Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Galatea
Доча сегодня на животик сама перевернулась,

у меня Мишутка тоже вчера сам перевернулся, сегодня уже крутился, но рука еще по пузом оказывается, лежит орет, так что пока еще переворот на живот проблемы для родителей дополнительные.

Mysha
Делали в третьем кабинете, где и другие узи

странно что педиатр дала талон только на узи брюшной полости и головы. Ладно спрошу тогда у нее.

Девочки, а у нас малыш на бочок переворачивается, а на живот пока нет. Как вы добились таки результатов? Я хочу его на пол выкладывать, на твердой поверхности удобней, но у нас пол холодный, понятно, что буду на плед, а не на голый пол, но все равно как-то страшно.

tigrenochka
Не забывайте никогда, что мы самые милые и привлекательные, несмотря на бессонные ночи, отсутствие маникюра, вчерашний хвостик... - а всё потому что мы МАМОЧКИ!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧАТА!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маки

Аня, мы для этого покупали специальный пол для детской-маты-пазлы называется. Он изолирует температуру, на нем не холодно

Маша, покажешь где?

tigrenochka

в смысле?

а у нас дома тепло, что кидаю сына на коврик в зале и не заморачиваюсь.

Заметили тут с мужем, что Мише нравится когда ему поют, начинает сразу активно разговаривать, типа подпевать, в общем всей семьей сегодня ему вечером песни пели, спасибо интернету, где много детских песен.

aRRиBиDeRчи

надо делать узи желудка, смотреть, есть ли проблемы. и по неврологии это могут быть проблемы тоже. а так почаще столбиком держать, прямо за кормление несколько раз. и не перекармливать.

А я, Маш, уже поискала в инете - поняла что это ;)
А просила ссылку дать где купили ) почему-то подумала, что с сайта:)

aRRиBиDeRчи

Богдаша тоже сильно срыгивал, особенно когда животик болел. Такое правда редко было. И еще, если сразу засыпал после еды, то нормально, а если нет, то прямо фонтаном, по несколько раз. Сейчас почти не срыгивает. Ваша тоже подрастет и все ок будет. Раз все хорошо, надо просто потерпеть видимо.

Fanya
Заметили тут с мужем, что Мише нравится когда ему поют, начинает сразу активно разговаривать

мы по утрам зарядку делаем под песни)) пою,кривляюсь перед ним)))Сейчас уже запомнил некоторые песни,как услышит-улыбается))

Маки
Девочки, а у нас малыш на бочок переворачивается, а на живот пока нет. Как вы добились таки результатов?

Нам невролог давала распечатку с упражнениями по возрастам ребенка, там для трех месяцев как раз есть упражнения для помощи ребенку в перевороте на животик - он лежит на бочку, а ты берешь за верхнюю ручку и ножку и поворачиваешь на животик

aRRиBиDeRчи
за 3 месяца 1500 кг и 7 см мало говорят хотя я думаю нормально

у нас точно такая же прибавка, педиатр сказал, что это нижняя граница нормы, но все-таки еще норма

aRRиBиDeRчи
скзали норма 120 но она не наедается

наша 120 тоже не наедалась последнее время, а я только сейчас догадалась посмотреть на банку: с 3 месяцев там указана норма 150 мл! Но мы все еще на СВ, несмотря на большой риск повторного гнойного мастита для меня не могу решиться завершить ГВ окончательно. Да и про бромокриптин, который мне выписали, такие ужасы в интернете пишут

aRRиBиDeRчи

Так не бывает. Если вес не набирает, а ест много, то вполне может плохо усваивает. Копрологию надо сдать. 10гр срыгнуть-это немного, это нормально. И в идеальное узи желудка я не верю. Вы на голодный желудок делали? Прямо на узи потом ты ее кормила?

tigrenochka

Да, мы в интернет-магазине заказывали. У нас даже их карточка есть дисконтная, но я не вспомню на память, как они назывались. Я их в контакте нашла.

Девочки!!!у нас все в слюнях и руки во рту))) пустышку так и не берет( пальчики вкуснее

Zubrik
Девочки!!!у нас все в слюнях и руки во рту)))

у нас так же. Сегодня так далеко засовывал пальцы, аж до рвотных позывов.

Zubrik
Девочки!!!у нас все в слюнях и руки во рту

ага у нас так же, сегодня соску пришлось даже при купании сунуть, а то руки постоянно в рот тянутся, а вчера вообще соску за щеку положила и жевала, а если забирала у нее, то плакала.

девочки)) кто в сети,плиз!!! Сегодня обнаружила у мелкого около левого соска волос ( 0,7) длинной,черный,жесткий :shock: Это "Качерга" или щетина(в народе так говорят)...но она обычно на спине....или все таки в больницу бежать? вчера этого волоска не было

Zubrik

:=-O: Я бы в больницу пошла, как-то самой выдергивать страшно.

я выдергивать ясно,что не буду...просто почитала,что щетина или так называемая кочерга на спине...и она в на самом деле как щетина выглядит..а у нас один волосок у соска практически..до педиатра дозвонится не могу...((

Galatea
Доча сегодня на животик сама перевернулась

Fanya
у меня Мишутка тоже вчера сам перевернулся

а мы как переворачивались только на бочки, так дальше что-то самостоятельно и не получается пока. Хотя если ей совсем чуть чуть помочь ногу потянуть переворачивается легко. Но ледит на животе и ругается, что ползти не получается.

Mysha
специальный пол для детской-маты-пазлы называется

Оооо... посмотрела, классная штука, а я все голову ломала, чем бы мне таким пол застелить. :y_0022: Ковер жутко не хочется, запарюсь из него шесть кошачью вытряхивать постоянно.
Маш, а он сильно мягкий, по толщине я поняла, что около 1 см где-то? И на что материал похож? Типа туристических ковриков (ну или ковриков для фитнеса)?

Zubrik
у нас все в слюнях и руки во рту))

Ага, слюней полно, особенно если на живот положить и в рот тянет все что под руку попадется, руки, игрушки, пеленки, платочки, одеяло...%)

Zubrik
Это "Качерга" или щетина

Ой. :=-O: Я про такое даже и не слышала, а почему они появляются?

Charushinka
а почему они появляются?

не знаю...начиталась,что эта щетина обычно на спине...и она щетиной прямо выглядит..а у нас одно волосок у соска %)
я позвонила педиатру,завтра на прием пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы