Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Zubrik
Гляньте,может,что вы разберете?

нижняя строчка вроде на протаргол похоже, но проторгол в нос закапывают, насчет ушек не знаю %)

Zubrik
Девчата,у меня к вам вопрос:вы своих лялек приучаете к режиму?

У нас более-менее режим, но такой ее режим мне не очень нравится

Mysha
Девочки, ну хорош дразниться, платья, бантики,... А у меня одни мальчишки

У нас наоборот :) но я вполне довольна, а вот у родственников моих и мужа среди нашего поколения наоборот практически одни мальчишки

в уши только отипакс капли знаю, но вроде не похоже, мне тоже показалось что написано протаргол, но это для носа, покажите эту бумажку фармацевтам, они умеют разбирать

Мы тоже сегодня у врача были, поставили АКДС и полиемиелит, по нашим анализам поставили нам небольшую анемию, велели пить фолиевую и препараты железа, весим мы 7500 и рост 66 см, в общем хороший такой, большой мужик у нас.

Fanya

Они тебе сами позвонили, что все готово, или ты сама к ним звонила?

Zubrik

Я не знаю, как приучать к режиму ребенка на гв.
А про газоотводку: ставлю газоотводную трубочку

aRRиBиDeRчи

Ну можно было бы пробовать, коль было бы здоровье. Рожать больше не буду.

Zubrik
*Dzhona
Прям девочку захотелось
все еще впереди))

не-не-не!!!!! Муж намекал, я сказала, чтобы сам шел рожать в следующий раз

Fanya
весим мы 7500 и рост 66 см

Какой богатырь! Мы 6500, рост 60 см. Тоже анемию поставили. У вас сколько гемоглобин? у нас 108.

сходили к неврологу. говорят, надо походить на дневной стационар, тонус слабый в ручках, не подтягивается, когда тянешь. я думаю, может потому, что худенький:-)

Zubrik

Galatea
нижняя строчка вроде на протаргол похоже, но проторгол в нос закапывают

:dada:

Zubrik
вы своих лялек приучаете к режиму?

Режим начал устанавливаться. Но мы встаем утром в одно и то же время и везем старшую в садик, а там уже могу ориентироваться сколько и когда он поспит. Днем Кирюха сам устанавливает свой режим, но я заметила, что часы сна и бодроствования каждый день примерно одинаковые. вот вечером часов в 9 стараюсь укладывать уже на сон: купаем и пеленаю, хотя не каждый раз он в это время засыпает на ночь. Думаю еще надо днем отвести определенное время для каких-нибудь определенных действий или игр.

Mysha
походить на дневной стационар

А какие там процедуры предполагаются? Разве это парафином, электрофорезом, маасажем не исправляется? Просто мне кажется, что в дневной стационар с более серьезными проблемами отправляют, где нужно наблюдение.

*Dzhona

Нам сказали, массаж и электрофарез в комплексе. Массаж мы уже сделали у оочень хорошего специалиста, другому не доверяю. Посмотрим, что тут предложат. Невролог у нас хорошая, мне, опытной маме по части неврологов, наша очень нравится. Молодая и продвинутая. Раз она считает нужным нас отправить ( к тому же это прямо в поликлинике), походим.

Маш, многодетность удостоверение - муж пошел с фотками и при нем ему все выписали и на меня и на него, все сразу отдали.

У Миши гемоглобин 109, хотя вроде в инвитро стоит что нормальный гемоглобин в пределе 10,3 - 14,1

Ой девы, купила сегодня себе трусиля аля корсаж с утяжкой, типа сразу схуднула , а то живот торчит, как будто недель 18 беременности.

Fanya

А где покупала, Ань? А то я найти не могу. Все размеры не меньше 46.
Прежде чем твой муж пошел за удостоверением, ему звонили? Или он сам решил: дай-ка схожу?

Девочки, представляете, Рембрант то мой местного пошиба, старший сын стало быть, выкинул финт: у него украли кисти и гуашь, с которыми они работают. Материалы у них дорогие, профессиональные, а ему лень носить их было в шкаф в их игровую, он хранил в пакете под столом в классе живописи! Вот по шее бы надавать!

УУ Маш, сочувствую по поводу кистей, так как в том году дочь ходила рисовала, так я в курсе сколько хорошие кисти и гуашь стоят. Ой у меня моя тоже вечно все теряет, вот сейчас где то в школе потеряла палку от лыж, в общем временами прибить охота.
ПО поводу многодетности, держи карман шире, что кто-то тебе звонить будет, и приглашать это ж просто удостоверение, может ты путаешь с сертификатом на 100 тыс? его мы еще не оформляли. Да муж так и решил, дай думаю схожу, а потом еще сходил и все субсидии оформил.
Труселя покупала в магазине около дома просто отдельчик с трикотажем, но у меня то большой размер 50-52, так что по поводу маленьких не подскажу.

Fanya

Мы там на седова подали документы на многодетность (я лично подавала), они сказали все оформят через 10 дней (я понимаю, рабочих). Прошло две недели. Вот я и думаю, они сами позвонят или ехать

нее никто не звонил

aRRиBиDeRчи
повязочки

Можно попробовать, но она вообще не любит, когда что-то на голове надето, сразу стащить пытается.
А мы сходили еще к хирургу и неврологу.
У хирурга было смешно, мы когда пришли в кабинете у него очень громко орала девочка, что ей больно (уж не знаю, что там с ней делали), в очереди перед нами все дети были уже сознательного возраста, поэтому в кабинет их тоже затаскивали с ревом, только Света лежала улыбалась и безмятежно соску посасывала. Так что хирург, увидев ее, аж всплеснул руками: "Боже, улыбающийся ребенок, а то меня все бояться."
Невролог не нашла к чему прикопаться, но долго пропагандировала какую-то свою массажистку и учила меня, что массаж для детей не может стоить дороже 300-400 рублей за раз.
И, кстати, ребенок у меня вечером начал капризничать, отказываться есть. В общем, напала я на нее с микролаксом, теперь не знаю как оценить результат. Результата много, еле все вместилось в подгузник, но по виду стул такой самый обычный, не густой, нормального цвета и консистенции. Вот что это было - запор или она просто так там его копила?

Привет, девочки! Пошли значит все что-то по врачам. Мы тоже сегодня с 10 утра до часу дня в поликлиннике торчали. Зато я обоих сразу по специалистам провела, Дарише к трем годам надо было пройти. Вот мы все разом. Все Слава Богу здоровы!

ну и мы тоже сегодня врачу показались. получилось у нас 5450 и 61,5 см.
переворачиваться пока не хочет. на бочок так лихо поворачивается, ножку закидывает, и лежит балдеет))
невролога, хирурга тоже уже прошли. вчера вот еще УЗИ всякие делали: НСГ, живота, тазобедренных суставов.
сейчас вот еще на анализы отправили. чет я за эти дни так устала по этим больницам шляться....

Zubrik
Девчата,у меня к вам вопрос:вы своих лялек приучаете к режиму?

С едой у нас режим уже есть, кушаем через 3 часа, прямо можно часы сверять. Спит пока как попало, но тоже уже более менее понятно, первый сон точно уже как оп часам. Встает утром в 8 и ложится снова спать в 10, спит 40 мин. - час, потом играет, потом кушаем и идем гулять, а дальше уже как получится все.
У меня парня обсыпало на что-то. Не понимаю, ничего опасного не ела. Фенистил начала давать, а то щеки сильно красные. Еще в поликлинике сегордня к кому не заходим, все "А что мамочка покушала?!" или "Что ж вы мамочка такого наелись?" Дык ничего вашу мать, ни апельсины, ни шоколад ни других сильно аллергичных продуктов не ела. :(

Fanya
весим мы 7500 и рост 66 см

Какой большой мальчик :j_0002: У меня дочь была такая худая, а я так люблю пухленьких детишек.

И мы сегодня показывались нашему доктору:)
Весим мы 7370 и рост 64:) то есть 3 кг и 8 см за 3 месяца :)

Маааш, про труселя:) я покупала еще с пузом в конце осени в new form в их линии бесшовного белья. Дорогие правда были. Но клёвые ;)

tigrenochka

У них все размеры есть? На сайте интересно у них можно посмотреть... У меня ж грыжа эта пупочная, мышцы расползлись после третьего кесарева. Пока до операционного стола доползу, хотела пузу поддержать:)

tigrenochka

Саааш, трусы утягивающие что ли называется? Чет они короткие какие-то больно %)

просто в городе мед.сестра говорила,выдерживайте режим..и кормите через 3 часа....в Березовском педиатр,сказала,кормите как обычно))
Девочки,у нас мелкий кашлять начал :( и что делать? чем лечить? или снова в больницу на прием?

Zubrik

НУ ты нашла кого слушать, медсестру! Эти вообще все знают лучше всех!
врача вызывай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы