Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Fanya

Такие хорошенькие! Мелкий так здорово получился! Улыбка очаровательная!

Zubrik

Я своего в автолюльке за собой по квартире перемещаю. Подкладываю одеяло, полулежа он получается. Но он ведь не целыми днями там сидит. Один раз 15 минут, второй, получается от силы час с перерывами, я не парюсь.

:j_0002:

Fanya

ага, слушайте, поймали улыбку Мишину, бабуля стояла с камерой веселила и фоткала

А мы не пользуемся ни качелями, ни шезлонгами, ни колясками, ни креслами дома. Если он лежит сам, то лежит. Если плачет, то пока причину плача не устранишь, хоть утрясись его. И еще я его пеленаю перед сном. Спит значительно лучше.

КиТТи КэТ
эти качели только от батарейки

у нас качель на батарейке, бывшая владелица сказала что редко меняла их, мы вот уже месяц точно пользуемся а то и больше, с батарейками все в порядке. Когда меньше была, подкладывала вкладыш от автокресла, теперь просто так катаемся уже, без него.

А мы вчера были на приеме, сказали что анализ на билирубин у нас плохой 107, отправила в 9-ку к гепатологу, блин расстроилась я, мне уже казалась что она не желтая, да и лекарство перестала давать, после того как месяц пропили, а получается зря перестала, вроде как уменьшился показатель, при билитесте показал 170, щас 107. Динамика есть. Страшновато блин, что гепатолог скажет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:32

Mysha
ну обратно не засунешь)) их у меня трое

естественно, поэтому или бООльшая машина, или другие варианты

КиТТи КэТ
ну как ре отреагировал

лежит,смотрит..еще видно не расчухал...

Mysha
Относись ко всему без фанатизма. Он у тебя сидит что ли? На попу опирается, спину напрягает?

да нет...полулежа как то...

Fanya
хвастаюсь фоткой, сегодня у старшего сына была на утреннике, так пришла домой накрашенная, красивая, решила с младшим сфоткаться.

:j_0002: :j_0002: :j_0002: ТТТ на вас,милахи)))

Маки
Я своего в автолюльке за собой по квартире перемещаю.

у нас нет автолюльки((((

Mysha
Если он лежит сам, то лежит.

А меня совесть грызет..что он один в кроватке..хотя понимаю,что он он меня тоже должен отдыхать)))))

Mysha
И еще я его пеленаю перед сном.

мы тоже стараемся..но он иногда капризничает..и мы распелиновываем..и он засыпаетСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:47

я своему руки тоже перед сном спеленываю, проще засыпает, в общем пока не перестанет нос и глаза руками перед сном чесать буду спеленывать. У меня мама все вспоминает как ее сестра сына до 8 мес. пеленала, иначе не засыпал нормально, ничего мужик взрослый вырос, уже своих детей родил

Fanya

Я Бывает своего почти двухлетнего Ежика простыней спеленываю, иначе не засыпает!

Mysha
Надо минивен покупать

Мы вот тоже голову ломаем, чего бы такого купить, чтоб влазить в машину. Мы в предыдущие годы постоянно ездили вдвоем, но так что заднее сидение все время завалено кучей вещей, т.к. в багажник ничего не влазит почти. А если в этом году туда воткнуть автокресло... %) Хотя я навернео не решусь пока далеко ехать с маленьким ребенком на машине. вдвоем мы так ездили в Самару, Татарстан и, самое дальнее, на Алтай (на Байкал уже не решились ехать, тяжеловато это, мне кажется, даже для взрослых).

tigrenochka
Если вспомню и надо будет скажу название.

Ага, Саш, напиши, если вспомнишь. Так не хочется летом в городе сидеть.

oksi
сказали что анализ на билирубин

А вы кровь сдавали или что? А, увидела уже - билитест. Хотели мы сегодня кровь сдать, билирубин тоже проверить, ничего не вышло. :( В Инвитро две девушки вокруг Светы минут 40 скакали, так и не смогли у нее венки нащупать, еле-еле только для общего анализа крови из пальца чуть-чуть выжали в два подхода.
Ладно хоть не поехали на Машинистов, кто бы там с нами 40 минут-то возился бы... %)
А вообще, если билирубин высокий еще, не должны же вторую прививку от гепатита ставить?

Charushinka
Ладно хоть не поехали на Машинистов

на Машинистов еще народу всегда до едрени фени, к нам так никто не пришел, бесплатных талончиков не предложил, бесплатно на анализы всегда жмут дать, типа на них ругают, много людей посылают, вот ведь нарожали мы, много стало %) %)
Да и фиг с ними в Инвитро схожу и себе нервы сберегу и дети лишнюю заразу не поддцепят, и папа в выходные спокойно нас свозит, а то в будни пробки собирать ездить.

oksi
А мы вчера были на приеме, сказали что анализ на билирубин у нас плохой 107, отправила в 9-ку к гепатологу, блин расстроилась я, мне уже казалась что она не желтая, да и лекарство перестала давать, после того как месяц пропили, а получается зря перестала, вроде как уменьшился показатель, при билитесте показал 170, щас 107. Динамика есть. Страшновато блин, что гепатолог скажет.

не бойся, меня с первыми отправляли, скажут все инфекции сдавать (цмв, герпес, эпштейн-барра и т.п.) , на все гепатиты, если все отрицательное, то еще к генетику отправят, если к 4 месяцам в норму все придет, то скажут, что желтушка от ГВ, у меня 2 раза так было, если инфекцию найдут на нее все свалят

Девочки,а кому нибудь выписывали Пантокальцин???

Charushinka

все зависит от рук. у нас нормально в обычной поликлинике взяли

oksi

у нас месяц назад 86, нас к инфекционисту направили. в 9ке гепатолог Максимова, фиг запишешься. и опаздывать ни в коем случае нельзя. мы ее знаем.

КиТТ

еще невролог вроде в 3 месяца

Zubrik

мы пили пантогам, тоже самое

Fanya
я своему руки тоже перед сном спеленываю, проще засыпает,

моя с рождения руки пеленать не дает, скандал будет, если попытаться

Charushinka
В Инвитро две девушки вокруг Светы минут 40 скакали, так и не смогли у нее венки нащупать, еле-еле только для общего анализа крови из пальца чуть-чуть выжали в два подхода.

Мы ОАК на днях сдавали, нам в Инвитро из пяточки взяли, быстро, минут за 5, но она эти пять минут кричала, не переставая :(

Zubrik
Девочки,а кому нибудь выписывали Пантокальцин???

старшей выписывали, но в 5 и в 6 лет

пантокальцин -кому то из детей выписывали, так как есть в аптечке такое лек-во, но точно не в маленьком возрасте, уже по-старше.
А мы еще ни к одному спецу так и не сходили, я записывалась, но там с температурой лежала, потом эпидемия, в общем на след. неделе пойдем с невропатологу, к хирургу все расписано, не могу записаться. В общем на след. неделе пойдем к педиатру, а там посмотрим, спросим кого надо

Fanya

Аня, ты в теме? мой бывший муж сказал, что Путин подписал закон о платном школьном образовании. Слышала?

вроде в новостях ничего не говорили,

Fanya
А мы еще ни к одному спецу так и не сходили

ага мы тоже, сходили сегодня к остеопату, посмотрим какой результат будет, но вообще он меня порадовал своими выводами. Да еще и сама за рулем ездила, а перерыв был 3 месяца. Мама сзади с Анютой сидела, на обратном пути укачивала, не хотела засыпать. Записалась только к окулисту и лору (на испанских рабочих), к остальным пока талонов нет.

енюшка
енюшка

успокоила)))

КиТТи КэТ

Fanya

девочки, поздравляю вас с 3 месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Иринка
девочки, поздравляю вас с 3 месяцами

Спасибо, и вас так же !!!

oksi

Мы всех прошли в нашей поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы