Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka

на пенки похож, ага. не особо мягкий

Charushinka
Оооо... посмотрела, классная штука,

А где смотрели?? Название как??

Они из вспененного мягкого полимера
Купили вчера в Развивающих игрушках в П/Х
Коврик из 12 пазлов 30*30 на тему транспорт. Там в каждом пазле вид транспорта, который еще потом можно разбирать и собирать. Простецкий. Русской фирмы "Бомик". В удобной сумочке :)

tigrenochka

Сколько стоит?

aRRиBиDeRчи
пока 1 комнатная

как же вы все там поместитесь, хотя сейчас в комнате живете, помещаетесь ведь. Зато своя, новая квартира! Поздравляю!

Света, поздравляем!!! Своя квартира это здорово.

aRRиBиDeRчи
построюсь

ой это такой гемморой, если в семье муж не строитель, то денег не меряно но это надо, уж лучше просто квартиру купить

aRRиBиDeRчи

рефлюкс 1 ст может и не смертельно, но отсюда и ваши срыгивания. когда мой средний сын болел постоянными пневмониями, они считали, что виной им рефлюкс, посылали на узи желудка, где нам поставили рефлюкс 1 ст. ребенок при этом не срыгивал вообще! но нам назначили антирефлюксную смесь, сказали, раз есть рефлюкс 1 ст, значит он может срыгивать. вот вам и причина ваших срыгиваний.

aRRиBиDeRчи
топрикорм вводить, но что то я боюсь рано вводить

у меня сын старший с 4 месяцев с прикормом, каши давала, нормально все было, только плохо ел их, а грудь до 1 г и 3 мес. сосал

Свет, а какой прикорм? Кашу?

А у нас сегодня годовщина свадьбы. Муж нажарил с утра сырику, налопалась от счастья, хоть и нельзя жареное, хулиганка

Поздравляем, Маша :pozdr3:
Сколько лет то у вас?
А "сырик" - это что?

А нам сегодня 3 месяца! :dance2:

tigrenochka

Сыр это, Саш:-)
поздравляю с тремя месяцами, нам вот был в субботу:-)
а лет у нас мало, два года только. Женились в боооольшим животом, когда Сережку ждали чего вдруг муж надумал жениться, я так и не поняла

А как это жареный сыр?
Я такого не ела ))))

Девочки, ходить на приемы к педиатру зачем?
Может я чего-то не понимаю...-но не понимаю зачем))) вот такой каламбур. Весы есть дома. Рост..-да как-нить переживем без их "точной" цифры.
Медсестра сказала, что наша врач принимает 2 участка за прием, работать некому, на ребенка 6 минут. Нафига нам этот прием??! Талонов на узи на март уже давно нет, пойдем платно, что ж делать.

tigrenochka

Тут есть несколько рецептов: адыгейского и твердого. В зависимости от твердости сыра он будет плавится в большей или меньшей степени. Сильно мягкий, типа гауды, лучше жарить секунды 30, иначе поползет. Все на глаз, на самом деле.
Адыгейский жареный: на плоскую сковороду типа для блинов наливаешь масло, включаешь ее, насыпаешь специи (я люблю зелень сушеную сыпать, петрушку, укроп, муж любит карри добавлять, перцы, для курицы приправы), и в это все дело выкладываешь сыр пластами 0,5 см, не меньше, но и не более 1см, лучше что-то среднее. Обжариваешь на среднем огне до румяного бочка и переворачиваешь. Выкладывать лучше на бумагу, чтобы стекало лишнее масло. Ням-ням. Но! После холодильника становится невкусным.
Обычный сыр: режешь пластами 1-1,5 см, в яйцо взбитое, в панировочные сухари, в яйцо снова, и снова в сухари. На сковороду и обжариваешь со всех сторон секунд 40, до золотистого цвета. Если сыр сильно мягкий, а пластик худенький, то может начать убегать. Все на глаз:-)

tigrenochka

САша, нет талонов, не ходи. Если прививки не ставишь. Хотя должны принимать грудничков с нолевым талоном, без записи. Но платно я бы не пошла.

Mysha
А у нас сегодня годовщина свадьбы

tigrenochka
А нам сегодня 3 месяца!

:y_0019:поздравляем вас девочки))

tigrenochka

Mysha

Поздравляю

tigrenochka
Талонов на узи на март уже давно нет, пойдем платно, что ж делать.

Какое УЗИ? если не срочно, сходите в апреле.
А у нас десно набухло, видимо зубик лезет.

Zubrik

*Dzhona

Спасибо! Отправили старшего к бабушке, решили, весь день будет праздник (по мере возможности, учитывая присутствие двоих младших детей ). На взвешивание папу отправила, ну сколько можно нервы себе мотать? Ему то они ничего особого сказать не могут:-)

Mysha

Интересный рецепт надо попробовать:)

А как не идти на узи ... Надо лоханки смотреть и НСГ надо...:(

tigrenochka

Саш, ну вот смотри, ты записаться не смогла, нет записи, так? Тогда ты берешь Мишуту и во вторник или четверг в часы приему топаешь в поликлинику на участок, берешь в регистратуре нулевой талон и идешь к врачу. Грудничка в эти дни обязаны принять! Карантин закончился, иди смело. А направления можно взять и без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы