Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Лор сказали последний день работает, надеюсь что это та пожилая покидает нас, буду радоваться. Маша а вы узи ТБ делали?

Fanya
к нам так никто не пришел

Ну видимо считают, что ты опытная мама сама знаешь чего сдавать, куда идти. А к нам как медсестра ни придет так у нее первые слова к Свете обращенные "давай, жалуйся на мамашку", можно подумать я вообще какашка такая ничего ен понимаю и не знаю, с какой стороны к ребенку подойти. %)

Mysha
все зависит от рук.

Galatea
из пяточки взяли, быстро, минут за 5,

Может быть, но мы сначала сильно дрыгались, а потом уже когда из пальца брали она вообще уже не давалась и орала.

Fanya
на след. неделе пойдем к педиатру,

Ань, вы во вторник или в четверг пойдете?

oksi
Записалась только к окулисту и лору (

А к лору тоже надо что ли? Я не записывалась.
Блин, вот стаскала вчера Свету до Инвитро в переноске (1,5 квартала от дома), сегодня все болит, руки. спина... :vis:
Прям не могу бесит так, ну что я за дохлец такой - коляску таскать нельзя, переноска мне тяжело. :boom: Девочки, вот чего с собой сделать-то? Для меня вес в 8-10 кг уже неподъемный просто, а ребенок-то ведь растет, я что с ней дальше-то буду делать....

Charushinka
Ань, вы во вторник или в четверг пойдете?

в четверг записалась, не люблю я днем ходить на прием, записалась на 9 вроде бы муж отвезет, привезет, прививку ж делать надо.

Charushinka
А к лору тоже надо что ли? Я не записывалась.

вроде надо, но у нас пока я старших ростила ЛОРа не было, и нифига выжили без него, так что никуда я по специалистам не спешу, если бы что было серьезное, в роддоме заметили бы.

oksi

нет еще, но будем.
Charushinka

Когда мы со средним первый месяц лежали в омм, ему каждый день брали кровь из вены! Каждый. Ни разу не было проблем. Раз, и все.

Charushinka
Блин, вот стаскала вчера Свету до Инвитро в переноске (1,5 квартала от дома), сегодня все болит, руки. спина...

Я сегодня в поликлинику Алиску просто на руках стаскала, но нам до нее 5 минут ходу. Вроде ниче не отвалилось Но мы и весим шедевральные 4900 в три месяца :( Правда, педиатр сказал, что прибавка 500 грамм в месяц для девочки - это нижняя граница нормы, так что мы еще, оказывается, в норму вписались

девочки, почему у ребенка появляются красные пятна на лице когда он ест, иногда когда купаемся.? (потом проходят)напрягается чтоли?

Блиииииин... Вот точно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. %) :boom:
Прислали мне результаты анализов. По ОАМ - все в норме. В ОАК - в лейкоцитарной формуле повышены лимфоциты и моноциты и снижены нейтрофилы.
Я ж теперь умру до вторника, буду гонять мысли всякие страшные. В и-нете как всегда ужасы всякие пишут.

Galatea

Галя, у меня весит 4600 в три месяца. Тоже 500 с чем-то добавил.

Charushinka

У малявок лейкоциты могут быть повышены. СКолько у вас?

Mysha

Маш, сами по себе лейкоциты в норме 10.3 (норма 6 - 17,5), а вот нейтрофилы сегментоядерные - 8 (при норме от 16) и общее кол-во нейтрофилов 9 (при норме от 17), лимфоциты - 77 (при норме до 70).
Т.е., насколько мне хватает знаний по биологии, снижено количество клеток отвечающих за неспецифический иммунный ответ организма и повышено кол-во клеток, отвечающих за специфический иммунный ответ, так? :botan:

mamaolgen

Неврологу скажи.

Charushinka
так?

Я не знаю, но прививки бы ставить не стала.

Маки
прививки бы ставить не стала.

Прививки - однозначно нет с таким-то анализом. Но мне кажется педиатр в этом случае должна сама мед.отвод написать?

Charushinka
Но мне кажется педиатр в этом случае должна сама мед.отвод написать?

по идеи да.

Charushinka

Я бы никакие выводы не делала по этому анализу крови по нескольким причинам: 1. У ребенка в таком возрасте нет собственного иммунного ответа, у него иммуноглобуллины матери. Мы с Ежом много раз сдавали имммунограмму, мне иммунолог по ней показывала изменение иммунного ответа с возрастом 2. Нормы лейкоцитов до 17(!!!) меня крайне удивляют. 12-это максимум, если уж говорить о нормах. Мы с Ежом опять же полгода вв больнице пролежали, в количестве лейкоцитов и от чего оно может меняться разбираемся как врачи, собаку съели.

Девчули-красатули!
Поздравляем вас с Нашим Женским Днем :)
Постоянного вам мужского внимания, заботы, а не только сегодня
Не забывайте никогда, что мы самые милые и привлекательные, несмотря на бессонные ночи, отсутствие маникюра, вчерашний хвостик... - а всё потому что мы МАМОЧКИ!

tigrenochka
несмотря на бессонные ночи, отсутствие маникюра, вчерашний хвостик... - а всё потому что мы МАМОЧКИ!

прально Саша говоришь, ночи бессонные, маникюра нет, и только хвостик, а вот подруга с большим уже ребенком пошала на маникюр и прическу с утра

Mysha
Mysha

а где делают УЗИ ТБ?

oksi

Делали в третьем кабинете, где и другие узи

Mysha
У ребенка в таком возрасте нет собственного иммунного ответа, у него иммуноглобуллины матери.

Хмммм... А чем ж тогда ребенок от прививок "отбивается", это ж грубо говоря никакой своей брони против вирусов? :=-O:

Mysha
Нормы лейкоцитов до 17(!!!) меня крайне удивляют. 12-это максимум, если уж говорить о нормах.

Ну, может быть, не знаю, откуда у них такие нормы, да и даже если 12, сами по вебе они в норме, только разновидности их в перекосе.
Ладно, буду дальше думать, позвоню еще частному педиатру, к которому Свету в месяц возили, может она чего дельное скажет.

Fanya
маникюра нет, и только хвостик,

Аха...
В таком виде и кайфую пол дня, а муж с ребенком возиться, пока они гуляли 1,5 часа, я под одеялом с книжкой и большой кружкой чая валялась.
Девочки с Праздником Вас!!

С празником , девочки!!!!!!

Charushinka
А чем ж тогда ребенок от прививок "отбивается"

Вот поэтому я и не ставлю своим детям прививки как минимум до года, пока не сформируется собственный иммунитет.

Charushinka

дак твоим иммунитетом и отбивается. или ничем. у меня старший после прививки от кори корью болел.

С праздником девочки! а нам сегодня 3 месяца! растем!

Доча сегодня на животик сама перевернулась, ну хоть какая-то компенсация в развитии за недобор веса)))

Mysha
Галя, у меня весит 4600 в три месяца. Тоже 500 с чем-то добавил.

Так вы побольше прибавили все-таки, чем в предыдущие месяцы, молодцы! :)

Маки
прививки

Поставили мы все-таки АКДС, не зря я ее не хотела, к вечеру темп до 38,3 поднялась :( Но дала один раз парацетомол, больше не поднималась температура, слава Богу

енюшка
а нам сегодня 3 месяца!

с кварталом вас!

Galatea
чем в предыдущие месяцы

чем в предыдущий месяц, в первый месяц 660 гр

енюшка
а нам сегодня 3 месяца! растем!

Поздравляю! Такие малыши у нас уже большие! Прямо человечики становятся. Сегодня брат заходил поздравлять, так Богдаша ему так улыбался во весь свой беззубый рот. Мне потом моя мама звонила и его теща, рассказывали в каком он восторге остался от мелкого. а у него самого скоро малыш родится, вот он балдеет от деток, ждет своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы