет, но я медсестре позвоню узнаю. У нас в поликлиннике вакцины прямо продают. Я в прошлый раз уже после осмотра педиатра купила и пошла сразу ставить.

Fanya
Что бы уж точно поставить импортную можно поехать в 33 больницу в прививочный кабинет, по выходным там мало народу, и поставить, они ставят импортные, только надо наверное звонить узнавать.

Да, там заранее надо записаться и с картой и анализами не позднее 10-ти дневной давности приходить.

Fanya

У Меня приятель ставили дочери в 33ей прививку. Им вместо одной совершенно другую поставили, перепутали. Больше я в 33юю никого из своих не пускаю. Ладно, там все обошлось, а если бы не обошлось? Последствия могли бы быть самыми ужасными. Ну их на фиг!

Девочки, куда сводить ребенка к инфекционисту? Какие анализы надо?

tigrenochka

ЧТо у вас случилось? На Ткачей мы вот идем в понедельник.

У нас все как всегда. Не какаем.
Были на узи, узистка по нескольким причинам посоветовала инфекциониста найти...

Mysha
На Ткачей мы вот идем в понедельник.

О, Маша, расскажешь потом, как сходили. Мне тоже туда направление дали, надо дождаться только результат биохимии.

tigrenochka
Не какаем.

Я вот тоже боюсь, что у нас со стулом какая-то фигня началась. :(
Правда сегодня Света сама покакала прямо как слоник, правда пищала перед этим. Но это ведь уже не от действия микролакса? Он ведь только когда его вводишь действует, однократно, а не в течение нескольких дней?

Девочки, вы будете смеяться, но когда я пила Пролакс сама, ребенка несло Ну попробуйте. Меня то с него совсем даже не..

Charushinka
Мне при первом посещении еще сказала как можно реже брать ребенка на руки, пусть приучается один в кроватке лежать, а то потом с рук не слезет.

глупости, моя вот если хочет на руках то будет плакать что положили, а когда на руках надоедает ей просится чтоб положили и радуется что одна осталась лежать.

А мы вчера ездили к неврологу на Пехоту, ну блин приехали а приема нет, на учебе врач, якобы нам звонили и не дозвонились, ничего что у меня указан сотоый телефон, который всегда доступен. Обидно просто, столько кипиша было вчера, все еле успела, а оказывается приемма нет. Вы вот все прививки ставите, а нам опять на приеме ничего не сказали, только специалистов пройти и все.

oksi

А зачем на Пехоту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы