Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

енюшка
а еще а живот никак не хотим

мамы девочек, расслабьтесь, девки все позже делают, они позже мальчиков физически развиваются, зато болтать у вас начнут раньше наших пацанов. Моя старшая переворачиваться в силу веса своего большого начала ближе к 5 месяцам наверное, а вот мальчики быстрее, Иван в 3,5 мес, а Михаил с 3 мес. уже крутится.

Mysha
Я тоже на прием к педиатру ходить не хочу, вчера папу отправляла, он сам сходил!

и я, и я тоже не хочу, но как папу отправлять, а как титька нужна станет, там же ор будет стоять. Папа и деда у меня со старшими ходят по поликлинникам, дед с Иваном у меня завсегда сами выписываться с больничного ходят. Вчера на приеме у хирурга тоже папочка с лялькой сидел маленькой, и сам заходил, хотя женщина чуть поодаль с автокреслом сидела, только не понятно то ли мама, то кто из родственников помогает.

енюшка

классные фотки, у вас получается маленькая принцесска среди парней

Fanya

покормила перед уходом и потерпит. Папа сказал, даже не заплакал ни разу.

Привет всем!

КиТТи КэТ
у педиатра были, взешивались, мерились

Мы тоже вчера сходили. Света опять стройная и длинная 5600 и 61.

Mysha
окулисте нет ничего страшного

Ну как сказать, особенно если тетенька не в духе и с порога начинает фыркать. %)
Видите ли к ней надо ходить только с 10 до 12 и без записи. Где бы это еще написано было. Наорала на меня, что не пришли к ней в 1 месяц. У Светы глазки слезятся, педиатр сказала ничего особого не делать, массаж, промывать ромашкой и следить, чтоб не гноились. А я видите ли такая злыдня, ребенка замучила, к окулисту за советом не пришла. Сказала, что пойдет с педиатру на меня жаловаться, что я хожу не вовремя и за ребенком не слежу.
Но в итоге сказала делать все тот же массаж и ромашку.
Педиатр тоже ничего умного не сказала, что меня интересовало. Светик тут у меня какать с пятницы отказывается, спрашиваю - сколько дней нормально? Три, говорит. Так больше уже, что делать? Сдайте, говорит, кал на копрологию. Дак как его сдать-то его сначала добыть нужно. :boom: Причем ребенка это нифига не беспокоит. Свекла и чернослив пока не помогают, видимо пора тяжелую артилерию в ход пускать. :(

Маки
так хохотал в голос

Мы ровно с 3 месяцев хохочем, каждый раз над чем-нибудь разным.

енюшка

Хорошенькие детки!

aRRиBиDeRчи

На папу похожа доча, да?

Charushinka
У Светы глазки слезятся

Катя, глазки слезится стали когда? недавно, около трех месяцев? По утрам закисают? У моего тоже вот слезы появились, но в три месяца появление слез это уже нормально, главно что бы не закисали, как бы не гноились.

Света, доча очаровашка у тебя, что отрываешься по цветочкам, хоть на одной

aRRиBиDeRчи
ага, все папины детки так вот вынашиваешь 9 месяцев рожаешь, а они на папу похожи

У меня доча тоже сначала на папу была похожа, точнее даже на свекровь. Я когда ее увидела, чуть со стола не упала, думаю на надо же свекровка, как же я ее полубить смогу Ну ниче, полюбила, теперь она все больше на меня становиться похожа и глазки мои стали - карие. Сын вот тоже копия папа - пока, там посмотрим.

Fanya
отрываешься по цветочкам, хоть на одной

Fanya

Mysha

aRRиBиDeRчи

Маки

Спасибо девочки, это мы на 8 марта к бабушке собирались

aRRиBиDeRчи

я тоже бантиками и цветочками наслаждаюсь

енюшка

эх, а я так хотела снова юбочки малипусечные шить, платьишки, а прийдется опять штаны и шорты

Fanya
прийдется опять штаны и шорты
я свою в платье наряжаю и куклу купила, муж ржет

енюшка
я свою в платье наряжаю и куклу купила,

только она у тебя будет со старшими скакать, в машинки играть и солдатиков, так как что видит, то и хочет

Fanya

Аня, а ты где многодетность оформляла?

aRRиBиDeRчи

енюшка

Девочки-очаровашки. Будете долгожданных доченек как куколок одевать. Все-таки девочек одевать интереснее, больше выбора. А мальчиковая одежка какая-то однообразная, скучная :( Прям девочку захотелось Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:03

aRRиBиDeRчи
а вот моя.

НИчего себе, какой цветочек. :clap:

Fanya
Катя, глазки слезится стали когда? недавно, около трех месяцев?

Где-то месяца в полтора, причем не все время, утром глаза абсолютно сухие и даже никаких корочек за ночь в уголках не образуется, слезятся к вечеру обычно и то не каждый день. Ничего нигде не гноится, просто водичка вытекает капельками периодически.

енюшка

енюшка
я свою в платье наряжаю и куклу купила,

А я че-то пока даже и не покупала платья, я больше за удобство, ну вот к лету может посмотрю что-нибудь. И бантики-цветочки пока прибивать некуда на нашу лысую голову. :D
Девочки, вот сто раз уже обсуждали про какашки, но я еще раз спрошу. Вот сколько дней вы максимально ждали пока ребенок сам покакает? Я уже переживать начинаю. Свекла и чернослив действуют только на меня. Воду и компотик Света выплевывает. Я б уже, если честно, тяжелую артилерию применила, но останавливает то, что ребенок чувствует себя абсолютно нормально, живот мягонький и пукает так, что хочется иногда ее попой в форточку выставить. Ну, то есть запора у нее нет получается?
Вот что делать-то? Еще ждать?

Charushinka

на гв до 7 дней норма. но я не жду, ибо Илюху мучают газики, делаю газоотводку, он и какает заодно

Маки
У нас Богдаша сейчас так хохотал в голос, ржака такая, поснимали первые хохотушки

у нас уже наверно с месяц смеется, причем над тем как старшая сестрица дурачится

aRRиBиDeRчи
акие очаровашки, такая доча уже пухлячок, а вот моя.

доча-цветочек такой :) у моей тоже повязочка с цветочком есть уже)))

Charushinka
Девочки, вот сто раз уже обсуждали про какашки, но я еще раз спрошу. Вот сколько дней вы максимально ждали пока ребенок сам покакает? Я уже переживать начинаю. Свекла и чернослив действуют только на меня. Воду и компотик Света выплевывает. Я б уже, если честно, тяжелую артилерию применила, но останавливает то, что ребенок чувствует себя абсолютно нормально, живот мягонький и пукает так, что хочется иногда ее попой в форточку выставить. Ну, то есть запора у нее нет получается?

у моей было недавно три дня, я дала дюфалак, она сразу покакала раза три подряд. но моя то на СВ, а из-за смеси запор вполне может быть, будь она на ГВ, я бы еще подождала раз ничего не беспокоит

КиТТи КэТ

А я еще ничего не получала((

Девочки, ну хорош дразниться, платья, бантики,... А у меня одни мальчишки:(
За дочкой в дом ребенка пойдем, видимо.

*Dzhona
Прям девочку захотелось

все еще впереди))

Mysha
делаю газоотводку

это как?

Mysha
Девочки, ну хорош дразниться, платья, бантики,... А у меня одни мальчишки:(

у мужа в родственниках да и меня все мужики...футбольную команду можно собирать
Девчата,у меня к вам вопрос:вы своих лялек приучаете к режиму?

Zubrik
вы своих лялек приучаете к режиму?

они сами себя приучают, а уж мы подстраиваемся. У меня старшая дочь невозможная была, спала когда хотела, особо не возможно было ее к чему либо приучить, она засыпала всегда к часу ночи. Средний сынок четко спал по времени, младший более или менее режимный.

Mysha
Аня, а ты где многодетность оформляла?

где-то в пампасах сортировки в соцзащите на Седова или Серова вроде бы оформляли.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:53

Fanya
они сами себя приучают, а уж мы подстраиваемся.

а в плане еды,что бы выдерживать интервал 3 часа...у меня что то не получается..мы 2,5 еле,еле выдерживаем
Мы сегодня у Лора были..(в месяц еще нужно было пройти) мы только сейчас попали....я ему пожаловалась,что иногда как бы похрюкиваем (как будто где то в носу глубоко заложено),посмотрел,сказал,что в правом ухе изменения...продуло где то..назначил капли....записал все в карту..домой пришла,сейчас думаю,прочитаю,что за капли и закажу мужу,что бы купил.....девочки,я не смогла ничего разобрать.Гляньте,может,что вы разберете?
запомнила,что аквамарисом так же носик закапывать и чистить..а что за капли в ушко,не помню и прочитать не могу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы