Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha
либо уж вместе, либо никто не едет

ага, я так же думаю. В Крыму хорошо, мы ездили, но на поезде долго, а на самолете очень дорого. Да уж, головоломка.Я настроена уже, что этим летом мы не отдохнем у моря. А вот дачу на лето - это вы хорошо придумали. Я в прошлом году хотела, но поздно споватилась. В этом году с мелким опять же не представляю пока как жить на даче. А вы далеко от города сняли дачу?

Mysha
папа с нами едет, конечно. я вообще не понимаю этих раздельных отпусков. либо уж вместе, либо никто не едет. я бы предпочла поехать вообще вдвоем, но муж твердит, что среднего надо везти к морю. надо, но страшно и столько забот. за границу он его везти категорически отказался. он считает, надо ехать на машине, но я себе ваще не представляю. идеально в крым, но в поезде мы с Ежом точно чокнемся.

У нас с мужем просто интересы разные :( Ему нравится активный отдых, экскурсии, анимация, спорт, ему даже просто, как он говорит, "тупо" гулять неинтересно, а я живу по интересам ребенка, то есть спокойно провожу "кабачковый" отдых в наблюдении за развлекающимся ребенком. В Турции все это есть, то есть интересно нам обоим, а в санатории или на нашем море он мне просто настроение все испортит своим демонстративно печальным видом и сидением в интернете, а нам с Викой там же отлично отдыхается

Mysha
куда, на чем и с кем сгонять в отпуск?

мы в болгарию едем в апартаменты на 2 месяца на самолете папа нас увезет, потом заберет, не знаю как я там одна с ними буду, но больше некому ко мне приехать, разве что тетя моя приедет с сыном

Galatea
У нас с мужем просто интересы разные

боже как хорошо, что мой муж может спокойной "амебой" лежать со мной рядом на пляже, наблюдая за детьми, которые копаются рядом в песке, в этом году уже наблюдали как они купались в море. И нам обоим никуда не надо бежать, ехать и прочее, все нас устраивает, потому что не я одна бегаю за детьми, но и муж тоже, что к вечеру мы вместе устаем одинаково.

Мы в этом году скорее всего никуда не поедем, надо уже достроить дом за городом, а то ютимся все на одном этаже, надо мансарду сделать хорошо, и места будет много, в общем наверное у нас будет небольшая стройка, хотя наверное старшие дети будут жить там же с дедой и бабой, а мы с Мишей и мужем будем к ним наездами ездить, так как я не могу без вылазно сидеть за городом, мне там скучно.

Galatea

Я тоже лежать не умею, это не мое. Ну день, на второй волком завою.

енюшка

Самолет не рассматриваю, за среднего боимся

Девчата)) У меня парень уже 3 день,каждый 1-15, титьку просит......может молоком что то не так? не наедается? и на улице поспит часик..и просыпается(((((((Березовский воздух действует?

Zubrik

Может его что-то беспакоит. Например головка болит. Многие детки метеозависимы, а с погодой твориться не понятно что. Сама еле жива от таких перепадов.

Mysha
как вы себе это представляете

Мои так ездили, ничего вроде. Лизавета хорошо дорогу перенесла. а у вас ведь Ёжик и малыш, наверное и правда неудобно.

*Dzhona

Не, это круто, я не спорю. Но два детских кресла и трое взрослых для обычной машины перебор. Надо минивен покупать

aRRиBиDeRчи

Минивен это не обычная машина. На минивене и мы бы махнули без вопросов

aRRиBиDeRчи

Два детских сидения и трое взрослых. Ехать сидя в давке. 3000 км.. Не слабо.

aRRиBиDeRчи

да, старший третий взрослый. как бы останавливаться часто не пришлось. сзади втроем тесно очень. плечо в плечо ехать.

Mysha
сзади втроем тесно очень

проверено, тяжело, я сзади ехала с братом 3 суток, нет не хочу так, лучше трое взрослых и один ребенок в машине. Самый идеальный вариант.

oksi

ну обратно не засунешь)) их у меня трое

Девочки)) мы вчера купили электрокачель Graco Swing n' Bounce 2 в 1.....подложила одеяло.. ремни не застегиваются
и все равно он у меня там как полулежа....вредно наверно так?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:32

Zubrik

Относись ко всему без фанатизма. Он у тебя сидит что ли? На попу опирается, спину напрягает? Если нет, если просто полулежит, то нормально, я считаю.

хвастаюсь фоткой, сегодня у старшего сына была на утреннике, так пришла домой накрашенная, красивая, решила с младшим сфоткаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы